Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Пт июл 25, 2025 7:00 pm

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 188 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19  След.
ПРО-Российские картинки. 
Автор Сообщение

Сообщение Re: ПРО-Российские картинки.
lorens писал(а):
Jahvishi писал(а):
В первую очередь, Россия это Русские а не россияне. "Россия для россиян, без единства и братства всех республик она не сможет ничего."
Давай посмотрим правде в глаза. Все народы в Великой Прекрасной России выезжают только на Русских спинах. Мы тянем этот груз на себе. Из любви к человечеству! Ко всем расам...

В то время как другие "Республики" (без которых Россия "ничего не будет стоить" ;) ) Пьют нашу кровь, живут за счет нас (Русских) и взамен только срут.

Русские не сдаются и своих НЕ предают!
В отличие от тЕбя.

Флаг это тряпка, которая ничего не значит в жизни людей. Мы живём на Земле, мы люди, а все ваши границы, дальше которых вы ничего не видите, так и будут вас держать в своём плену. Знаешь почему? Потому-что ты типичный нац который возомнил себя патриотом, но по сути патриотизму нет определения. Нужно ведь как-то агитировать быдло, такое как ты. Ничего не понимающую, серую массу. Русские, русские, бла-бла. Я тоже русский. И что? Кто там на моей спине выезжает? Ты с какой планеты упал, мальчик?

Ты похоже знаешь про меня больше чем я сам :? Только про нацизм похоже не в курсе. Я тебя не виню в этом, может с годами все поймешь. Когда повзрослеешь духовно ;)
Ну а та тряпка, которую ты называешь флагом (или наоборот) иногда творит настоящие чудеса. Эта простая тряпка поднятая в нужный момент, может поднять с колен сдавшихся солдат или же устрашить противника. Вспомни что творил Римский орел во времена их войн. Инфа хоть и не достоверная, но нет дыма без огня. Мальчик..

420

Ср май 14, 2014 5:00 am

Арта писал(а):
Jahvishi писал(а):
Почитал ваши споры, так увлекательно :) Не буду вклиниваться ибо полный профан в вашем деле) Вот только Арте выскажу малость, по поводу Америки, какая она империя и как в ней прекрасно.

Да чёрт с ней с Америкой, пусть хоть огнём сгорит. Мне нравится моя Родина, и никуда я уезжать не собираюсь. Мне просто очень обидно за то, что Россия, имея огромные возможности (10 лет высоких цен на нефть), не только не развила свою экономику, как это сделал, к примеру, за те же сроки Китай, но и ещё глубже загнала её в зависимость от продажи энергоресурсов. Сравните источники наполнения бюджета страны в "лихие девяностые" при Ельцине, и нынче. Тогда, если вы помните, на слуху была фраза про "сырьевой придаток Запада", которым Россия не должна становиться ни в коем случае. Вспомните, как критиковали ельцинское правительство на эту тему. Теперь это стало реальностью. Только термин поменялся. Теперь Путин говорит об "энергетической сверхдержаве".

Ну можно и малость пофантазировать ;)
Выход есть всегда, Китай если выстроил свою экономику, молодец. А чем мы хуже? Может быть нам нужны эти санкции со всего мира и т.д.? Ведь как получается, пока идет торговля вроде ничего и не надо делать. Но если перекроют кислород, надо искать новый его источник. Может быть нам надо это. Может если все станет совсем плохо, Россия и разработает независимую от сша и европы экономику. Конечно же придется пожить туговато (похуже чем типа сейчас) но рано или поздно все наладится. Перекройте человеку дорогу, он пойдет в обход.
зы. Пост в никуда, ничего собой не представляет)

420

Ср май 14, 2014 5:08 am

Jahvishi писал(а):
Арта писал(а):
Jahvishi писал(а):
Почитал ваши споры, так увлекательно :) Не буду вклиниваться ибо полный профан в вашем деле) Вот только Арте выскажу малость, по поводу Америки, какая она империя и как в ней прекрасно.

Да чёрт с ней с Америкой, пусть хоть огнём сгорит. Мне нравится моя Родина, и никуда я уезжать не собираюсь. Мне просто очень обидно за то, что Россия, имея огромные возможности (10 лет высоких цен на нефть), не только не развила свою экономику, как это сделал, к примеру, за те же сроки Китай, но и ещё глубже загнала её в зависимость от продажи энергоресурсов. Сравните источники наполнения бюджета страны в "лихие девяностые" при Ельцине, и нынче. Тогда, если вы помните, на слуху была фраза про "сырьевой придаток Запада", которым Россия не должна становиться ни в коем случае. Вспомните, как критиковали ельцинское правительство на эту тему. Теперь это стало реальностью. Только термин поменялся. Теперь Путин говорит об "энергетической сверхдержаве".

