Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Ср июл 23, 2025 5:45 pm

Ответить на тему  [ Сообщений: 206 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21  След.
Режим игры: "Я - имба". 

Годно?
Да 79%  79%  [ 134 ]
Нет 21%  21%  [ 36 ]
Всего голосов : 170

Режим игры: "Я - имба". 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Режим игры: "Я - имба".
Цитата:
Лейто, вот из за таких как ты, а не отвечаю на форуме на вопросы.

Забавно. Ариорх 5 страниц назвал идею говном и что не отвечает на вопросы. Сказал бы просто - вы нихрена не понимаете, идя неосуществима и ненужна и почему, и закрыл тему.
Нет, он дальше продолжает спор ни о чем. Очень профессионально.

Вт авг 27, 2013 5:34 pm
Panzar Studio

Ответить с цитатой
Цитата:
Из-за моих скудных познаний в геймдеве, мне все время кажется что это замкнутый круг :) Люди не хотят играть, потому что им не нравится баланс, который в свою очередь работает не на 100%, потому что мало людей. Я очень сильно надеюсь, что ваша система будет опираться именно на винрейт и кол-во побед игрока, нежели на кол-во амулетов и силу заточки. Вы же сами прекрасно понимаете, что даже фулл одетый нубас никогда не сыграет лучше голого представителя золотой лиги.

Да, это замкнутный круг из которого очень тяжело вырваться. Нет, рейтинг будет составятся более сложно чем винрейт. Победить можно в команде, будучи полным нубом.

Принято. Работаем. 8)

Вт авг 27, 2013 5:36 pm

Ответить с цитатой
Давайте сделаем так, что если из команды ливает или вылетает единственная сорка, канониры противника автоматически кикаются... :)

Ну и им там сообщение какое-нибудь про баланс...

Вт авг 27, 2013 5:38 pm

Ответить с цитатой
А давйте выдавать ограниченое количества построек канониров. 15 тесел на игру и 30 турелей.

Вт авг 27, 2013 5:42 pm

Ответить с цитатой
baldhead писал(а):
Цитата:
Лейто, вот из за таких как ты, а не отвечаю на форуме на вопросы.

Забавно. Ариорх 5 страниц назвал идею говном и что не отвечает на вопросы. Сказал бы просто - вы нихрена не понимаете, идя неосуществима и ненужна и почему, и закрыл тему.
Нет, он дальше продолжает спор ни о чем. Очень профессионально.

Спорит потому что переживает и ему не все рано.Сказать нет и закрыть обсуждение,это известная практика других проектов.
Просто не нужно злоупотреблять вниманием.

Вт авг 27, 2013 5:43 pm

Ответить с цитатой
AriOrH писал(а):
Лейто, что ты пытаешься мне доказать? Я уже понял, что игра тебе не нравится. Чего ты тут делаешь тогда?

p.s. на форуме я пишу этим 200 людям, с желанием создать конструктивную беседу людей с разработчиками. Но за год такого общения я понял, что такие люди как ты заставляют меня оставить это дело community отделу и понимаю почему в других компаниях производство отделяют от комьюнити.

то что игра не нравится это очевидно, но к сожалению аналогов у игры на сегодняшний день нету, ну а так игра не нравится очень многим, просто я об этом открыто пишу, если сделать записи ТСов у топ кланов я уверен, уши бы завяли легко, но все они тоже играют;

а на тему "конструктивного общения" вот это вызывает наибольший разрыв, я помню темы созданные самими сотрудниками студии по типу "высказывайте ваши предложения мы все исправим" (утированно), были темы, с хорошими предложениями, там писали и Джек и Хазард и ГО и ничерта из описанного не было воплощено в жизнь, так что в принципе не понятно к чему этот форум ? что бы сюда заходили люди и писали какой панзар хороший какие разрабы молодцы ? фитбек должен быть таким же ?

и возможно если бы все же пофиксили баги, сделали вменяемый балансный геймплей , отток народа будет меньше ?
почему при позиционировани проекта как ААА (или уже что то изменилось) а это уровень все тех же близов, активижн, валв, варгейминг и прочих грандов база подписчиков у них и у панзара отличается сотнями тысяч ?

Вт авг 27, 2013 5:43 pm
Panzar Heralds

Ответить с цитатой
AriOrH писал(а):
Да, это замкнутный круг из которого очень тяжело вырваться. Нет, рейтинг будет составятся более сложно чем винрейт. Победить можно в команде, будучи полным нубом.

Победить можно, а побеждать нет. В той же дота2, если на абсолютно новом аккаунте сделать 10 побед подряд, тебя будет кидать к противникам с 200+ побед (винрейт у которых в районе 50%). Выигрываешь еще 10 подряд и тебя уже может закинуть к про игрокам с мировыми именами. И ведь это логично, разве нет? Зачем хорошему игроку возиться сотни игр с более слабыми противниками.

Вопрос в том, на что вы хотите ориентироваться, как не на кол-во побед и их соотношение с поражениями (винрейт)? Что может дать более четкую оценку скилла? На ум приходит только кол-во опыта в бою, которое в принципе можно отнести к показателю для выделения партиций, однако, как лично мне кажется, винрейт для этого дела подходит больше.

P.S. Чет написал про кол-во опыта и сразу подумал что это бред. Ведь допустим параллельно идет 2 игры, в одной из которых ордер играет против некста, а в другой хоть и все новички, однако команды абсолютно равные. И вот здесь далеко не факт, что в первой игре опыта за бой будет набираться больше.

Последний раз редактировалось Archi Вт авг 27, 2013 5:59 pm, всего редактировалось 1 раз.

Вт авг 27, 2013 5:53 pm

Ответить с цитатой
AriOrH писал(а):
Вот сейчас в России с патчем заработает ЕЛО, потому что людей уже достаточно.

:shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock:

Вт авг 27, 2013 5:54 pm
Panzar Studio

Ответить с цитатой
Цитата:
Вопрос в том, на что вы хотите ориентироваться, как не на кол-во побед и их соотношение с поражениями (винрейт)? Что может дать более четкую оценку скилла? На ум приходит только кол-во опыта в бою, которое в принципе можно отнести к показателю для выделения партиций, однако, как лично мне кажется, винрейт для этого дела подходит больше.

Ну на 1 уровне к 30 у нас не попадёшь, но система будет работать похожим образом.

Цитата:
а на тему "конструктивного общения" вот это вызывает наибольший разрыв, я помню темы созданные самими сотрудниками студии по типу "высказывайте ваши предложения мы все исправим" (утированно), были темы, с хорошими предложениями, там писали и Джек и Хазард и ГО и ничерта из описанного не было воплощено в жизнь, так что в принципе не понятно к чему этот форум ? что бы сюда заходили люди и писали какой панзар хороший какие разрабы молодцы ? фитбек должен быть таким же ?

Тему закрыть на 15 странице с ответом "нет", Лейто в бан = конструктивное общение.

Принято. Работаем. 8)

Вт авг 27, 2013 5:56 pm

Ответить с цитатой
В бан это жестоко. Такие дискуссии нужны. У вас игра-сервис, которая обращается к игрокам, проблемы в общении могут быть, я думаю это не проблема.

Игра и нравится и не нравится одновременно, и это нормально.

Вт авг 27, 2013 6:05 pm
Ответить на тему   [ Сообщений: 206 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21  След.