|
Как спасти тонущий корабль Panzar,надеюсь поддержите.
Автор |
Сообщение |
robinzon
|
 Re: Как спасти тонущий корабль Panzar,надеюсь поддержите.
Играть от таймингов, выверять доли секунды и растояние до противника наверно было главной особенноть панзара. Сейчас этого нет. увы Я даже не вижу разницы между пвп на бг в какой-нибудь мморпг с нонтаргетом и пвп в панзаре. Взаимодействие классов и их способностей есть во всех ммо - это их главная особенность и отличительная черта
|
Вс окт 08, 2017 8:39 pm |
|
 |
Somewhere
|
Э-э-э, а куда делось, простите?
|
Вс окт 08, 2017 8:53 pm |
|
 |
King of Dwarves
Moderator
|
Ну назови хотя бы пару таких 
_________________ World belongs to the patient...
|
Вс окт 08, 2017 8:54 pm |
|
 |
Somewhere
|
Я так понял, он имел в виду, что раньше в панзаре это было, а сейчас нет. А не то, что аналогов нет.
|
Вс окт 08, 2017 9:17 pm |
|
 |
robinzon
|
Вы когда последний раз видели что бы берс на размене паверок опрокинул оппонента? Да и бег теперь постоянный, что не дает точно подобрать дистанцию для атаки. В общем множество подобных фишечек с последними обновлениями кануло в Лету. Точно
|
Вс окт 08, 2017 9:28 pm |
|
 |
PukTuk
Зарегистрирован: Вт янв 21, 2014 8:27 am Сообщения: 990 Откуда: Москва
|
 |  |  |  | Орудийщик писал(а): Ни для кого не секрет,что 2017 год Это год,когда PAznAR покинуло ОЧЕНЬ МНОГО игроков 30 уровня,турниры никто практически не играет,спад,дизмораль,на форуме одни оскорбления(ну про мат дело не пойдёт тут)не сомневаюсь,что по графикам всё катится вниз,и ЛАДНО,так уж и быть я скажу вам пути решения ВАШИХ ПРОБЛЕМ,можете не благодарить,просто сделайте то,что тут написано и уверяю вас,отношение к игре будет совершенно другое не только у вас,но и игроков. Для того чтобы вернуть игроков в panzar,а также повысить онлайн нужно сделать ПЕРВОЕ,запоминайте как вам Батька говорит,а то будете делать пустые обновы и бесполезные,а люди будут утекать как вода сквозь пальцы! 1)Чёткие правила,которые будут РАБОТАТЬ,а не так как в Paznar всё через постель ,да на форуме поплакать....(в него входит и работающий мейл,где тебя не будут игнорить) 2)Баланс на пабе.Скажут разрабы,он есть ,но у нас мало игроков.НИФИГА ЕГО НЕТУ! Сделать нужно СЛЕДУЮЩИМ ОБРАЗОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Предлагаю 3 варианта.Первый это убогий как сейчас! Второй это когда ты соглашаешься ждать от 5 до 1 часа,чтобы тебя закинуло в катку,но зато она будет сбалансирована по следующим критериям:Карта,Количество определённых классов,уровень игры игроков,где не будет ЖЁСТКОГО разброса по весу,не будет по 2 хила,по 2 сапёра на команду,где это ВООБЩЕ ненужно,а будет чётко и примерно понятно,Канонир в деф,сапёр в атаку,как это играется на турнире(до слов не докапывайте,говорю принцип работы) 3ий вариант.Баланс ВСЕ ПО ОДНОМУ,пусть у них будет разброс по весу,но зато будет точно и предельно ясно ,что тебе кинет и танка и сапа и хила,а не так как щас,один есть,другого нет,3ий ливнул. Да,никто не говорит,что придётся ждать,но зато это будет хоть ОДИН нормальный шаг в сторону баланса,а не такое наплевательское отношение к игре как сейчас,вначале всем ариорх растрезвонит -МЫ ВЫПУСКАЕМ ОБНОВУ В АВГУСТЕ,а потом сольёт инфу что делают интересные штучки....Устали все от ваших интересных штучек!И так уже народ уходит,а вы всё понять не можете. 3)Сделать так,чтобы турниры играли ВСЕ!Как это делается,раз уж голова -то не работает со стороны простых игроков поясню вам.уже 5 лет вы смотрите одно и тоже и НЕ МОЖЕТЕ понять что турниры играют только определённые команды и их выигруют.Вы с ума сошли?неужели не работает*Главный сервер*НЕУЖЕЛИ НЕ ВИДНО!!!!!!!!!!!НЕУЖЕЕЕЕЕЕЛИИИИИИИИИИ НЕЕЕЕЕ ВИДНОООООООО!!!!!!!!!!! Для того чтобы понять то о чём я буду дальше говорить нужно уяснить ,что какой СМЫСЛ играть в панзар?М?Всё очень просто,дай каждому по интересу.Большинство ХОЧЕТ играть турниры,но не может и не ИЗ-за ваших КИБЕРСПОРТИВНЫХ обнов где вы даёте всем равные статы.вы в самом деле думали что это ЗАЙДЁТ??? и все побегут играть??????Проблема НЕ В РАВНЫХ СТАТАХ!!!!!! а в равных КОМАНДАХ!!!! В КОМААААНДАААААААААААААХ.Ни за что в жизни не выйграет клан бронзы золотую лигу!!!!!!!!!!!!! Вы своими Турнирами и Киберспортивными бессмысленными уравниваниями стат развели такую ХЕРНЮ.