Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Пт июл 11, 2025 7:10 pm

Ответить на тему  [ Сообщений: 169 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17
Абонентка, как альтернатива ф2п 

Сколько вы готовы платить за месячную подписку в панзаре, и сколько будете играть в таком режиме?
300р 21%  21%  [ 46 ]
400р 9%  9%  [ 20 ]
500р 13%  13%  [ 29 ]
600р 7%  7%  [ 15 ]
700р (и более) 9%  9%  [ 20 ]
2 месяца (или меньше) 7%  7%  [ 15 ]
3 месяца 4%  4%  [ 10 ]
6 месяцев 4%  4%  [ 8 ]
9 месяцев 0%  0%  [ 1 ]
Весь год 27%  27%  [ 60 ]
Всего голосов : 224

Абонентка, как альтернатива ф2п 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Абонентка, как альтернатива ф2п
pollytra писал(а):
Цитата:
В этой теме я предлагал ввести платные бои после 20-х лвл (viewtopic.php?f=49&t=18696) так что ни кто новичков не просит платить деньги, наоборот надо повысить ресурсы и уменьшить цены а так альтернатива ф2п тоже предложена как альтернатива! а не замена - читай 1 сообщение, кто хочет платит кто не хочет играет бесплатно!

Платные бои после 20х - лол, ты откуда такое родил? Это открытое 100%е принуждение к донату. Т.е. играешь, играешь, а тут бац и табличка "Вы теперь 20й, платите деньги или отберем все, что у вас было!"? Это не вариант, сейчас как раз игра устроена так, что со временем, проведенным в игре, ты и приходишь к тому, что без према играть нереально, так и задумано, так и должно быть. Формально у тебя есть возможность играть без према, но как бы ты делаешь выбор в пользу нормальной игры.
А вот то, что игра только с премом должна быть комфортной при не слишком кривых руках - это аксиома любой игры имхо. Где это нарушается и требуется дополнительный донат, это уже плохо, когда за донат ты можешь купить то, что не получить игровым путем (красная заточка не за 3 года), то это ПтВ, это совсем плохо.

И да, тут многие пишут про то, что цены на руны или шмот большие...По мне так как раз плохо, что цены маленькие по сравнению с человеко-часами, нужными для получения шмотки. К примеру для крафта 40% эпик пухи мне требуется дней 10 вечернего онлайна на 1 попытку 40%, т.е. в среднем мне надо потратить 25 дней фарма с премом (350р) ради пухи, которая стоит 200р. Тут я упираюсь в то, что мне проще купить, точнее, не только лишь мне, многие будут это делать ( :mrgreen: )

Во всех играх мне было интересно фармить что-то, развивая персонажа, тут этот элемент убит последними патчами напрочь. Когда я за танка поиграл неделю и набил половину (остальные были) ресов на 1 40%й клик пухи и сфейлил, интересно ли мне будет дальше играть за этого танка, понимая, что за неделю я не получил ничего вообще? Ах да, я забыл, я сделал 2-3 малых руны на хп, которые теперь не дают почти ничего и накопил голду, которой не хватило на 1 заточку в конец желтого. Так вот я за неделю игры откатился в развитии назад, т.к. до этого у меня были ресурсы. После этого у меня желания играть ни хрена не прибавилось.
В итоге сейчас играю на берсе, на котором есть фулл-обвес, заточка сделана с 1 подковой, остальное успел до эпохи доната, руны - купил 5 штук, 1 купил за призовые, 4 скрафтил до 40%, 1 с 40%. За этого берса уже не вижу смысла платить за прем, т.к. все есть, а за твинков платить за 40% тоже ни хрена не хочется. Но это меня что-то уже понесло...

и че ты все это мне написал?????? не устал? насчет моей темы ты походу не чего и не понял а насчет соплей то мы как раз и пытаемся от этого открестится так как весь этот донат полный бред, пусть лучше игра будет платной после 20 лвл и супер комфортной до 20

Ср окт 01, 2014 6:15 pm

Ответить с цитатой
pollytra писал(а):
думаешь, они заплатят 600р, чтобы установить панзар?

Еще ВоВ решал это просто пробным гостевым акком.

Ср окт 01, 2014 6:16 pm

Ответить с цитатой
GUYVER писал(а):
pollytra писал(а):
думаешь, они заплатят 600р, чтобы установить панзар?

Еще ВоВ решал это просто пробным гостевым акком.

тем более вов полный отстой по сравнению с панзар

Ср окт 01, 2014 6:21 pm

Ответить с цитатой
Цитата:
и че ты все это мне написал?????? не устал? насчет моей темы ты походу не чего и не понял а насчет соплей то мы как раз и пытаемся от этого открестится так как весь этот донат полный бред, пусть лучше игра будет платной после 20 лвл и супер комфортной до 20

Мы сейчас не в твоей теме, и честно, она слишком уныла, чтобы в ней отвечать, эта более осмысленна. Почему игроку нельзя сказать на 20м лвле "плати или проваливай", ну выше я попытался объяснить, если не доходит - тут ничего не поделаешь. Не пойму, что ты так в этот 20й лвл уперся...

Ср окт 01, 2014 6:28 pm

Ответить с цитатой
pollytra писал(а):
Цитата:

Мы сейчас не в твоей теме, и честно, она слишком уныла, чтобы в ней отвечать, эта более осмысленна. Почему игроку нельзя сказать на 20м лвле "плати или проваливай", ну выше я попытался объяснить, если не доходит - тут ничего не поделаешь. Не пойму, что ты так в этот 20й лвл уперся...

забей.

Ср окт 01, 2014 6:44 pm

Ответить с цитатой
-Новo- писал(а):
pollytra писал(а):
Цитата:

забей.

продолжаем голосовать

Чт окт 02, 2014 11:23 pm

Ответить с цитатой
Да уже вывод можно потихоньку сделать. Слишком много нищебродов 300рублевых, за 1 месяц. Разработчиков это не устроит.
Даже я считаю, что фулобвесная абонентка за 300 рублей как то сказочно, что ли. Считаю не меньше 500 должна быть. Ну не суть...
Так что продолжаем жрать кактус и донатить/задротить. :cry:

Лучший учитель, это враг. (с)

Пт окт 03, 2014 12:09 am

Ответить с цитатой
Владян писал(а):
Да уже вывод можно потихоньку сделать. Слишком много нищебродов 300рублевых, за 1 месяц. Разработчиков это не устроит.
Даже я считаю, что фулобвесная абонентка за 300 рублей как то сказочно, что ли. Считаю не меньше 500 должна быть. Ну не суть...

после твоих слов охото кому нить сделать как на твоем спойлере :twisted:

Пт окт 03, 2014 12:18 am

Ответить с цитатой
-Новo- писал(а):
Владян писал(а):

после твоих слов охото кому нить сделать как на твоем спойлере :twisted:

так охото сделать тому кто отвечает за монетизацию

Пт окт 03, 2014 12:22 am
Ответить на тему   [ Сообщений: 169 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17