Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Чт июл 31, 2025 11:04 pm

Ответить на тему  [ Сообщений: 5039 ]  На страницу Пред.  1 ... 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171 ... 504  След.
Кто во что играет? 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Кто во что играет?
ВасяПивася писал(а):
Sephiroth писал(а):
По мне, так БД это улучшенный АА... лично мне, АА в целом понравился, не понравились классы.
РНР за 2500 профитен, по идее, если есть намерение задержаться в игре более, чем на 5 месяцев. Если просто посмотреть на игру, то конечно Ф2П серв, если осваивать весь контент, то РНР и на П2П, так гораздо выгодней. Если на П2П без РНР, то пока неизвестно что будет дешевле, стабильно вкладывать по 500р за подписку, либо вкладывать 300р+(зависит от набора плюшек и шопа) ежемесячно на фришке. Шоп на фришке, по идее, можно будет вытащить с аука, правда дороже, чем на платном.

Любая пвп-ориентированная ммо сводится к тому что "власть" захватывают задроты с онлайном 16 часов в сутки. Остальные покрабят-покрабят, поймут что не тянут, и уйдут дальше.
Тот же л2 классик каков был на старте и каков сейчас. Правильно товарищ выше сказать что времена ммо прошли.

L2 классика - упал онлайн по одной причине! Те кто играл в L2 раньше, просто выросли! Те кто играл в L2 при старте(ну практически*), самым мелким - сейчас 23-24 года, оно это надо? Больше нет желания: писать истории; делать видео; рисовать арты и дротить по 10 часов в сутки, выделяя мобов в таргет, если конечно не получать с этого бабки(но таких так же немного*)! Поэтому онлайн и упал;-) Ну а для более, так сказать, молодых - L2 classic не торт. Так же и с EvE online, но здесь есть одно но, системы прокачки другая, ну и хардкорная система PvP. Она не требует мободроча, поэтому держится. Поставил навыки и забыл.

P.S. Ну а обычная лиейка после ГоДа - ну это игра для педоняшек :lol:

viewtopic.php?f=28&t=15449 - Ya staralsya!!!

Пт сен 25, 2015 7:45 pm

Ответить с цитатой
PukTuk писал(а):
ВасяПивася писал(а):
Sephiroth писал(а):
По мне, так БД это улучшенный АА... лично мне, АА в целом понравился, не понравились классы.
РНР за 2500 профитен, по идее, если есть намерение задержаться в игре более, чем на 5 месяцев. Если просто посмотреть на игру, то конечно Ф2П серв, если осваивать весь контент, то РНР и на П2П, так гораздо выгодней. Если на П2П без РНР, то пока неизвестно что будет дешевле, стабильно вкладывать по 500р за подписку, либо вкладывать 300р+(зависит от набора плюшек и шопа) ежемесячно на фришке. Шоп на фришке, по идее, можно будет вытащить с аука, правда дороже, чем на платном.

Любая пвп-ориентированная ммо сводится к тому что "власть" захватывают задроты с онлайном 16 часов в сутки. Остальные покрабят-покрабят, поймут что не тянут, и уйдут дальше.
Тот же л2 классик каков был на старте и каков сейчас. Правильно товарищ выше сказать что времена ммо прошли.

L2 классика - упал онлайн по одной причине! Те кто играл в L2 раньше, просто выросли! Те кто играл в L2 при старте(ну практически*), самым мелким - сейчас 23-24 года, оно это надо? Больше нет желания: писать истории; делать видео; рисовать арты и дротить по 10 часов в сутки, выделяя мобов в таргет, если конечно не получать с этого бабки(но таких так же немного*)! Поэтому онлайн и упал;-) Ну а для более, так сказать, молодых - L2 classic не торт. Так же и с EvE online, но здесь есть одно но, системы прокачки другая, ну и хардкорная система PvP. Она не требует мободроча, поэтому держится. Поставил навыки и забыл.

P.S. Ну а обычная лиейка после ГоДа - ну это игра для педоняшек :lol:

На классике именно новых игроков было не много, в основном настальгирующие старперы. Я следил за тем же двп - легендой линяги прошлого, пришел, покрабил и свалил...игра в сути своей не предполагает участия людей у которых есть жизнь, вот все и разбежались.

Сб сен 26, 2015 1:05 pm

Ответить с цитатой
ВасяПивася писал(а):

На классике именно новых игроков было не много, в основном настальгирующие старперы. Я следил за тем же двп - легендой линяги прошлого, пришел, покрабил и свалил...игра в сути своей не предполагает участия людей у которых есть жизнь, вот все и разбежались.

DvP - там находился по одной причине ;) Он срубил там деньги... при участии Даниэля Дефо. А Дефо с свою очередь, поимел(прям как нУдо, LoLь*) всех его "поклонников", когда следом открыл новую фришку! И обеспечил рекламу этой фришки - DvP . И он так же срубил - бабок... при участии DvP. Хулюганы - что сказать. :lol:

P.S. А ты как думал? :lol:

P.P.S. Еще сводка из - историиииииИ;-) После нового года и перед! Было засилие ботов. В этом был виновен один человек. ;) Ходил слух, якобы он создал бота для РУ классической линейки, которого не видела защита Frost - аХа, ну конечно. :lol: Естественно ему была оказана поддержка и тому под. В общем валюта шла, бот продавался! В итоге, ну как так сказать... сумма в шесть нулей. ;) Конечно все оказалось лажей и всех - перебанили, это был обычный бот. Но и люди НЕКОТОРЫЕ, кто его купил, не остались в минусе так же! Они гнали нафармленную адену в шопы по продаже игровой валюты, ну как-то так :D

Сб сен 26, 2015 1:14 pm

Ответить с цитатой
Цитата:

а я никак не думал. Посмотрел как офигенно стоять 12 часов на одном месте и пришел к выводу что л2классик уг.

