|
Огромный урон Дикая скорость бега,атаки +видео+скрины+ссылки
Автор |
Сообщение |
Poh_and_Nah
|
 Re: Огромный урон Дикая скорость бега,атаки +видео+скрины+сс
И это не повод предлагать мне роль «простуженного землекопа», а скорее повод кланам вспомнить что построение «свиньёй» не в моде со времён Александра Невского и две жирных фризы это пошло ))
Куда как современнее иметь одну жирненькую всегда рядом и одну мобильную неадекватку способную вражине кровушки попить и в нужный момент поддержать свою «боевую подругу»
)))))))
сорь - с мобилы
Всем Всего в последние деньки уходящего .
_________________ "Выпускайте кРАКена" )))
Фриза - Poh_and_Nah 30лвл Инк - InkVonzitor 7лвл
|
Пт дек 27, 2013 10:26 am |
|
 |
Danay
|
Жаль, но с таким подходом вас на КВ не возьмут, фриза нужна именно упитанная, а не болторезка. Нужно выживать от ПА танков и зерков в блоке, нужно много двигаться и жить под асистом сина. А в вашем варианте это невозможно!
_________________ http://imgdisk.ru/?v=bX3p7.png
|
Пт дек 27, 2013 10:35 am |
|
 |
Poh_and_Nah
|
По поводу болтов полностью за. Товарищ писавший про то что я болчу на постоянке либо не смотрит по сторонам, либо ещё не осознал что перед заходом на точку её чистка от мин и капканов не лишняя Да и на старте для «от огня» тож надо где-то взять. Иногда действительно приходится побглтить что бы минимум набрать когда тима дношная и никого завалить не может а значет и стаки от заморозки не идут .
|
Пт дек 27, 2013 10:37 am |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
юмор фразы в том, что лично я заню , что у меня есть столько мастери, ВЕРОЯТНО у ниарчика есть столько мастери и МАЛОВЕРОЯТНО у скадара есть столько мастери, а вот других танков с таким кол-м мастери я что то не видел. если их так много, то назовите мне ещё 5-ть таковых.
_________________ мои персы начинаются ... да их и так все знают.
|
Пт дек 27, 2013 10:39 am |
|
 |
Poh_and_Nah
|
Ну не возьмут так и пусть себе страдают далее ))) КВ для меня не самоцель А руны перебить не тяжко 5 сек и готово Я пока продолжу эксперементы, а вот нетоповым кланам дам пдсказку: Будите Вы сосать робяты до тех пор пока будите пытаться переиграть топы их же оружием Кто то из известных америкашек сказал: «Если Вы хотите иметь то чего никогда не имели, то Вам придётся делать то чего никогда не делали» Успехов
|
Пт дек 27, 2013 10:47 am |
|
 |
Back
|
Это не американец сказал и имелось ввиду совсем другое)
|
Пт дек 27, 2013 10:50 am |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
для того чтобы победить , надо просто понять механизм взаимодействия, даже придумав 100500 новых страт без понимания этого механизма всё это бесполезно.
_________________ мои персы начинаются ... да их и так все знают.
|
Пт дек 27, 2013 10:57 am |
|
 |
Poh_and_Nah
|
Не стану настаивать на американце - не суть важно А что касаемо «о другом» так про «данайцев» оно тоже о другом месте и времени, но вполне катит и сегодня )))
|
Пт дек 27, 2013 11:03 am |
|
 |
Danay
|
Кому там данайцы не приглянулись?))) Эксперименты хороши, но только осознанные, а не так "сунем ка эту херню вон в ту фигню....БАБАХ!!! Вот, блин не стоило взрывать город(" 
_________________ http://imgdisk.ru/?v=bX3p7.png
|
Пт дек 27, 2013 1:10 pm |
|
 |
Poh_and_Nah
|
Спонтаность частенько оказывается неосознаной истиной )))) А про данайцев помянул без всякого отнесения к присутствующим Более того Вельми Сенкс и за инфу и за советы и за оппонирование Кстати - нынешние палы вполне могут согнать сытых фриз с насиженных мест. Как бы не пришлось на диету садиться )))
|
Пт дек 27, 2013 1:22 pm |
|
|