|
Поиск пати для наказания буржуев
Автор |
Сообщение |
Alexpol
Зарегистрирован: Чт апр 12, 2012 11:50 am Сообщения: 855 Откуда: Default City
|
 Re: Поиск пати для наказания буржуев
Потому что русские могут позволить себе не учиться, не работать и играть в игры 24 часа) Европейцы ценят свое время больше:)
Чт апр 25, 2013 4:04 pm |
|
 |
Noobolom
Зарегистрирован: Ср ноя 14, 2012 6:01 pm Сообщения: 1884 Откуда: Ярославль
|
у меня выходной сегодня, если ч0
EXP ник того парня из видео

|
Чт апр 25, 2013 4:06 pm |
|
 |
Kirk
|
Это зря, я был в шоке, когда узнал какое пособие по безработице в Германии 
_________________ Gn, сапер 30 Продаец наркоты, пал 30 Kir13, канонир 22 Холодная смерт, фростка 30 Жрица пламени, сорка 30 Орг со щитом, танк 20 Громила с дубин, берс 12 Скелет в шкафу, инк 19
|
Чт апр 25, 2013 4:08 pm |
|
 |
Noobolom
|
 да не, кажется свой, проверенный парень, на всё успевает внимание обратить! побольше бы таких в игру =)

|
Чт апр 25, 2013 4:14 pm |
|
 |
Dessar
|
если не шутка, то самое время. в чатах сплошная кириллица, причем если даже уеденится и войти в тот же немецкий чат, там обязательно что-то ляпнут на русском, так для стёба. на просьбы писать на английском, в ответ юзеры получают кучу дерьма на русском, типа валите в свой чат, бла бла...но как я уже писал ранее и в те чаты лезут, чтобы написать какойнить бред. а так же переточеные, опытные игроки с русс-серва, которые не дают новичкам даже выйти с респа, все это негативно влияет на развитие проекта в европе, боев на 7лвл нет, ждешь часами и проблема в том, что многие уходят не докачавшись даже до 5лвл со словами this game is imbalanced. хотя приток игроков есть, вы же рекламите на фейсбуке. я думаю далее не стоит продолжать, но сервак для русских нужно закрыть минимум на месяцок, пусть на своем играют.
|
Пт апр 26, 2013 1:57 pm |
|
 |
Shamash
|
Низя отключать, я уже задонатил премиум 
|
Пт апр 26, 2013 2:02 pm |
|
 |
Kirk
|
Хз, я общаюсь в чате по русски только тогда, когда там тихо. Если пишут иностранцы - тогда на их языке, если чат молчит с их стороны, то почему бы и не писать по русски?
_________________ Gn, сапер 30 Продаец наркоты, пал 30 Kir13, канонир 22 Холодная смерт, фростка 30 Жрица пламени, сорка 30 Орг со щитом, танк 20 Громила с дубин, берс 12 Скелет в шкафу, инк 19
|
Пт апр 26, 2013 2:04 pm |
|
 |
Dessar
|
ну не выдумываю же я все это, сегодня был такой инцидент, когда попросили писать на английском, на что был ответ, давай до свидания (с) а на мои возмущения уже к русским игрокам, меня впринципе послали туда же, закидав какашками, не уважаете иностранцев? ну так сидите на своем серваке, даже название темы несет в себе неуважение и в прямом смысле мешанию играть новичкам. вот когда гайды переводят или в чате отвечают на вопросы нормально, а не стебом, я понимаю помощь, но не так. пора разрабам обратить на это внимание, дали порезвится пару дней, так сказать потестить баги и все, хватит. на русском играйте и наказывайте друг друга. а самое главное все ноют что боев на 7+ нету, так откуда? если вы сами же игроков изкореняете в зародыше, гениально просто.
|
Пт апр 26, 2013 2:32 pm |
|
 |
Noobolom
|
 |  |  |  | Dessar писал(а): если не шутка, то самое время. в чатах сплошная кириллица, причем если даже уеденится и войти в тот же немецкий чат, там обязательно что-то ляпнут на русском, так для стёба. на просьбы писать на английском, в ответ юзеры получают кучу дерьма на русском, типа валите в свой чат, бла бла...но как я уже писал ранее и в те чаты лезут, чтобы написать какойнить бред. а так же переточеные, опытные игроки с русс-серва, которые не дают новичкам даже выйти с респа, все это негативно влияет на развитие проекта в европе, боев на 7лвл нет, ждешь часами и проблема в том, что многие уходят не докачавшись даже до 5лвл со словами this game is imbalanced. хотя приток игроков есть, вы же рекламите на фейсбуке. я думаю далее не стоит продолжать, но сервак для русских нужно закрыть минимум на месяцок, пусть на своем играют. |  |  |  |  |
куда ещё русских послать? нах? на Колыму? в перманентный бан по ИП? ОНЛАЙНА ТАМ НЕТ, за пару часов 2-3 боя, найти пати для 5+ персонажа днём практически нереально...давайте, выбросим игроков, будет интереснее в разы я ни разу! не видел оскорблений в игровом чате иностранцев, ненорматив есть, но и они (европейцы) не святые, уж поверьте))) а тема засилия переточенных персов...надоело уже, правда надоело  нормальное идёт общение, не гоним пургу, там где ее нет))  ребятам игра нравится, пишут высшие похвалы игре (см. игровой чат) === закроете доступ к серверу - на русский не зайду. не люблю несвободу выбора!

|
Пт апр 26, 2013 2:39 pm |
|
 |
GIMP
Зарегистрирован: Чт июн 07, 2012 8:59 pm Сообщения: 2045 Откуда: Ekaterinburg
|
напугал 

|
Пт апр 26, 2013 3:18 pm |
|