Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Ср июл 23, 2025 11:44 pm

Ответить на тему  [ Сообщений: 203 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21  След.
Обсуждение 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Обсуждение
Не знаю, что не нравится 30кам... Играю 30м каном. Если моя команда тащит или равна по уровню противоположной, я всегда закидываю точку теслами, грави и тд. и ни кто мне не помешает. Убьют? вернусь и вновь застрой, а если есть хороший танк, так и затащить можно. Страх - вот проблема 90% канов (пойду на точку, а там берс меня атата, танк изобьет) Проблема в лоу лвле, точнее в наборе веса при прокачке перса до 30 лвл. К примеру, особого опыта игры визкой не имел, решил качнуть. Я думаю не имеет смысла рассказывать про мелкие лвлы... В итоге при игре с премом вот, что получилось: 29 лвл, 27 круги, эпиков нет, 24-27 лвл шмот так же не успел скрафтить, нет рун/ осколков, нет амулетов, вес примерно был 3300-3400 при кол-ве хп в 4950. Играть я за нее бросил, так и валяется на 29 лвл. Вы ведь сами прекрасно знаете, сколько в среднем урон и хп у персов такого веса, выходит я начинаю морозить, а меня вражеская визка с нескольких болтов из кустов укладывает, я уже не говорю про ваншоты в блок и тд. Мне кажется проблема именно в этом. На 30м все шик, бои стали зеркальные хоть и с разницей в 1к веса
Хотя с другой стороны и эта проблема решаема)
Докачал вчера танка до 30, купил компл эпиков, но в связи с тем, что 27 меч на крафте, те бегаю с 24, не имею амулей и биг рун при весе 3400 тупо ушел в пве, на харде держу щит и большего особо от меня не требуется, за недельку нафармлю на 1-2 комплекта рун, одену амули, не много точнусь и уже на пвп пойду

Пт июл 04, 2014 12:42 am

Ответить с цитатой
AriOrH писал(а):
Цитата:
Блин, надо было не так спрашивать, левел то сейчас не играет значения. Где танки на бв ~4к. Очень мало танков.

95% всех персонажей 30 уровней находятся в середине рейтинга. +- 300

Сдается мне, те 5%, по крайней мере, значительная часть, у кого бв выходят за эти рамки, а именно ниже веса 3800, состоит из этих самых танков, которых в нескольких вчерашних боях я видел 1 раз и то в тиме врага. А так как рамки разброса широки и игроков с лоувесом больше, все каповые танки отправляются на лоу бв. А вот и еще один товарищ forum.panzar.ru/viewtopic.php?f=13&t=16895
Кто там писал что претензий к балансу стало меньше?

Кстати, как играется таким танком, когда ты служишь затычкой в тиме аутистов с 2800-3000 мог бы в красках описать, но цензура. Собственно по этому сам же зарекся танком играть.

Цитата:
Это только в твоем выдуманном мирке . Тем с вайном на
баланс что сейчас, что три месяца назад, что полтора года
назад создается одинаково и количество активных вайнеров
тоже в целом не меняется.
Ты только мои слова копировать можешь? Разуй глаза. Специально не замерял, но обновив новые сообщения уже вижу 4 темы касающихся проблем балансера.

Или же твой командный скилл?

Пт июл 04, 2014 2:52 am

Ответить с цитатой
Не каждому танку дано,я б сказал 3-4 на всём сервере, держать вес в районе 3800+. Большой боевой вес у большого количества хилов,берсов,визок ну мб и инков. Тут проблема в начислении веса по классам. Соответственно в играх персонажей с большими весом среди виз/хилов/берсов с весом 4к+ все остальные классы с весом 3,5 и ниже.

Пт июл 04, 2014 3:38 am
Professional Whiner

Ответить с цитатой
да просто поклали многие на панзар, вот и вес в базе... из 1 волны не выбраться... одни и теже рожи по 3-4 часа подряд
для того, чтобы вес начал расти, достаточно быть на каком-нибудь 7 месте в проигравшей тиме... 7 место +2 веса.... 3 место +10 веса... и т.д.

Пт июл 04, 2014 3:41 am
Panzar Studio

Ответить с цитатой
Цитата:
Кстати, как играется таким танком, когда ты служишь затычкой в тиме аутистов с 2800-3000 мог бы в красках описать, но цензура. Собственно по этому сам же зарекся танком играть.

Да уж не знаю, какой затычкой ты себя ощущаешь. Мне очень даже всё нравится. Сам качаю танка, уже 2800, 29 уровня. На 20 попа немного болела, но потом распрямил руки и получаю только одно удовольствие. Может вы слишком много играете? 8)

Принято. Работаем. 8)

Пт июл 04, 2014 11:42 am
Panzar Heralds

Ответить с цитатой
Практически любым классом можно затащить, было бы желание! А вот отдыхать от игры иногда стоит, иначе она грозит превратится в рутинную работу. Прав Ариорх :P

Пт июл 04, 2014 11:44 am

Ответить с цитатой
Mishail писал(а):
Большой боевой вес у большого количества хилов,берсов,визок.

Ну, это логично, что при прочих равных у визки больше БВ, нежели, к примеру у сорки. Сорка игру не затащит, равно как и сапёр, канонир, инк. А вот визка может затащить. И берс может. И хил может, если остальные не совсем криворукие. Танк тоже может тащить, и у него должен быть высокий БВ. Он бы и был высоким, если бы очки помощи шли за то, что он прикрывает щитом от заморозки, ловит чуму, инсту, скай, манососку. Но увы, танк за это очков не получает, потому что у̶ ̶к̶о̶г̶о̶-̶т̶о̶ ̶в̶ ̶с̶т̶у̶д̶и̶и̶ ̶р̶у̶ч̶е̶н̶ь̶к̶и̶ ̶и̶з̶ ̶п̶о̶п̶о̶н̶ь̶к̶и̶ это не реализуемо средствами данного движка.

Что паровоз был без колёс.

Пт июл 04, 2014 12:30 pm

Ответить с цитатой
AriOrH писал(а):
Цитата:

Да уж не знаю, какой затычкой ты себя ощущаешь. Мне очень даже всё нравится. Сам качаю танка, уже 2800, 29 уровня. На 20 попа немного болела, но потом распрямил руки и получаю только одно удовольствие. Может вы слишком много играете? 8)

Мой танчело послабее будет :)
Spoiler: img show
Изображение

Но нынче работаем над скиллом и одеждой ;)

Пт июл 04, 2014 1:14 pm
Panzar Studio

Ответить с цитатой
Цитата:

У меня эпик одежда 20. Я воспользовался сокрытым знанием, что крафт будет завершен досрочно 8)
Самое забавное, что у моего берса в эпиках 30 вес поменьше будет. Я им видимо вообще не тащу

Принято. Работаем. 8)

Пт июл 04, 2014 2:19 pm

Ответить с цитатой
AriOrH писал(а):
Цитата:

У меня эпик одежда 20. Я воспользовался сокрытым знанием, что крафт будет завершен досрочно 8)

Изображение

На счёт берса - а играли им после патчей где сбрасывался вес и т.д. ? у меня после тех патчей у некоторых персонажей кем не заходил тоже вес ниже плинтуса +)

Пт июл 04, 2014 2:38 pm
Ответить на тему   [ Сообщений: 203 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21  След.