|
Ирману, Норо и другим ,,тру,, инкам.
Автор |
Сообщение |
Warboss51
|
 Re: Ирману, Норо и другим ,,тру,, инкам.
Вам наверное да, а лично меня это напрягает 
_________________ GGW
|
Вт дек 03, 2013 4:59 pm |
|
 |
Born
Professional Whiner
|
Орки? Так вот, кидаемся мы на них потому что : Урка без стаков и с фулл хп, цп, 50-60 цп, если правильно реагировать на пробивашки. Урка с 7+ стаками, не большая ошибка этого орка, и все стаки слетели. Танк, дамаг не большой, тоже гдето 50цп можно вывести особо не заморачиваясь.
ГО, ты действительно думаешь, что я хочу зайти в игру, для того чтоб : 1 - беру фризу в пати 2 - нахожу бой 3 - убиваю, допустим, сапёра 4 - ставлю на какого то бедолагу куканы 5 - подбегает моя визка, морозит его 6 - я его убиваю 7 - ждём кд и заного. Ну чтож..
Пойду поспамлю куканами, наверно фан я получу аццкий. Не оторвать, забью на жизнь, учёбу и пойду спамить куканами.
_________________ Baweloche ObeseSwagPolice [spoiler=тут пиши че хочешь на англ] тут текст [/spoiler]
|
Вт дек 03, 2013 5:01 pm |
|
 |
MaN
|
Го не думает ,он знает.
|
Вт дек 03, 2013 5:14 pm |
|
 |
Saikoron
|
Сначала прочти внимательно, а потом уже пиши. В оковах перс может юзать любые скилы. это не такая уж имба.
|
Вт дек 03, 2013 5:41 pm |
|
 |
_LM_
|
особенно удобно в них юзать неуяз танка в пропасти
Вт дек 03, 2013 5:43 pm |
|
 |
Saikoron
|
Вот куканишь танка с тараном на пабе и к нему тима как мухи слетаются и все лежат. Приходи и добивай всех. А неуяз не надо использовать на краю пропасти. На точке под скаем куканы на танка в неуязе "очень сильно " влияют. Просто своевременно используй скилы и будет тебе щастье.
Последний раз редактировалось Saikoron Вт дек 03, 2013 5:48 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Вт дек 03, 2013 5:48 pm |
|
 |
SashaKlys
|
молитесь на го в другой теме, авторитет ему дали вы, для лучших панзара он пустой звук. Вот, действительно, все орут на инков, так сами попробуйте за него шпилить. За инка играть сложнее всего, тут надо знать поведение каждого класса, а позже и каждого игрока. И чтоб сопли не наводили, инк уничтожаеться очень легко, па с инвиза в спинку не всегда решает.
|
Вт дек 03, 2013 5:48 pm |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
слова ноунейма меня опечалили, за инка сложно играть .. пфф , а давайте я инка вточу ка после танка, инк всего +5+7 у меня. насчёт сложности убийства инком, да проглядел, но бонусные хп самого инка тоже влияют на успешность его действий
_________________ мои персы начинаются ... да их и так все знают.
|
Вт дек 03, 2013 5:51 pm |
|
 |
Saikoron
|
А так слабо? Если так уж хорошо за инка играешь этого вполне достаточно.
|
Вт дек 03, 2013 5:56 pm |
|
 |
Тень отца Гамлета
|
Тут без комментариев. Вообще удивляют люди, совершенно не понимающие суть предмета разговора, но пытающиеся упрямо спорить и писать чепуху разной степени унылости. Да ты смотрю, совсем взрослым стал! Небось помимо усиков и борода уже проросла? Замечательный креативный ивент! Показывающий лишь уникальность игровой механики Панзара и ничего более. И то, что Лошка разносил специально вашу чуму на тиммейтов, на расовом турнире, всего лишь элемент шоу. Хотя многих игроков в составе вашей расы это могло весьма задеть...ну троллинг плотно вошел в интерактивную культуру) Друзья, есть ли в этих "гласах в пустыни" конструктив? Хотим улучшить баланс и систему боя или просто пытаемся изменить класс в удобную сторону для основного нашего персонажа? Порезали после вайнов прокл у визок и что? Если команда с планеты Земля, то разобьёт всех и с одной проклы, если с Марса, то там весь спектр контроля снегобаб не поможет. Зато успокоились. Начали было про "соски" ныть, но быстро опомнились, затаились. Не все сразу. Еще не время. Теперь потихоньку масс-атаку на инквизиторов повели, сорок то итак вроде "наугощали", ананиров и так всем светом лупят только лишь заметив на горизонте, а орки нынче не в тренде, хотя какой то отчаянный вроде писал, что то про настаканные руки у танка. В какую сторону менять механику оков? Не получится опять, как шило на мыло? И почему изменения должны идти внутри класса, может нужно коррелировать изменения по всей системе? Например, не возможность поставить оковы на палладина, он как никак, если оглядываться на литературу Панзара, познал таинство жизни и смерти, что ему какие то обвинения в еретизме (см. описание оков)
|
Вт дек 03, 2013 5:57 pm |
|
|