Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Пн июл 28, 2025 9:39 pm

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 364 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 37  След.
Наконец то обзор патча появился 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Наконец то обзор патча появился
Tpexo писал(а):
НУ как можно блочить что-то с вероятностью в 98 процентов если нет прекаста. Максимум 70, да и то с бывалыми, глазастыми игроками. Так что мне кажется мы еще увидим вопли о том что новая грави волна все такая же имба.

У старой фусроды тоже пре-каста не было, была только доооолгая анимация за время которой только слоупоки ее не блочили, с новой фусродой тоже самое будет судя по видео.

Пт мар 15, 2013 9:11 am
Moderator

Tpexo писал(а):
НУ как можно блочить что-то с вероятностью в 98 процентов если нет прекаста. Максимум 70, да и то с бывалыми, глазастыми игроками. Так что мне кажется мы еще увидим вопли о том что новая грави волна все такая же имба.

Увидим точно я даже не сомневаюсь (про 98% а не так выразился, но уже не важно)

Пт мар 15, 2013 9:15 am

Фитида писал(а):
а щас что будет ну подкинул ну прервал ты им каст

Так а в чем проблема то? По сути это есть аналог песка, тока действует не на такое большое расстояние зато на 360 градусов, плюс еще и подкидывает. так что 5 ЦП за збивку каста и 5 ЦП за подкидывание, по моему вполне справедливо. Прежняя волна была с прекастом, так и тогда ее крайне сложно было заблочить (вовремя заметить при замесе), а тут еще и прекаста нету, так что заблочить ее не то что нереально, просто невозможно. Гляньте внимательно видео, в какой интересно момент вы собираетесь ее начинать блочить? :lol: Заблочить ее можно только случайно.

Пт мар 15, 2013 9:16 am
Профиль ICQ

Сложно сказать на верняка пока не попробуем, но мне показалось что с началом анимации новая грави уже расходится во все стороны от сорки, в то время как прежняя начинала срабатывать только после того как сорка наклонялась и выкидывала руки вперед ( собственно я это и считал прекастом, грубо конечно и не точно, но все же если есть задержка между анимацией и срабатыванием - можно с натяжкой сказать что это прекаст).

Пт мар 15, 2013 9:19 am

Вот и я говорю, с началом анимации уже все вверх летят :)
И еще, когда она приземляется, все уже вниз летят, так что на "убежить" остается не больше секунды.
Хотя нет, посмотрел еще раз, она приземляется подмороженная, из за этого и медленно... И чего я ваще гадаю, надеюсь в понедельник сами все увидим ;)

Пт мар 15, 2013 9:21 am
Профиль ICQ

gibson1980 писал(а):
Фитида писал(а):
а щас что будет ну подкинул ну прервал ты им каст

Так а в чем проблема то? По сути это есть аналог песка, тока действует не на такое большое расстояние зато на 360 градусов, плюс еще и подкидывает. так что 5 ЦП за збивку каста и 5 ЦП за подкидывание, по моему вполне справедливо. Прежняя волна была с прекастом, так и тогда ее крайне сложно было заблочить (вовремя заметить при замесе), а тут еще и прекаста нету, так что заблочить ее не то что нереально, просто невозможно. Гляньте внимательно видео, в какой интересно момент вы собираетесь ее начинать блочить? :lol: Заблочить ее можно только случайно.

1 секунда анимации перед подкидыванием - это не пре-каст конечно. Не нажать блок за 1 секунду (что дольше чем паверка инка под ПГ) можно только случайно.

И вы кстате удобно проигнорировали тот факт что из 2 секунд контроля врага сорка сама будет половину времени в анимации скилла (=читай в само-контроле). Я поясню: подброска начинается, враг подлетает в воздух, достигает верхней точки и начинает падать и только тогда у сорки заканчивается анимация.

У меня есть ощущение что разработчики нас троллят.

Впрочем чтобы троллинг был еще угарней, предлагаю что анимация подброски занимала не половину времени контроля, а все время контроля (сорка и враг будут одновременно приземпляться, а не сорка чуть раньше как сейчас планируют). Кстати хорошая будет сейф-абилка, в воздухе сложнее будет сорку ударить )

Последний раз редактировалось Штэр Пт мар 15, 2013 9:39 am, всего редактировалось 1 раз.

Пт мар 15, 2013 9:33 am

Читай предыдущий пост, последнее предложение ;)

Пт мар 15, 2013 9:36 am
Профиль ICQ

Первые два стака подморозки незначительно замедляют скорость анимации, ты видно не играл морозкой.

Пт мар 15, 2013 9:46 am
Moderator

Штэр писал(а):
Первые два стака подморозки незначительно замедляют скорость анимации, ты видно не играл морозкой.

Давайте дождемся а потом уже будем судить но как мне кажется надо с 2 до 3 секунд поднять либо что 2 сек в воздухе 1 секунду еще валялись как то так, но все равно нужно дождаться надеюсь не столь долго ждать осталось, а то с этой фразой скоро можно мышей кормить, уже ждем хрен знает сколько времени

Пт мар 15, 2013 9:49 am

А где там видно что именно два стака подморозки? И возможно после подкидывания враги долго и нудно встают. Да да да - давайте дождемся!

Пт мар 15, 2013 9:51 am
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 364 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 37  След.