|
Автор |
Сообщение |
pollytra
|
 Re: Забеяка
Даже в дворовом футболе стараются собрать команды, чтоб интересно играть было, а не собирать папок в одну, ради их удовольствия. И в панзаре вообще-то у разрабов куча усилий уходит на создание и отладку системы автоматического балансирования, так что вполне логично придумать способ борьбы с теми, кто эту систему рушит.
|
Чт авг 28, 2014 2:43 pm |
|
 |
Noobolom
Зарегистрирован: Ср ноя 14, 2012 6:01 pm Сообщения: 1884 Откуда: Ярославль
|
обана! девушки-модераторы спорят в прямом эфире! интересно - у кого первой не выдержат нервы и она выпишет бан собеседнице за обсуждение действий модератора? рассаживаемся, делаем ставки ----- Spoiler: devushki-ne-ssortes show

|
Чт авг 28, 2014 2:45 pm |
|
 |
Varvara Krasa
|
Я не модератор, это раз. Два - ни у кого. Мне просто кажется, что рано или поздно с этим что-то сделают. Если Ариорх банит таких людей в частных случаях, уже есть прогресс. Сейчас комьюнити должно поставить себе задачу сделать так, чтобы это было не в виде частных случаев, а узаконено правилами.
_________________ playing on Russian server - mordor of all panzar servers

|
Чт авг 28, 2014 2:46 pm |
|
 |
pollytra
|
А вторая девушка-модератор кто?
|
Чт авг 28, 2014 2:47 pm |
|
 |
_Хочу на ручкИ_
|
обана! 10 страниц без ругани и оскорблений-ввот чему дивиться можно
|
Чт авг 28, 2014 2:49 pm |
|
 |
Noobolom
|
это моё литературное преувеличение (гипербола)

|
Чт авг 28, 2014 2:51 pm |
|
 |
Varvara Krasa
|
Вот для начала взялся бы кто нибудь и написал свои идеи в раздел "преложения", там отвечают.
_________________ playing on Russian server - mordor of all panzar servers

|
Чт авг 28, 2014 2:52 pm |
|
 |
Арта
Зарегистрирован: Ср фев 12, 2014 4:33 am Сообщения: 957 Откуда: Екатеринбург
|
А вот какую кулстори я вам расскажу. Когда я был совсем маленьким, то не просиживал штаны за компом (их тогда не было), а играл с посонами в футбол во дворе. Собиралось нас человек 15, и пинали мы мячик от восхода до заката. И вот однажды к нам пришел крутой чувак. Чуваку было 25 лет, и он играл в главной команде нашего города. Вы не представляете, насколько это было круто. Мы просили его сыграть с нами, и, хотя такие матчи заканчивались обычно со счетом типа 10:0, нам это было по кайфу, и мы с нетерпением ждали, когда он придёт ещё. А теперь мораль. Мы играли исключительно ради фана, как сейчас модно говорить, и ни на что не претендовали. Нам было интересно, и хотелось хоть немного научиться. Мы не участвовали в чемпионатах, не играли на деньги, или ещё что-нибудь в этом роде. На паблике панзара ситуация иная. В бой мы берём бутылки, руны и амулеты, которые стоят денег и времени. Мы надеемся на хороший дроп, на победу для прогресса оружия, на то, чтоб заработать почёт и признание в среде игроков, в конце концов. Поэтому подобные сравнения тут абсолютно некорректны. Ну закиньте мое предложение. Можно ещё голосование приделать.
_________________ Цыгане шумною толпою Толкали в гору паровоз. А через год они узнали, Что паровоз был без колёс.
|
Чт авг 28, 2014 2:55 pm |
|
 |
Noobolom
|
101% на форуме уже давно нужена вакансия аналитика-эксперта, который смог бы просеять все идеи, вбрасываемые то в одной теме, то в другой, и сжатым, убедительным стилем выложить их в раздел предложений для студии.

|
Чт авг 28, 2014 2:57 pm |
|
 |
NativeMood
Panzar Heralds
|
Моя конкретная цитата. Не относящаяся конкретно к тебе, извини если ты неверно поняла. Я правда в прошлом максималист и борец справедливости. Просто уж знаю, что такими методами справедливости не добьешься, и что-то делаю. Это не попытка кого-то обидеть или еще что-то. И потом мы обе знаем, что студия в подобных вопросах постоянно работают, меняют и собирают статистику. Если бы было готовое сбалансированные решение по этой проблеме оно бы уже было реализовано. У задачи много неизвестных. В которой вообще во главе стоит вопрос - кормить студию, которая должна бы еще этот баланс сделать. Это всегда головная боль создать в первую очередь баланс между тем чтобы было и интересно всем и жить было на что. Исходя из этого, из ограничения технологии, ограничения онлайна и еще много всяких факторов все пытаются свести. Про "золотых". Я лично уже просто привыкла, что "сильным" проблемы слабых в большинстве все равно. Чтобы это изменить нужно самому стать сильным и не переходить на ту же позицию "сильных". И тогда возможно можно будет что-то изменить.

Творите о себе мифы. Боги начинали именно так
|
Чт авг 28, 2014 2:57 pm |
|
|