Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Пн июл 21, 2025 2:03 am

Ответить на тему  [ Сообщений: 2050 ]  На страницу Пред.  1 ... 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171 ... 205  След.
Тема для 25+ 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Тема для 25+
Да уж, два упоротых гнома, решили вообще турели не строить... Ну теперь конечно. Ариорх схватится за голову и с криком:"Только не это" и откатит патч. Как школьники 14летние...

P.S. Я так понимаю, рокер и охотник тоже в пати? Пацаны решили не мешать фарму друг друга? Если да, то это не патчи херят игру, а вы сами, подобными темами.

Пн июл 23, 2012 7:25 pm

Ответить с цитатой
рейтинг так и не выложили, безобразие!
Цитата:
P.S. Я так понимаю, рокер и охотник тоже в пати? Пацаны решили не мешать фарму друг друга? Если да, то это не патчи херят игру, а вы сами, подобными темами.

Самое смешное, что затащить то не могут все равно, по крайней мере в 3х боях когда против них играл. Я бы тоже в пати хотел с каким-нить инком побегать, в идеале с ними бы, но не берут

Пн июл 23, 2012 9:48 pm
Panzar Studio

Ответить с цитатой
ЗАмотились с рейтингом. МОгу огласить кому интересно места, если есть в топе.

ха-ха. Только сейчас увидел. Совокупный опыт техников за эту неделю - 16.9%, второе место после визок.

Принято. Работаем. 8)

Пн июл 23, 2012 9:51 pm
Panzar Heralds

Ответить с цитатой
AriOrH писал(а):
ха-ха. Только сейчас увидел. Совокупный опыт техников за эту неделю - 16.9%, второе место после визок.

XD Вот как-то так.

Пн июл 23, 2012 10:00 pm

Ответить с цитатой
AriOrH писал(а):
МОгу огласить кому интересно места, если есть в топе.

http://www.youtube.com/watch?v=GTo592cukhY

Пн июл 23, 2012 10:17 pm

Ответить с цитатой
Какой смысл в этом рейтинге? Потакание фарму?

Пн июл 23, 2012 10:44 pm

Ответить с цитатой
Вообще, было бы неплохо эти рейтинги перенести в саму игру, по дню, по неделе, по месяцу, а может дажи и за все время. По моему так делают во многих играх. Будут ориентиры, будет мотивация.

Telegram

Пн июл 23, 2012 10:57 pm

Ответить с цитатой
Ариорх как всегда пообещал, значит можно не ждать.

Вт июл 24, 2012 12:36 am

Ответить с цитатой
Я вообще против возведения жопочасов в абсолют при оценке игроков. Куда интереснее было бы ввести многокомпонентный рейтинг, зависящий например от соотношений убил\сдох, кол-ва сбитый кастов/диспелов/заморозок/отраженных заклинаний/телепортнувшихся игроков, времени на точке, общего урона\хила, командных действий и т.д.

Например за неделю накопилась статистика, вывесили таблицу "суммарной оценки", после этого сбросили 10-30% от этого числа (для придания некоторой инертности) и покрутился новый счетчик поверх предыдущего. Причем чтобы оценка была относительной и не зависела от общего числа игр.

Во первых это даст более объективную картину, во вторых будет стимулировать игроков стараться грамотнее вести себя во время матчей.

З.Ы. перечитал первый абзац и понял, что совсем замечательно былобы и опыт давать по схожей (более гибкой) схеме, тогда среднестатистическое кол-во опыта за неделю по сути можно переносить в оценку.

ИзображениеИзображение

Вт июл 24, 2012 2:02 am

Ответить с цитатой
NovaShoker писал(а):
Я вообще против возведения жопочасов в абсолют при оценке игроков. Куда интереснее было бы ввести многокомпонентный рейтинг, зависящий например от соотношений убил\сдох, кол-ва сбитый кастов/диспелов/заморозок/отраженных заклинаний/телепортнувшихся игроков, времени на точке, общего урона\хила, командных действий и т.д.

Например за неделю накопилась статистика, вывесили таблицу "суммарной оценки", после этого сбросили 10-30% от этого числа (для придания некоторой инертности) и покрутился новый счетчик поверх предыдущего. Причем чтобы оценка была относительной и не зависела от общего числа игр.

Во первых это даст более объективную картину, во вторых будет стимулировать игроков стараться грамотнее вести себя во время матчей.

З.Ы. перечитал первый абзац и понял, что совсем замечательно былобы и опыт давать по схожей (более гибкой) схеме, тогда среднестатистическое кол-во опыта за неделю по сути можно переносить в оценку.

Когда я вижу, как ты критуешь, малыш, ты меня волнуешь © :lol:

Вт июл 24, 2012 7:49 am
Ответить на тему   [ Сообщений: 2050 ]  На страницу Пред.  1 ... 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171 ... 205  След.