|
Автор |
Сообщение |
НеРВНый
Зарегистрирован: Пн фев 18, 2013 8:42 am Сообщения: 83 Откуда: г.Люберцы
|
 Re: обсуждение по канам
да ладно, прям уж срач, на редкость культурная дискуссия получилась 
Пт июн 14, 2013 1:53 pm |
|
 |
Tobi
Зарегистрирован: Вт апр 17, 2012 9:12 am Сообщения: 3495 Откуда: Ростов-на-Дону
|
Выпороть бы как следует Why за оскорбление.
_________________ Запись стримов -  Запись игр на YouTube ТУТ

|
Пт июн 14, 2013 1:55 pm |
|
 |
Why
Moderator
|
Ой, у кого-то забрали админку и теперь он не может повыпендриваться и дать бан за слово "балабол", и кого я оскорбил? Я сказал чистую правду- подпердыш, человек который не имеет собственного мнения, ничего из себя не представляет, лишь поддакивает.
Последний раз редактировалось Why Пт июн 14, 2013 1:56 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Пт июн 14, 2013 1:56 pm |
|
 |
FaraonIV
|
Ты балабол.И форумный троль.Пишыш бред и не по делу.Так как не играеш каном.Поетому твое мнение не может быть обективным. Канонир самый страдающик клас в игре. И ваще ну почему мне каны не мешают,и не когда не мешали?А играю я всеми класами уже год.Ты не знаеш?а я знаю
|
Пт июн 14, 2013 1:56 pm |
|
 |
Why
Moderator
|
Смешно, иди выучи русский, ты мне прям Сокола напомнил, страх потеряла, дорогая? =* Поздравляю! 
Последний раз редактировалось Why Пт июн 14, 2013 1:58 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Пт июн 14, 2013 1:57 pm |
|
 |
Kirk
|
Хм, покажите мне, как вы играете визкой, когда против вас 3+ кана (берем за основу удержание точки, или доминацию)=) Мы все поучимся. 
_________________ Gn, сапер 30 Продаец наркоты, пал 30 Kir13, канонир 22 Холодная смерт, фростка 30 Жрица пламени, сорка 30 Орг со щитом, танк 20 Громила с дубин, берс 12 Скелет в шкафу, инк 19
|
Пт июн 14, 2013 1:58 pm |
|
 |
djentleman
|
Дегенеративность некоторых таварищей поражает. Пора бы прикрыть тему, ибо бесполезный флуд.
|
Пт июн 14, 2013 1:59 pm |
|
 |
Why
Moderator
|
Да, мой генерал 
|
Пт июн 14, 2013 2:00 pm |
|
 |
ШАТАЛИСТ
Зарегистрирован: Сб апр 06, 2013 10:59 am Сообщения: 99 Откуда: Киев
|
 |  |  |  | Why писал(а):  |  |  |  | FaraonIV писал(а):  |  |  |  | Why писал(а): Есть один варик, он понравится всем кроме канов- давайте удалим этот класс? Или отнимим у этих драчунов теслы, или передадим грави саперу, а то слишком читерски, что грави нельзя блочить, а гвоздевую мину ((с) Киррил) можно, + мина сапера стоит 20 цп, а мина этих бесполезных 10ть, по-моему пора показать обрубкам что игра не про ананиров, а про команду. пысы БОМБАНУЛО у меня, да-да |  |  |  |  |
Что не понагибать? канониры мешают? Страдай молча. |  |  |  |  |
Ты совсем что ли глупый? Тут ключевое слово МЕШАЮТ, они именно этим и занимаются, я играю Сапером, какой еще нагиб? И да, я напомню что 90% канониров-школьники, а остоьные 10%, дяденьки, играющие под пивасик, и чтобы особо кнопок не жать - играют за этот класс. |  |  |  |  |
При всем уважении к тебе, не соглашусь, на счет не нужности класса и т.п. Каны ведь тоже Вай разные бывают, гимли, поли и т.п. они ведь 1 могут быть полезнее несклоьких орков, и все что им дано в качестве умений, дано грамотно, другое дело многие с ними не могут найти общий, многие канониры не умеют работать в команде, я сам ненавижу 80 % канов которые со мной играют на паблике, потому что дуб дубом, и именно из за таких канов складывается негативное мнение обо всех нас как о классе в целом.
_________________ Get Ostur - 24 - [хххх mp] - Анонир
|
Пт июн 14, 2013 2:05 pm |
|
|