Цитата:
P.P.S. Еще сводка из - историиииииИ;-) После нового года и перед! Было засилие ботов. В этом был виновен один человек. ;) Ходил слух, якобы он создал бота для РУ классической линейки, которого не видела защита Frost - аХа, ну конечно. :lol: Естественно ему была оказана поддержка и тому под. В общем валюта шла, бот продавался! В итоге, ну как так сказать... сумма в шесть нулей. ;) Конечно все оказалось лажей и всех - перебанили, это был обычный бот. Но и люди НЕКОТОРЫЕ, кто его купил, не остались в минусе так же! Они гнали нафармленную адену в шопы по продаже игровой валюты, ну как-то так

если в игре рулят боты это значит лишь то, что игра тупая в которую могут играть простенькие программы и людям там ловить нечего.

Сб сен 26, 2015 2:33 pm

Ответить с цитатой
ВасяПивася писал(а):
Цитата:

а я никак не думал. Посмотрел как офигенно стоять 12 часов на одном месте и пришел к выводу что л2классик уг.

Цитата:
P.P.S. Еще сводка из - историиииииИ;-) После нового года и перед! Было засилие ботов. В этом был виновен один человек. ;) Ходил слух, якобы он создал бота для РУ классической линейки, которого не видела защита Frost - аХа, ну конечно. :lol: Естественно ему была оказана поддержка и тому под. В общем валюта шла, бот продавался! В итоге, ну как так сказать... сумма в шесть нулей. ;) Конечно все оказалось лажей и всех - перебанили, это был обычный бот. Но и люди НЕКОТОРЫЕ, кто его купил, не остались в минусе так же! Они гнали нафармленную адену в шопы по продаже игровой валюты, ну как-то так

если в игре рулят боты это значит лишь то, что игра тупая в которую могут играть простенькие программы и людям там ловить нечего.

Ну сейчас - да, это продолжалось месяца 4-е) Но при старте - ностальгия и т.п. Много людей(многие пришли с фришек*), возвращение народной игры и т.п. Легенды L2 ru на одном сервере с тобой, шанс засветиться на youtube, каждый хочет получить крупицу "величия". :)

P.S. А Lineage 2 - действительно по праву может считаться народной игрой в России и ближнего... Ни одна игра такого не породила и да же WoW на пару с EvE.

Сб сен 26, 2015 2:38 pm

Ответить с цитатой
PukTuk писал(а):
ВасяПивася писал(а):
Цитата:

Цитата:

Ну сейчас - да, это продолжалось месяца 4-е) Но при старте - ностальгия и т.п. Много людей(многие пришли с фришек*), возвращение народной игры и т.п. Легенды L2 ru на одном сервере с тобой, шанс засветиться на youtube, каждый хочет получить крупицу "величия". :)

P.S. А Lineage 2 - действительно по праву может считаться народной игрой в России и ближнего... Ни одна игра такого не породила и да же WoW на пару с EvE.

дело не ютубе, а в том что л2классик не взлетел и бдо не взлетит по тем же причинам.

Сб сен 26, 2015 2:45 pm

Ответить с цитатой
Я и не говорил, что дело только в ютубе) В БДО такого не будет :)

P.S. От классики - получил каждый... что хотел и на этом все!

Сб сен 26, 2015 2:49 pm

Ответить с цитатой
PukTuk писал(а):

я на классике даже не начинал, потому что по моим меркам он был сразу провальный (не могу и не хочу играть сутками0
Чем БДО лучше, кроме графики, мне не понятно.

Сб сен 26, 2015 2:59 pm

Ответить с цитатой
ВасяПивася писал(а):
PukTuk писал(а):

я на классике даже не начинал, потому что по моим меркам он был сразу провальный (не могу и не хочу играть сутками0
Чем БДО лучше, кроме графики, мне не понятно.

Я проcто не раскрыл смысл - сори ;) "В БДО такого не будет..." - она так не выстрелит, как линейка в свое время и не будет держаться на протяжении многих лет.

P.S. А на счет... что ты не начинал! Тебе просто нужно было задонатить - на бота ;) И не стоять по 12 часов в поле, выделяя мобов в таргет.

P.P.S. Я никак не свалю :lol:
Ну этот ролик старый, перезалитый, со строго канала. Ну понимаешь его назначение, с какой целью и его ... :lol:

Spoiler: eng name show
phpBB [video]

Сб сен 26, 2015 3:07 pm

Ответить с цитатой
Народ есть инфа когда именно бетка овервотча? А то скоро да скоро, когда скоро?

Вс сен 27, 2015 1:38 pm
Ответить на тему   [ Сообщений: 5039 ]  На страницу Пред.  1 ... 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171 ... 504  След.