|
Говорят ноют по поводу доната...
Автор |
Сообщение |
Немилость
Зарегистрирован: Вт май 07, 2013 10:39 am Сообщения: 312 Откуда: руки растут?
|
 Re: Говорят ноют по поводу доната...
 |  |  |  | JanJak писал(а): Еще не смог пройти мимо вашего сравнения со спортом, забавно. А давайте, впрочем, про спорт, есть разные категории, любители, профессионал и т.д. есть весовые категории и как вы ето обьясните?) когда вас любителя закинет к тяжу профи в боксе, например, что вам нужно было больше тренироваться?) И как вы думаете какой вы опыт вынесете из вашего избиения?) Я думаю, что наверное вы подумаете бросить такой спорт, что здоровье дороже. А все останется на своих местах, тяжеловесы будут бить людей только пришедших в бокс, толпы будут сваливать, здесь тоже самое сейчас. И возможно, эта проблема еще больше вносит дисбалас в игру. |  |  |  |  |
) Простите, тоже не могу не ответить. Я не сравнивала со спортом как таковым в плане процесса, а лишь объясняла, что финансовая подоплека - имеет место в довольно широком спектре событий. И почему-то в жизни это не вызывает такого недоумения, как в игровом процессе. Это естественно, что те, кто работал - зарабатывают деньги и могут их тратить куда им заблагорассудится. Где вы увидели ту мысль, что сами развили, мне непонятно, но отвечу, что на тренировках я всегда предпочитала сильного противника и получать шишки, нежели чтобы меня пропускали через "щадящий режим" и я так ничему и не научилась. Это мое личное мнение и в принципе никто не обязан ему следовать) Весовые категории - простите, но если воспринимать уж как спорт, то паблик - это разминки и тренировки до и после( а порой и вместо) состязаний, сами же соревнования - это результаты различных турниров(в частности золото и серебро), на которых видно кто и насколько и в каком плане выкладывается. А уж участие в соревнованиях - не навязывается, насколько мне известно. Проблема баланса и доната есть, но лично у меня нет вариантов решения проблемы, потому я не поднимаю подобных тем. Это переливание из пустого в порожнее, тем более в преддверии нового патча. Хотя не буду спорить, обсуждение этих тем мне интересно.

Последний раз редактировалось Немилость Вт май 21, 2013 5:06 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Вт май 21, 2013 4:54 pm |
|
 |
MaNGusT
Professional Whiner
Зарегистрирован: Пн май 16, 2011 9:20 pm Сообщения: 2362 Откуда: Vorkuta, Russia
|
Клепайте то, что соответствует вашей игре, а т.е. - разные модели доспехов для одинаковых уровней(как вы с шапками постоянно делаете, понять не могу почему они временные - без заточки и рун... разнообразие же - это клёво..), - делайте разные наборы анимаций для персонажей, мне, например, уже приелась моя бибизяна 30го лвл, хочу новую анимацию лкм и пкм, для начала) - сделайте набор из бесплатных карт, 3 штучки вполне хватит, а доступ к остальным продавайте. - оставьте покраску на вещь, а не на слот, но пусть сохраняется при крафте эпиков. - новые причёски - фейрверки - за кристаллы, но без доп. свойств, кроме, красоты. это я так, что первое в голову пришло. 
Вт май 21, 2013 4:57 pm |
|
 |
Vraper
|
Я всё же не понимаю, почему так сложно заплатить 300-350р в месяц и бегать в полном обвесе.
|
Вт май 21, 2013 5:05 pm |
|
 |
DrEvil
|
 |  |  |  | MaNGusT писал(а): Клепайте то, что соответствует вашей игре, а т.е. - разные модели доспехов для одинаковых уровней(как вы с шапками постоянно делаете, понять не могу почему они временные - без заточки и рун... разнообразие же - это клёво..), - делайте разные наборы анимаций для персонажей, мне, например, уже приелась моя бибизяна 30го лвл, хочу новую анимацию лкм и пкм, для начала) - сделайте набор из бесплатных карт, 3 штучки вполне хватит, а доступ к остальным продавайте. - оставьте покраску на вещь, а не на слот, но пусть сохраняется при крафте эпиков. - новые причёски - фейрверки - за кристаллы, но без доп. свойств, кроме, красоты. это я так, что первое в голову пришло.  |  |  |  |  |
Для этого нужно много работать, а "выхлоп" будет меньше (на начальных этапах) чем при нынешней, которая не требует таких трудозатрат. Называется - движение по течению, а оно никогда не приносит хорошие плоды. Панзар бы могла стать киберспортивной дисциплиной и просто отличным развлечением, а сейчас 100 человек пришли в панзар, 99 свалили и эти 99 про панзар распространяют негативную информацию, небезосновательно надо заметить
|
Вт май 21, 2013 5:06 pm |
|
 |
Irman
Зарегистрирован: Вт апр 17, 2012 10:59 am Сообщения: 2293 Откуда: Belarus, Minsk
|
Как бы не сложно, но у меня 8 30ок и умнож 465-480 рублей на 8 - получится кругленькая сумма, а это к тому, что играть я буду по чуть чуть на каждом и большая часть времени обвеса просто сгорит...
