|
Вопросец к предстоящей обнове
Автор |
Сообщение |
Go287
Гайдодел
|
 Re: Вопросец к предстоящей обнове
 |  |  |  | СаТаНиЩе писал(а): Ладно, давай серьезно. 1) Двойные амули. Почему ты считаешь, что они ими пользуются? Да, даже если и пользуются, то руки важнее. И, да:ты можешь сделать это сам. 2) ОрдИр. Чтобы бороться с ОрдИром на равных ты должен аццки донатить. Понимаешь, в каждой онлайн-игре есть топ клан, который сливает кучу денег на донат. Ты тоже можешь-по идее, без доната ты должен СТРАДАТЬ. 3) ЧСВ. Ну, да, ЧСВ, тут ничего не скажешь. Если он-игрок топ-клана и типо крутой, то он имеет право этим понтоваться. По крайней мере так считаю я. Хочешь вайнить-вайни, я тебе не мешаю. И заметь, кроме тебя тут уже никто не вайнит. |  |  |  |  |
иди лучше в форумные игры..
_________________ мои персы начинаются ... да их и так все знают.
|
Ср сен 11, 2013 4:49 pm |
|
 |
СаТаНиЩе
Зарегистрирован: Пн июл 08, 2013 7:26 pm Сообщения: 2106 Откуда: Г. Красноярск.
|
 |  |  |  | Go287 писал(а):  |  |  |  | СаТаНиЩе писал(а): Ладно, давай серьезно. 1) Двойные амули. Почему ты считаешь, что они ими пользуются? Да, даже если и пользуются, то руки важнее. И, да:ты можешь сделать это сам. 2) ОрдИр. Чтобы бороться с ОрдИром на равных ты должен аццки донатить. Понимаешь, в каждой онлайн-игре есть топ клан, который сливает кучу денег на донат. Ты тоже можешь-по идее, без доната ты должен СТРАДАТЬ. 3) ЧСВ. Ну, да, ЧСВ, тут ничего не скажешь. Если он-игрок топ-клана и типо крутой, то он имеет право этим понтоваться. По крайней мере так считаю я. Хочешь вайнить-вайни, я тебе не мешаю. И заметь, кроме тебя тут уже никто не вайнит. |  |  |  |  |
иди лучше в форумные игры.. |  |  |  |  |
И пойду. Нафига мне продолжать бессмысленную дискуссию, которая никому не приносит пользы? И да: Походу, споры-это не мое.

40%?
|
Ср сен 11, 2013 4:52 pm |
|
 |
Ryuk
|
Смешно когда говорят про тучу доната, особенность панзара в том что донат особенно не растратишь, купить шмот на 30ом? непроблема, эпики тоже, все очень дешево, на что тратить кри? Обменивать на золото для точки? так золота итак целый вагон, набить не проблема.
|
Ср сен 11, 2013 4:54 pm |
|
 |
СаТаНиЩе
Зарегистрирован: Пн июл 08, 2013 7:26 pm Сообщения: 2106 Откуда: Г. Красноярск.
|
А как же поддерживание амулей? А как же руны? P.S. Ухожу уже, ухожу... P.S.S. Донат в Панзаре и правда поменьше, чем в других играх.

40%?
|
Ср сен 11, 2013 4:57 pm |
|
 |
Ryuk
|
Ты говоришь что чтобы играть наравне с топ кланами, надо аццки донатить, так обьясни мне такому идиоту куда? Руны, амули, шмот, все это уже есть практически у каждого и многие уже втерлись так, что им ненадо донить, они уже спокойно набивают на крафт.
|
Ср сен 11, 2013 5:00 pm |
|
 |
В_рот_мне_ноги
|
кхм  набей мне биг рун на неделю.
|
Ср сен 11, 2013 5:02 pm |
|
 |
Ryuk
|
Руны вообще копейки стоят, так что подними свою задницу.
|
Ср сен 11, 2013 5:05 pm |
|
 |
white_noise
Professional Whiner
|
Балансер нужно допиливать, никто не спорит. Топов нужно балансить с топами, сквады с сквадами и т.д. Идеи выдвигались. Но ты же не станешь утверждать, что проблем с матчмейкингом на 10ых-20ых уровнях нет.
|
Ср сен 11, 2013 5:26 pm |
|
 |
В_рот_мне_ноги
|
 что-то мне подсказывает, что еще одним неадекватом на форуме прибавилось... ЗЫ. зачатки патчноута 31-го патча здесь viewtopic.php?f=26&t=3081
|
Ср сен 11, 2013 5:40 pm |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
в чём проблема? набиваются без особых проблем, если конечно играть, а не сидеть на форуме.
_________________ мои персы начинаются ... да их и так все знают.
|
Ср сен 11, 2013 6:12 pm |
|
|