|
Автор |
Сообщение |
6a6yJl9
|
 Re: Тема для 25+
Да уж, два упоротых гнома, решили вообще турели не строить... Ну теперь конечно. Ариорх схватится за голову и с криком:"Только не это" и откатит патч. Как школьники 14летние...
P.S. Я так понимаю, рокер и охотник тоже в пати? Пацаны решили не мешать фарму друг друга? Если да, то это не патчи херят игру, а вы сами, подобными темами.
|
Пн июл 23, 2012 7:25 pm |
|
 |
Exist
|
рейтинг так и не выложили, безобразие! Самое смешное, что затащить то не могут все равно, по крайней мере в 3х боях когда против них играл. Я бы тоже в пати хотел с каким-нить инком побегать, в идеале с ними бы, но не берут
|
Пн июл 23, 2012 9:48 pm |
|
 |
AriOrH
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 11:12 am Сообщения: 15007 Откуда: Moscow, Russia
|
ЗАмотились с рейтингом. МОгу огласить кому интересно места, если есть в топе.
ха-ха. Только сейчас увидел. Совокупный опыт техников за эту неделю - 16.9%, второе место после визок.
_________________ Dmitry Morozov, Panzar studio
Принято. Работаем. 8)
|
Пн июл 23, 2012 9:51 pm |
|
 |
funteru
Panzar Heralds
Зарегистрирован: Вт авг 30, 2011 10:41 pm Сообщения: 1850 Откуда: Moscow
|
Пн июл 23, 2012 10:00 pm |
|
 |
Exist
|
|
Пн июл 23, 2012 10:17 pm |
|
 |
6a6yJl9
|
Какой смысл в этом рейтинге? Потакание фарму?
|
Пн июл 23, 2012 10:44 pm |
|
 |
NECRODEFLORATOR
Зарегистрирован: Пт апр 20, 2012 11:25 pm Сообщения: 1156 Откуда: Ярославль
|
Вообще, было бы неплохо эти рейтинги перенести в саму игру, по дню, по неделе, по месяцу, а может дажи и за все время. По моему так делают во многих играх. Будут ориентиры, будет мотивация.
Пн июл 23, 2012 10:57 pm |
|
 |
Exist
|
Ариорх как всегда пообещал, значит можно не ждать.
|
Вт июл 24, 2012 12:36 am |
|
 |
NovaShoker
|
Я вообще против возведения жопочасов в абсолют при оценке игроков. Куда интереснее было бы ввести многокомпонентный рейтинг, зависящий например от соотношений убил\сдох, кол-ва сбитый кастов/диспелов/заморозок/отраженных заклинаний/телепортнувшихся игроков, времени на точке, общего урона\хила, командных действий и т.д.
Например за неделю накопилась статистика, вывесили таблицу "суммарной оценки", после этого сбросили 10-30% от этого числа (для придания некоторой инертности) и покрутился новый счетчик поверх предыдущего. Причем чтобы оценка была относительной и не зависела от общего числа игр.
Во первых это даст более объективную картину, во вторых будет стимулировать игроков стараться грамотнее вести себя во время матчей.
З.Ы. перечитал первый абзац и понял, что совсем замечательно былобы и опыт давать по схожей (более гибкой) схеме, тогда среднестатистическое кол-во опыта за неделю по сути можно переносить в оценку.
_________________ Джигурдатор [30] ДубинкаРадости [20] Hackee [30]

|
Вт июл 24, 2012 2:02 am |
|
 |
ArmaGetOn
Зарегистрирован: Чт апр 12, 2012 5:28 pm Сообщения: 228 Откуда: Иваново
|
 |  |  |  | NovaShoker писал(а): Я вообще против возведения жопочасов в абсолют при оценке игроков. Куда интереснее было бы ввести многокомпонентный рейтинг, зависящий например от соотношений убил\сдох, кол-ва сбитый кастов/диспелов/заморозок/отраженных заклинаний/телепортнувшихся игроков, времени на точке, общего урона\хила, командных действий и т.д.
Например за неделю накопилась статистика, вывесили таблицу "суммарной оценки", после этого сбросили 10-30% от этого числа (для придания некоторой инертности) и покрутился новый счетчик поверх предыдущего. Причем чтобы оценка была относительной и не зависела от общего числа игр.
Во первых это даст более объективную картину, во вторых будет стимулировать игроков стараться грамотнее вести себя во время матчей.
З.Ы. перечитал первый абзац и понял, что совсем замечательно былобы и опыт давать по схожей (более гибкой) схеме, тогда среднестатистическое кол-во опыта за неделю по сути можно переносить в оценку. |  |  |  |  |
Когда я вижу, как ты критуешь, малыш, ты меня волнуешь © 
|
Вт июл 24, 2012 7:49 am |
|
|