что люди уже УХОДЯТ ИЗ ИГРЫ!!!!может хватит уже это делать????Ужас как я горю,вы не представляете себе. Пути решения проблем клановой системы: Создать рейтинг ОТДЕЛЬНО КАЖДОГОклана ,как боевой вес персонажа.В КАЖДОМ ,КАЖДОМ ЕЩЁ РАЗ ПОВТОРЮ турнире разделить эти кланы на 5-7 секток(уровней мастерства),где каждая сетка будет играться не по 5 часов,а по 2 часа,но с равными по силе кланами.(Пример)После конца сражений Победители4 сетки играют с проигравшими 3ей.И из одного уровня клан переходит в другой,С увеличением количества команд количетство сеток растёт.сделать Призовые ДЛЯ ВСЕХ,пусть малькие,это НЕОБЯЗАТЕЛЬНО КРИСТАЛЛЫ,о чём вы щас подумайете,давайте ресурсами,каждый труд должен оплачиваться.ЕЩЁ РАЗ ПОВТОРЮ,ПРИЗОВЫЕ ДЛЯ ВСЕХ!!!!!!любые ,какие можете такие и давайте.Дальше,ввести БАН,за выход из клана.Чтобы избежать большого количества кланов НУЖНО ,чтобы на 1 аккаунт был привязан только к 1 клану!и не более одного ДЕЙСТВУЮЩЕГО!Тоесть сделать создание кланов игровых и тех,которые просто хотят бегать с надписями под никами во время боёв,надеюсь поняли. То что написано здесь это 95% ВАШЕГО же успеха!честно говоря я не жду что вы сделаете именно так,потому что вы не понимаете нас простой народ,так как ваши лица упёрты в графики,где у вас всё должно сойтись,но всё же задумайтесь,только при 3х соответствующих ,а именно:ПРАВИЛА,БАЛАНС на пабе и БАЛАНС на турнире Paznar может развиваться.Да простят меня все топчики,если чё-то не так сказал,но я сделал всё что мог. Я бросаю вызов Panzar Студии,что за ГОД,Panzar не подымется как ИГРА!и не потому что она ничего не будет делать,а потому что она не сделает ни одного шага в правильную сторону написанного здесь выше.И дальше будет думать что всё делает правильно. Кто за правильные нововведения для игры,а не следующие пустые обновления? |  |  |  |  |
Вой, вах-вах! Сколько многА накатал то. Прочитал только до: "Ни для кого не секрет...", и этим же закончил. Но! Знаю как спасти Титаник - запустить PANZAR classic и изобрести Машину Времени, ну а че, нормальный рецепт.
_________________ Гномик из ада.
viewtopic.php?f=28&t=15449 - Ya staralsya!!!
|
Пн окт 09, 2017 12:12 am |
|
 |
Frezze.
Зарегистрирован: Сб апр 26, 2014 9:24 am Сообщения: 1102 Откуда: Тюмень
|
А тут определённо весело 
Вт окт 10, 2017 10:25 pm |
|
 |
Somewhere
|
Ну что там, затонул уже, нет?
|
Вт окт 10, 2017 11:02 pm |
|
 |
nosoundnowin
Зарегистрирован: Чт июл 28, 2011 2:59 am Сообщения: 11308 Откуда: Moscow
|
Куда там. Полный трюм воды, а мы к установке новой мачты готовимся.
_________________ Мультиплеер - это аномалия, которая вызвана техническими ограничениями AI. Он пока не в состоянии полностью заменить игроков в онлайне.
|
Вт окт 10, 2017 11:04 pm |
|
 |
Somewhere
|
Ох как всё печально... А я знаю, как разрядить обстановку! Анекдот! Идет по морю корабль. На мостике стоит старый бородатый капитан, в фуражке и прочими характерными атрибутами, и со смаком курит трубку. Тут появляется молодой юнга, встает недалеко и тоже начинает трубочку раскуривать. Капитан на него смотрит и говорит: - Что куришь, салага? - Табачок, товарищ капитан! Вот, самосад из дома, попробуйте! Капитан берет трубочку, затягивается, выпускает кольца дыма и говорит: - Эх, салага, херню ты куришь! - А что вы курите, товарищ капитан? Капитан делает смачную затяжку, выпускает несколько густых колец, щурится от удовольствия и говорит: - Настоящий морской волк курит только волосы с лобка любимой женщины! А теперь марш на вахту, салага! Ну юнга удивился, почесал затылок и убежал на службу. А через 2 недели, после того как корабль вернулся в порт и снова ушел в плавание, встретились на том же месте вновь - капитан с трубкой и юнга. Юнга раскуривает свою трубочку, смачно затягивается, выпускает колечки, в общем ловит кайф по полной! Капитан на него смотрит и говорит: - Ну что салага, что у тебя на этот раз за табачок? - Это не табачок, товарищ капитан, а как вы и говорили волосы, с лобка любимой женщины! Хотите попробовать? Капитан берет у юнги трубочку, делает затяжку, и вдруг начинает кашлять, кашлять и материться! Откашлявшись и вытерев слезы возвращает юнге трубочку и говорит: - Близко к жопе берешь, салага!
|
Вт окт 10, 2017 11:51 pm |
|
|