Ну можно и малость пофантазировать ;)
Выход есть всегда, Китай если выстроил свою экономику, молодец. А чем мы хуже? Может быть нам нужны эти санкции со всего мира и т.д.? Ведь как получается, пока идет торговля вроде ничего и не надо делать. Но если перекроют кислород, надо искать новый его источник. Может быть нам надо это. Может если все станет совсем плохо, Россия и разработает независимую от сша и европы экономику. Конечно же придется пожить туговато (похуже чем типа сейчас) но рано или поздно все наладится. Перекройте человеку дорогу, он пойдет в обход.
зы. Пост в никуда, ничего собой не представляет)

Если бы в свое время место нашей элиты не заняли бы предатели, СССР к этому времени уже наверняка как минимум был бы равен по экономике с китаем.
Все раньше любили говорить - типо СССР был обречен на развал изначально, социализм никогда ни приведет общество к правильному пути. Вот вам пример Китай - Первая страна в мире по экономике, одна из первых по прорывам в научных технологиях. Огромное количество населения, при большой удаче может нехило надрать задницу тому же США. 400 Ядерных ракет.

Сейчас я во многом поддерживаю Путина - ЕвраАзЭс нам сейчас просто необходим как защита против западного давления. Россия сменила свою политику в лучшую сторону, и меня это радует.
А пока прогнившая Европа будет и дальше легализировать инцесты и педофилию, Россия (если никто ни с чем не лохонется) будет строить новый аналог СССР - Таможенный союз. И как сказал сам Путин на одном из своих выступлений - "Он будет построен в лучших стандартах СССР".

Сейчас к тому же идет очень большое сближение с китаем - представляете себе, что будет, если Таможенный союз, представляющий собой объединенные Россию, Беларусь, Казахстан, Китай, Монголию, Узбекистан и многие другие страны СНГ против извращенной европы и США, у которого стремительно падает курс доллара! Тем более сейчас Америка даже не может нормально контролировать Украину - денежки - то заканчиваются!

А теперь пришло время веселых картинок!

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Насчет польши - кто не знает, наберите в интеренете "Польша не может в космос" и все поймете!

Все комиксы взяты с pikabu

Ср май 14, 2014 9:34 am

Jahvishi писал(а):
Ты похоже знаешь про меня больше чем я сам :? Только про нацизм похоже не в курсе. Я тебя не виню в этом, может с годами все поймешь. Когда повзрослеешь духовно ;)
Ну а та тряпка, которую ты называешь флагом (или наоборот) иногда творит настоящие чудеса. Эта простая тряпка поднятая в нужный момент, может поднять с колен сдавшихся солдат или же устрашить противника. Вспомни что творил Римский орел во времена их войн. Инфа хоть и не достоверная, но нет дыма без огня. Мальчик..

С Лоренсом кто-то еще разговаривает на историко-политические темы?)

Арта писал(а):
Не так давно натыкался на книги Н.Старикова. Вот точь-в-точь такая же идеологическая направленность, что и у вас. Родственная душа, видимо. Тоже всё за Россиюшку радеет. То у него американцы во всём виноваты, то немцы, то евреи. Кругом, значит, шпионы, враги, только то и хотят, чтоб Россию развалить. И таких упоротых книжек у него штук 10. Жду, когда он уже напишет следующую и раскроет нам связь жидобандеровцев и Навального с вашингтонским обкомом. Хоть посмеяться будет над чем. Но, кроме шуток, подобная литература есть жёлтая пресса, она критикуется и не признаётся научным сообществом. Боюсь, Вы тоже стали жертвой подобного чтива, которого сейчас, увы, развелось порядочно.

У меня помимо "желтой прессы" есть еще мои родители и мои предки, которые могут мне что-то рассказать. Пресса прессой, а взгляд "революцию организовал народ" мне кажется наивным. Ты утверждаешь, что развалили СССР вполне законно? Что народ без денег, оружия, плана и лидера может что-то организовать? Если хочешь, переубеди меня. Аргументами.

ИзображениеИзображениеИзображение

Ср май 14, 2014 10:00 am

Кот-антифашист

Изображение

Вежливый кот

Изображение

Ср май 14, 2014 10:07 am

Varvara krasa, да я его знать не знаю) почему бы не поговорить :mrgreen:

420

Ср май 14, 2014 12:15 pm

Штэр писал(а):
Кот-антифашист

Изображение

Вежливый кот

Изображение

А откуда ты тут взялся? Ты же вроде как фашист :)

Ср май 14, 2014 5:07 pm

Марки писал(а):
Штэр писал(а):
Кот-антифашист

Изображение

Вежливый кот

Изображение

А вдруг человек изменил точку зрения)

420

Ср май 14, 2014 5:56 pm

Jahvishi писал(а):
Марки писал(а):
Штэр писал(а):
Кот-антифашист

Изображение

Вежливый кот

Изображение

А вдруг человек изменил точку зрения)

Таких людей на земле пальцем пересчитать

Ср май 14, 2014 6:55 pm

Но они есть ;)

420

Ср май 14, 2014 7:02 pm
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 188 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19  След.