Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Сб авг 02, 2025 10:18 pm

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 179 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18
обсуждение по канам 
Автор Сообщение

Сообщение Re: обсуждение по канам
Тюменец писал(а):
Why писал(а):
Тюменец писал(а):
Что значит не объяснить? Это типо того, что есть два мнения, одно мое и второе не правильное! Голову от ЧСВ не вскружило?

Пхаха, у Вая больше ЧСВ? Просто азаза, ты хоть почитай их аргументы, они ничего по делу не сказали.

Да по ходу дискуссии, если можно так сказать, ни кто, ни кому, ни чего не доказал. Нормальный интересный класс, спасибо разрабам что ограничили по количеству теперь уж точно докачаю до 30 капа и вточу его по самые уши, а то как пол года назад бросил его на 28 лвл, так и валялся. И в самом деле прекратите уже все истерить по поводу канониров. Закройте уже модераторы тему, а то все уже сливается в какой то срачь. Всем бобра и БББУУУЛЛККИИ!!!

да ладно, прям уж срач, на редкость культурная дискуссия получилась :P

Пт июн 14, 2013 1:53 pm

Выпороть бы как следует Why за оскорбление.

Пт июн 14, 2013 1:55 pm
Moderator

Toma писал(а):
Выпороть бы как следует Why за оскорбление.

Ой, у кого-то забрали админку и теперь он не может повыпендриваться и дать бан за слово "балабол", и кого я оскорбил? Я сказал чистую правду- подпердыш, человек который не имеет собственного мнения, ничего из себя не представляет, лишь поддакивает.

Последний раз редактировалось Why Пт июн 14, 2013 1:56 pm, всего редактировалось 1 раз.

Пт июн 14, 2013 1:56 pm

Why писал(а):
polymozg писал(а):
Цифры.
ХП 5168 МР 3559
Паверка 1710
турель. ХП 5117 , ХП бронь2 19635 , урон 202
Тесла. ХП 5302 , урон 163
капкан. урон 1658
ХП капкана и грави мне не известны.

Окей, я ошибся, признаю, но это не меняет того, что законтрить канонира почти невозможно
FaraonIV писал(а):
Вай слит о опозорен!

Пхаха, иди спи, подпердыш

Ты балабол.И форумный троль.Пишыш бред и не по делу.Так как не играеш каном.Поетому твое мнение не может быть обективным.
Канонир самый страдающик клас в игре.
И ваще ну почему мне каны не мешают,и не когда не мешали?А играю я всеми класами уже год.Ты не знаеш?а я знаю

Пт июн 14, 2013 1:56 pm
Moderator

FaraonIV писал(а):
Ты балабол.И форумный троль.Пишыш бред и не по делу.Так как не играеш каном.Поетому твое мнение не может быть обективным.
Канонир самый страдающик клас в игре.
И ваще ну почему мне каны не мешают,и не когда не мешали?А играю я всеми класами уже год.Ты не знаеш?а я знаю

Смешно, иди выучи русский, ты мне прям Сокола напомнил, страх потеряла, дорогая? =*
FaraonIV писал(а):
Ты не знаеш?а я знаю

Поздравляю! :lol:

Последний раз редактировалось Why Пт июн 14, 2013 1:58 pm, всего редактировалось 1 раз.

Пт июн 14, 2013 1:57 pm

Хм, покажите мне, как вы играете визкой, когда против вас 3+ кана (берем за основу удержание точки, или доминацию)=)
Мы все поучимся. :mrgreen:

Холодная смерт, фростка 30
Жрица пламени, сорка 30
Орг со щитом, танк 20
Громила с дубин, берс 12
Скелет в шкафу, инк 19

Пт июн 14, 2013 1:58 pm

Дегенеративность некоторых таварищей поражает. Пора бы прикрыть тему, ибо бесполезный флуд.

Пт июн 14, 2013 1:59 pm
Moderator

djentleman писал(а):
Дегенеративность некоторых таварищей поражает. Пора бы прикрыть тему, ибо бесполезный флуд.

Да, мой генерал :lol:

Пт июн 14, 2013 2:00 pm

Why писал(а):
FaraonIV писал(а):
Why писал(а):
Есть один варик, он понравится всем кроме канов- давайте удалим этот класс? Или отнимим у этих драчунов теслы, или передадим грави саперу, а то слишком читерски, что грави нельзя блочить, а гвоздевую мину ((с) Киррил) можно, + мина сапера стоит 20 цп, а мина этих бесполезных 10ть, по-моему пора показать обрубкам что игра не про ананиров, а про команду.
пысы БОМБАНУЛО у меня, да-да

Что не понагибать? канониры мешают? Страдай молча.

Ты совсем что ли глупый? Тут ключевое слово МЕШАЮТ, они именно этим и занимаются, я играю Сапером, какой еще нагиб? И да, я напомню что 90% канониров-школьники, а остоьные 10%, дяденьки, играющие под пивасик, и чтобы особо кнопок не жать - играют за этот класс.

При всем уважении к тебе, не соглашусь, на счет не нужности класса и т.п. Каны ведь тоже Вай разные бывают, гимли, поли и т.п. они ведь 1 могут быть полезнее несклоьких орков, и все что им дано в качестве умений, дано грамотно, другое дело многие с ними не могут найти общий, многие канониры не умеют работать в команде, я сам ненавижу 80 % канов которые со мной играют на паблике, потому что дуб дубом, и именно из за таких канов складывается негативное мнение обо всех нас как о классе в целом.

Пт июн 14, 2013 2:05 pm
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 179 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18