Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Ср июл 30, 2025 12:11 am

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 352 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 36  След.
Тема по донат, руки и кривой балансер 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Тема по донат, руки и кривой балансер
Warboss51 писал(а):
Koshmarych писал(а):
Warboss51 писал(а):
Плохо. Я бы изменил, или вообще выпилил из игры как страшный сон. :|

Мне как игроку хочется, чтобы панзар стал максимально киберспортивен, чтобы все были в равных условиях и решали действительно только руки. Заточка не вписывается в подобную концепцию. Но это моё субъективное мнение.

Ты даже не представляешь как мне этого хочется :roll:
Но подумайте хотя бы над заточкой. Ну правда. Хоть до 10 максимальную сбросите. Все равно все будут стремиться в красную, и времени уйдет на это порядочно, но не 2-3 месяца как щас да и разрыв между новичками и старичками сократится.

Ну все же будет проще, так можно же вообще убрать заточку))) повысить премиум, как предлагалось или еще что нить. И слишком большая разница в заточке, была бы фиксированная прибавка. Тогда баланс был бы лучше.

Ср ноя 27, 2013 9:58 pm
Panzar Studio

В матчмейкинге заточка не вносит дисбаланс, т.к. для балансировщика не имеет значение, чем было поднято мастери и хп персонажа - рунами, амулетами, точкой, шмотками или любыми другими вещами или действиями, которые могут поднять эти два параметра. Например: 1 человек с одной шмоткой на 100 мастери или другой без шмотки, но с пассивкой на 100 мастери будут расцениваться как балансные.
Для всех только хочу сообщить, что работы над балансировщиком не останавливаются, и если дескуссия не будет переходить в нытьё, мы сможем договориться до устраивающего всех варианта.

Принято. Работаем. 8)

Ср ноя 27, 2013 9:59 pm

AriOrH
Вы читали сообщение азу viewtopic.php?p=370358#p370358
Возможны ли изменения в эту сторону, забалансить по классам в ближайшем будущем?

Ср ноя 27, 2013 10:02 pm

WhiTE писал(а):
Ну все же будет проще, так можно же вообще убрать заточку))) повысить премиум, как предлагалось или еще что нить. И слишком большая разница в заточке, была бы фиксированная прибавка. Тогда баланс был бы лучше.

Совсем ее не уберут 100%. Это по сути единственный хай-энд контент в игре. К сожалению. И кто поспорит?
С другой стороны ее можно и нужно облегчить, что лично я и прошу. Ариорх, может тогда и о заточке за одно договоримся? Я вижу я тут не один ее не жалую. (раз уж тема про донат, руки и кривой балансер)

Ср ноя 27, 2013 10:04 pm

djentleman писал(а):
Цитата:
К слову первый эпик стоил немного менее 1000р, с шансом крафта 50% и временем фарма на одну попытку около недели задротства получить его игровым путём было крайне тяжело.

Мы стали более лучше одеваться. Раньше такого не было. Панзар стал лучше. Баланс стал лучше. Все хорошо.
Сарказм?

Ср ноя 27, 2013 10:05 pm
Panzar Studio

Это сделать вообще не проблема, но нас не устраивает время ожидания игры в таком случае. В вове ты можешь позаниматься своими делами, пока ждёшь боя. Что ты будешь делать в панзар с такими раскладами, если бой будет искаться по 20-40 мин?
Мы, увидев статистику, что около 20% стало уходить сразу после момента, когда мы подняли время ожидания боя на 5 мин, решили, что это не выход. Вы готовы ждать, другие нет. Они пришли и хотят играть и им насрать на то что мы тут с вами обсуждаем.

Принято. Работаем. 8)

Ср ноя 27, 2013 10:05 pm

Bullet писал(а):
Скажите это ему http://www.youtube.com/watch?v=wywJZ_vw-bs :roll:

Кстати, про донат он вполне хорошо всё описал.

Новичок приходит в игру, первое что он видит – кучу недоступного контента, для которого нужно задонатить. Кнопочка переименования со значком кристаллов, кнопка респека опять же за кристаллы. Новичок шарится в меню, самая первая вкладка, в которую он заходит – магазин. И что он видит? Кучу кнопочек за кристаллы. Сразу негатив.

Я вот вспоминаю начало бета-теста, когда только пришёл в панзар. Тогда было много геймплейных косяков: всемогучие инки с пг и ви, переапанные берсы со стаками и т.д., и тем не менее впечатления от игры были более позитивными. Потому что меня не тыкали в нос ежесекундно предложениями задонатить.

Отношение к игре было однозначно другим, отношение к разработчикам тоже. Я помню, как тогда задонатил и купил себе не руны (которые кстати были постоянными), не амуль (который можно было вставить всего один), а купил я тогда эмоцию. Просто потому что захотелось сказать разработчикам маленькое "спасибо" за действительно годную игру.

А сейчас я не доначу. Не заслужили, ребят. Амулей у меня уже на 2 месяца скрафчено, ещё 20к мистических камней лежит, осколков 800+ каждого вида. А "спасибо" я вам больше не хочу говорить. Не заслужили.

Ср ноя 27, 2013 10:08 pm
Panzar Studio

Цитата:
С другой стороны ее можно и нужно облегчить, что лично я и прошу. Ариорх, может тогда и о заточке за одно договоримся? Я вижу я тут не один ее не жалую. (раз уж тема про донат, руки и кривой балансер)

Мой ответ - нет. Заточка пока останется в таком виде как есть. Это далеко не сама первая проблема игры (и я пока не уверен проблема ли это вообще).
Когда наша игра была совсем кибер-спортивной (во времена фгт), в неё рубились от силы 50 человек. Мы не делаем игру для 50.

Принято. Работаем. 8)

Ср ноя 27, 2013 10:09 pm
Panzar Studio

Цитата:
А сейчас я не доначу. Не заслужили, ребят. Амулей у меня уже на 2 месяца скрафчено, ещё 20к мистических камней лежит, осколков 800+ каждого вида. А "спасибо" я вам больше не хочу говорить. Не заслужили.

Это бизнесс, дорогой игрок. Как показывает статистика проектов, то о чём ты пишешь покупает 1% людей. Если бы не было всего, что тебе так не нравится (и мне не нравится как игроку), Панзар бы уже давно валялся в канаве. К сожалению такова правда.

Принято. Работаем. 8)

Ср ноя 27, 2013 10:11 pm

AriOrH писал(а):
Это сделать вообще не проблема, но нас не устраивает время ожидания игры в таком случае. В вове ты можешь позаниматься своими делами, пока ждёшь боя. Что ты будешь делать в панзар с такими раскладами, если бой будет искаться по 20-40 мин?
Мы, увидев статистику, что около 20% стало уходить сразу после момента, когда мы подняли время ожидания боя на 5 мин, решили, что это не выход. Вы готовы ждать, другие нет. Они пришли и хотят играть и им насрать на то что мы тут с вами обсуждаем.

20-40 мин очень много :(
Увеличивайте количество игроков скорее :)

Ср ноя 27, 2013 10:11 pm
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 352 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 36  След.