Вт май 21, 2013 5:19 pm |
|
 |
MaNGusT
Professional Whiner
Зарегистрирован: Пн май 16, 2011 9:20 pm Сообщения: 2362 Откуда: Vorkuta, Russia
|
Ну ЛоЛ тоже не со 100 персонажей стартовал и совсем без скинов. У них с момента запуска план - стабильно новый герой каждые 2 недели, каждую неделю патч для баланса. Я был бы очень даже рад новой шмотке(по виду, а не по статам) каждые 2 недели.  Как говорил, где-то, Ариорх, на шмотку уходит 5 дней работы => 1 человек = 3 шмотки в 2 недели, нам же надо 8 шмоток в две недели, значит нужно 3 человека, занятых чисто новым контентом. 
Вт май 21, 2013 5:26 pm |
|
 |
AriOrH
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 11:12 am Сообщения: 15007 Откуда: Moscow, Russia
|
К сожалению по сложности разработки наш один доспех, как их один персонаж. А теперь посчитаем сколько времени нужно будет потратить, что бы сделать хотя бы 2 разных скина на каждый класс.
_________________ Dmitry Morozov, Panzar studio
Принято. Работаем. 8)
|
Вт май 21, 2013 5:33 pm |
|
 |
JanJak
|
 |  |  |  | Немилость писал(а):  |  |  |  | JanJak писал(а): Еще не смог пройти мимо вашего сравнения со спортом, забавно. А давайте, впрочем, про спорт, есть разные категории, любители, профессионал и т.д. есть весовые категории и как вы ето обьясните?) когда вас любителя закинет к тяжу профи в боксе, например, что вам нужно было больше тренироваться?) И как вы думаете какой вы опыт вынесете из вашего избиения?) Я думаю, что наверное вы подумаете бросить такой спорт, что здоровье дороже. А все останется на своих местах, тяжеловесы будут бить людей только пришедших в бокс, толпы будут сваливать, здесь тоже самое сейчас. И возможно, эта проблема еще больше вносит дисбалас в игру. |  |  |  |  |
) Простите, тоже не могу не ответить... |  |  |  |  |
Финансовая имеет место быть везде, а если не везде, то ее можно туда притянуть, если я вас неправильно понял, то приношу извинения, по поводу если бы не поленились, то прочитали, что я об этом писал  |  |  |  | JanJak писал(а): Спорт это соперничество равных, я повторю, равных команд. Я представления о спорте имею, видимо, больше чем вы, никогда не поставят ни на один бой профи и любителя, это убийство, а не "спорта без травм не бывает" я знаю, что становятся лучше лишь тогда, когда соперник тебя сильнее, но это же не говорит что, если тебя каждый день будет "убивать" Поветкин на ринге, ты станешь сильнее от этого?) хотя чисто теоретически, если не помрешь на ринге, будешь удар лучше держать и станешь стрессоустойчивее) |  |  |  |  |
Так что давайте, без "набивая шишки и получая синяки становишься сильнее" К тому же, я уже писал, что привык платить за любое свое удовольствие, что не донат меня тут напрягает, я имею прем, амули приобретаю, могу позволить себе и в бигрунах побегать, меня напрягает дисбаланс, который выходит из-за этого. Я тоже не могу предложить выход из этой ситуации, но и молчать не могу. Я просто высказал на этом форуме свое мнение по этому вопросу, раз уж появилась такая тема. И вообще , тема сравнений с чем то слишком тонка, кто-то неправильно понял, кого-то носом тыкнули в глупый пример, а кто-то съехал, что его не так поняли, а он говорил вовсе о другом и т.д. и т.п., предлагаю без сравнений обходиться. Я никого не хочу обидеть, я хочу донести свою точку зрения. Кстати да, про это тоже хотел сказать, спасибо.
