|
Автор |
Сообщение |
Go287
Гайдодел
|
 Re: Супер-Инк
мде... вот значит где мой врач, на всякую мелочь размениваеЦЦо!
_________________ мои персы начинаются ... да их и так все знают.
|
Вт июн 26, 2012 12:22 am |
|
 |
Romkej
|
 |  |  |  | 6a6yJl9 писал(а):  |  |  |  | Nellkos писал(а): В том-то вся фишка, на меня бывает матерятся и указывают мне "Свалить из боя", мне то до фени, я продолжаю играть, но дальше иногда поднимается благой мат, а иногда неадекватные люди начинают нести чушь по поводу матери... думаю знаете примерно о чем я. Я за такое просто вычислял бы по IP и если бы не убивал, то избивал бы очень чувствительно, ибо Мать это святое, а те кто оскор***ет чужих матерей, не достойны уважения, но достойны Отменной порки. Вот за это их банить не надо =) а за то что люди пряморукие убивают их в боях, их надо оскор***ть и банить. Вот тут вот я вижу реальный ДИСБАЛАНС!  |  |  |  |  |
Мне вообще все равно что там тебе говорят. Если и встречал тебя на лоу лвлах, то не замечал нечего сверхъестественного . Единственный инк, который реально карает, это Феноменон 16лвл вроде (пишется на английском с ноликами, точно не помню). Жаль только что это очередной соло нагибатор, который скорее всего сольется на хай лвле, как и многие другие.  |  |  |  |  |
Как по твоему я должен слиться на хай лвле ?  Почему соло? почти всегда в пати с товарищем играю. Нагибатором я себя не считаю ( я уже написал, что за инка только учусь играть ), если уж балансит к малым уровням, а там большинство возможно ещё не поняли механику игры, конечно умирают кучками и обвиняют в читерстве. Щас я 17 лвл ( качаюсь/одеваюсь ), балансит чаще всего к 20+ уровням, вот там играть мне стало намного интересней, приходиться быстро обдумывать каждое своё дальнейшее действие, а не просто стоять на вражеском респе, ждать пока враги реснутся, с них спадет неуязвимость и дальше просто тыкать ПКМ, блок, ПКМ.
|
Вт июн 26, 2012 12:35 am |
|
 |
xLighTx
|
Мы отошли от главной темы и в одной теме обсуждаем больше 10 других тем 
Вт июн 26, 2012 12:38 am |
|
 |
Оzzy
|
Действительно, почему дают мало меди набиваю 2к+ а падет пару штук и это м премом.  А если серьезно, то порежут хил от построек и я буду счастлив. 
Вт июн 26, 2012 12:47 am |
|
 |
Ma4o
|
Пиарить нубоинквизиторов нынче в моде.
_________________ Ем орков
|
Вт июн 26, 2012 12:53 am |
|
 |
Оzzy
|
Вот играл с инком. Все что он делал это ПА все больше ничего и блок не блок все умирали. Да он 20 лвл убивал он 17-19. ну все равно бред. Не один класс не убивает, зажав одну клавиши мышки. Тем же берсом и то надо шурупать иногда извилинами. А тут чар для умственно отсталых.
Вт июн 26, 2012 12:57 am |
|
 |
Mephisto
Зарегистрирован: Вт авг 02, 2011 6:38 pm Сообщения: 926 Откуда: Russia, Kaluga
|
С одной стороны уже давно надо закрыть эту тему, а вот с другой интересно почитать и посмеяться))

|
Вт июн 26, 2012 1:01 am |
|
 |
4ertos
|
Я кстате не могу понять, почему если инки такие нагибаторы( ну как минимум не обделённый класс) их так мало играет на 25+? Не ужели на 14+ у многих руки кривятся и они реролятся. Пы.сы: Просто на магичек управы нету, вот и жду засилия инков в играх 
Вт июн 26, 2012 1:03 am |
|
 |
Mephisto
Зарегистрирован: Вт авг 02, 2011 6:38 pm Сообщения: 926 Откуда: Russia, Kaluga
|
Ну да тоже заметил что на 25+ вообще никого нету. Инквизы на 14+ лвлах еще не знают что такое песок)))

|
Вт июн 26, 2012 1:12 am |
|
 |
Оzzy
|
Конечно смешно, когда люди так трясутся что их любимый класс порежут. 
Вт июн 26, 2012 1:15 am |
|
|