|
Автор |
Сообщение |
L0ri_M0ri
Moderator
|
 Re: Реквием по СДП
Если бы модеры начали просто чистить темы как не угодные кому-то, то первыми бы вы и подняли вой. Все кто хотел знать как распался клан и так знают, то что обсуждается на форуме не более чем вбросы.
Вс авг 18, 2013 11:20 am |
|
 |
ComeAtMeBro
|
Вот тут я с вами не соглашусь. Я безименный нуборак и дно для вас, но мне все равно кажется что Джек достоен уважение, не каждый может стать КЛом да и еще такого клана как СДП. Я рад что мне удалось поиграть против них на турнирах, мы не очень растроились когда проиграли в первой стычке - это помогло нам найти оптимальный для нас состав, приводя в пример игроков СДП мы подтянули иностранцев хоть чютка. Всегда не хорошо когда клан распадается. Признаюсь поначалу была некая ненависть аля "че вы тут на евро забыли" потом понял что для европейцев я то не лудше сори начинаю офтопить тихо удаляется в спектаторы
_________________ Купил детям педофила, веду кастрировать. А он беззаботно скачит рядом доверчиво глядит в глаза!
|
Вс авг 18, 2013 12:14 pm |
|
 |
КотЭ_911
Зарегистрирован: Вт май 21, 2013 4:05 pm Сообщения: 1585 Откуда: Зеленоград
|
Очень интересная тема, прямо как документальный фильм. Когда буду 30-ым, куплю прем, скрафчу амули и буду тащить. 
Вс авг 18, 2013 6:10 pm |
|
 |
Моэндар
Зарегистрирован: Ср сен 26, 2012 4:03 pm Сообщения: 822 Откуда: Россия
|
Все так говорят, но на деле  .
|
Вс авг 18, 2013 6:14 pm |
|
 |
КотЭ_911
Зарегистрирован: Вт май 21, 2013 4:05 pm Сообщения: 1585 Откуда: Зеленоград
|
Как никак, а пока что я жаловался на игру лишь один раз, (я 18 лвл, да и жаловался то на балансер) а это не плохо.
Вс авг 18, 2013 6:20 pm |
|
 |
rack
|
 |  |  |  | Джек/Jack писал(а): Why, вначале мне показалось, что ты просто форумный троль. Причем явно не первого помета и невысокого полета, но хотя бы с достоинством. Но, сейчас я вижу, что ошибался. Теперь, читая твои посты с систематическими попытками очернить меня и сдп, я понимаю, что, видимо, когда-то мы перешли тебе дорогу. Может быть, твоего твинка не взяли в клан, или еще что-то подобное... ...не знаю. В любом случае, сейчас твоя мотивация ясна, потому как я не допускаю, что ты просто шут гороховый. Поэтому, вполне готов принести извинения: не принимай это слишком близко к сердцу, это всего лишь игра. По сабжу отвечаю: сдп - мое законнорожденное дитя, и я делал для него все, что было в моих силах, в рамках тех принципов, которые были продекларированы. На любые претензии участников сдп ко мне, ответ они знают сами - родителей не выбирают. Когда я не чувствовал в себе сил двигаться дальше, я обращался к ним за поддержкой, и всегда буду уважать тех, кто мне ее оказывал. Если, в какой-то момент, внутренние вещи выливаются на форум панзара, это конечно повод для участников форума похихикать над этим, но когда какой-то аноним/нонфактор, типа тебя, начинает изображать из себя вездесущего вездесуя, я, как отец, вынужден приходить сюда и защищать своего ребенка, потому как его больше нет, и он не может сам за себя постоять. Но я никому, включая ньюсмейкеров панзара, не позволю порочить честь сдп и игроков, которые играли в нем. |  |  |  |  |
не твина - мы самого Вфуя в клан не брали. а паренёк так ломился.
|
Вс авг 18, 2013 7:40 pm |
|
 |
Штэр
|
|
Пн авг 19, 2013 1:51 pm |
|
 |
nogpyra
Зарегистрирован: Ср июл 03, 2013 12:11 pm Сообщения: 225 Откуда: Москва
|
 |  |  |  | Джек/Jack писал(а): вначале мне показалось, что ты просто форумный троль. Причем явно не первого помета и невысокого полета, но хотя бы с достоинством. Но, сейчас я вижу, что ошибался. Теперь, читая твои посты с систематическими попытками очернить меня и сдп, я понимаю, что, видимо, когда-то мы перешли тебе дорогу. Может быть, твоего твинка не взяли в клан, или еще что-то подобное... ...не знаю. В любом случае, сейчас твоя мотивация ясна, потому как я не допускаю, что ты просто шут гороховый. Поэтому, вполне готов принести извинения: не принимай это слишком близко к сердцу, это всего лишь игра.
По сабжу отвечаю: сдп - мое законнорожденное дитя, и я делал для него все, что было в моих силах, в рамках тех принципов, которые были продекларированы. На любые претензии участников сдп ко мне, ответ они знают сами - родителей не выбирают. Когда я не чувствовал в себе сил двигаться дальше, я обращался к ним за поддержкой, и всегда буду уважать тех, кто мне ее оказывал.
Если, в какой-то момент, внутренние вещи выливаются на форум панзара, это конечно повод для участников форума похихикать над этим, но когда какой-то аноним/нонфактор, типа тебя, начинает изображать из себя вездесущего вездесуя, я, как отец, вынужден приходить сюда и защищать своего ребенка, потому как его больше нет, и он не может сам за себя постоять. Но я никому, включая ньюсмейкеров панзара, не позволю порочить честь сдп и игроков, которые играли в нем. |  |  |  |  |
Вы правы. Написать о клане, не спросив его создателя, было нашей ошибкой. Поэтому мы предлагаем вам рассказать историю глазами отца-основателя. Когда будет удобно - свяжитесь со мной в скайпе и мы обсудим детали интервью. Мы за непредвзятое освещение жизни нашего коммьюнити.
_________________ Mishina Marta [nogpyra] - wizka, 30 steam
|
Пн авг 19, 2013 5:27 pm |
|
 |
Тефтель
Зарегистрирован: Ср мар 06, 2013 12:29 am Сообщения: 3599 Откуда: Москве
|
а вот и резурект соу слоу
|
Вт окт 01, 2013 6:10 am |
|
 |
f1ksel
|
вот прочтёшь, и хочеца забыть... к чему весь этот сор выносить на обсуждение далёкой публики. а СДП- это в первую очередь идея(для многих привлекательная идея), по край ней мере как мне это всегда представлялось. Пока идея жива- будет, надеюсь, жив и клан. Искренне удачи 
_________________ f1ksel insomniac
 Панзар не та игра, что бы ради этого так заморачиваться. (с)Ariorh
Последний раз редактировалось f1ksel Вт окт 01, 2013 7:20 am, всего редактировалось 2 раз(а).
|
Вт окт 01, 2013 6:48 am |
|
|