_________________ Уходил - НЫЛИ, забежал - НОЮТ, забегу как-нибудь еще - БУДУТ НЫТЬ... (с)iMilky
|
Вт май 21, 2013 5:48 pm |
|
 |
iMilky
Зарегистрирован: Вс апр 07, 2013 6:09 pm Сообщения: 122 Откуда: Из телепорта :|
|
Я не поленился бы закинуть и 2к, если бы я мог бегать за инка который выглядит как ниндзя, с анимацией. К примеру вместо лука шурикены, вместо 2 мечей, 1 катана. И не думаю, что я одинок в плане желания платить за качество. С берсом было бы проще, если бы ему давали огромный меч (в непростонародии клеймор), но только заморочка с отлетанием после его па, делает меч и отброс просто бредом. Разные виды оружия для класса к примеру. У берса, меч\топор\дубина У инка клинки\1 клинок\когти (простите не помню как называется) и т.д. Хил с посохом выглядел бы эпичнее, чем его перекошенная фигура сейчас, бегающая и нюхаящая свою подмышку(я понимаю что кадило, но при первом знакомстве с панзар выглядело именно так) У меня есть столько идей по дизайну каждого класса...столько идей по разработке новых классов. Но только я захожу в игру, и вижу панзар как он есть. Люди с рогами...Гномы с уродливыми лицами, Эльфийки .....я промолчу... Я понимаю, что это как бы изюминка игры, но игра стала бы гораздо популярнее с более приземленным оформлением. Да если бы я зашел в панзар и увидел сорку няшу, которая бы фаерболы кидала с рук или берса в доспехах танка с топором, я бы фапал на картинку при загрузке. А так, меня конечно затянуло, но далеко не из-за внешности персонажа. Ну и немного топа-оффтопа....частенько последнее время сижу на экране выбора персонажа, и понимаю, что от этих классов уже тошнит. Я не стараюсь добиться совершенства в игре каждым из них. Но уже не доставляет....хочется нового контента. Но тематика игры разрушит все. А если бы вы хотели сделать хоть 1 отличающийся доспех, можно было бы нанять кучу рабочих(не знаю кто этим занимается, извините) и сделать хоть фулл эпик шмотки для каждого класса. Но никому это нафиг не надо. Лучше открыть багнутую карту, наплевав на плачевную реакцию игроков на "ловцы метеоритов"
_________________ Маленький зеленый нубский сап 
|
Вт май 21, 2013 6:10 pm |
|
 |
nosoundnowin
Зарегистрирован: Чт июл 28, 2011 2:59 am Сообщения: 11308 Откуда: Moscow
|
 |  |  |  | MaNGusT писал(а): Клепайте то, что соответствует вашей игре, а т.е. - разные модели доспехов для одинаковых уровней(как вы с шапками постоянно делаете, понять не могу почему они временные - без заточки и рун... разнообразие же - это клёво..), - делайте разные наборы анимаций для персонажей, мне, например, уже приелась моя бибизяна 30го лвл, хочу новую анимацию лкм и пкм, для начала) - сделайте набор из бесплатных карт, 3 штучки вполне хватит, а доступ к остальным продавайте. - оставьте покраску на вещь, а не на слот, но пусть сохраняется при крафте эпиков. - новые причёски - фейрверки - за кристаллы, но без доп. свойств, кроме, красоты. это я так, что первое в голову пришло.  |  |  |  |  |
Доморощенный маркетинг, увы, начинает расходиться с реальностью сразу, как только дело доходит до практичного применения данных планов. Доходность ваших предложений настолько низка, что все то, что вы перечислили не покроет и 20% от доходов с продаж персонажей/скинов в в LoL (на равное кол-во игроков), а если брать стоимость таких разработок, то она и вовсе убыточна, т.к. вместо расширения контента, увеличения продолжительности жизни итд, несколько человек будет постоянно заниматься лишь тем, что клепать невостребованную атрибутику хорошего кастомайза.
_________________ Мультиплеер - это аномалия, которая вызвана техническими ограничениями AI. Он пока не в состоянии полностью заменить игроков в онлайне.
|
Вт май 21, 2013 6:20 pm |
|
|