|
Тема по донат, руки и кривой балансер
Автор |
Сообщение |
WhiTE
|
 Re: Тема по донат, руки и кривой балансер
Ну все же будет проще, так можно же вообще убрать заточку))) повысить премиум, как предлагалось или еще что нить. И слишком большая разница в заточке, была бы фиксированная прибавка. Тогда баланс был бы лучше.
|
Ср ноя 27, 2013 9:58 pm |
|
 |
AriOrH
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 11:12 am Сообщения: 15007 Откуда: Moscow, Russia
|
В матчмейкинге заточка не вносит дисбаланс, т.к. для балансировщика не имеет значение, чем было поднято мастери и хп персонажа - рунами, амулетами, точкой, шмотками или любыми другими вещами или действиями, которые могут поднять эти два параметра. Например: 1 человек с одной шмоткой на 100 мастери или другой без шмотки, но с пассивкой на 100 мастери будут расцениваться как балансные. Для всех только хочу сообщить, что работы над балансировщиком не останавливаются, и если дескуссия не будет переходить в нытьё, мы сможем договориться до устраивающего всех варианта.
_________________ Dmitry Morozov, Panzar studio
Принято. Работаем. 8)
|
Ср ноя 27, 2013 9:59 pm |
|
 |
adregor
Зарегистрирован: Пн окт 14, 2013 2:47 pm Сообщения: 177 Откуда: Иркутск
|
AriOrHВы читали сообщение азу viewtopic.php?p=370358#p370358Возможны ли изменения в эту сторону, забалансить по классам в ближайшем будущем?
Ср ноя 27, 2013 10:02 pm |
|
 |
Warboss51
|
Совсем ее не уберут 100%. Это по сути единственный хай-энд контент в игре. К сожалению. И кто поспорит? С другой стороны ее можно и нужно облегчить, что лично я и прошу. Ариорх, может тогда и о заточке за одно договоримся? Я вижу я тут не один ее не жалую. (раз уж тема про донат, руки и кривой балансер)
_________________ GGW
|
Ср ноя 27, 2013 10:04 pm |
|
 |
IwannaSeeYouCry
|
|
Ср ноя 27, 2013 10:05 pm |
|
 |
AriOrH
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 11:12 am Сообщения: 15007 Откуда: Moscow, Russia
|
Это сделать вообще не проблема, но нас не устраивает время ожидания игры в таком случае. В вове ты можешь позаниматься своими делами, пока ждёшь боя. Что ты будешь делать в панзар с такими раскладами, если бой будет искаться по 20-40 мин? Мы, увидев статистику, что около 20% стало уходить сразу после момента, когда мы подняли время ожидания боя на 5 мин, решили, что это не выход. Вы готовы ждать, другие нет. Они пришли и хотят играть и им насрать на то что мы тут с вами обсуждаем.
Принято. Работаем. 8)
|
Ср ноя 27, 2013 10:05 pm |
|
 |
Somewhere
|
Кстати, про донат он вполне хорошо всё описал. Новичок приходит в игру, первое что он видит – кучу недоступного контента, для которого нужно задонатить. Кнопочка переименования со значком кристаллов, кнопка респека опять же за кристаллы. Новичок шарится в меню, самая первая вкладка, в которую он заходит – магазин. И что он видит? Кучу кнопочек за кристаллы. Сразу негатив. Я вот вспоминаю начало бета-теста, когда только пришёл в панзар. Тогда было много геймплейных косяков: всемогучие инки с пг и ви, переапанные берсы со стаками и т.д., и тем не менее впечатления от игры были более позитивными. Потому что меня не тыкали в нос ежесекундно предложениями задонатить. Отношение к игре было однозначно другим, отношение к разработчикам тоже. Я помню, как тогда задонатил и купил себе не руны (которые кстати были постоянными), не амуль (который можно было вставить всего один), а купил я тогда эмоцию. Просто потому что захотелось сказать разработчикам маленькое "спасибо" за действительно годную игру. А сейчас я не доначу. Не заслужили, ребят. Амулей у меня уже на 2 месяца скрафчено, ещё 20к мистических камней лежит, осколков 800+ каждого вида. А "спасибо" я вам больше не хочу говорить. Не заслужили.
|
Ср ноя 27, 2013 10:08 pm |
|
 |
AriOrH
Panzar Studio
|
Мой ответ - нет. Заточка пока останется в таком виде как есть. Это далеко не сама первая проблема игры (и я пока не уверен проблема ли это вообще). Когда наша игра была совсем кибер-спортивной (во времена фгт), в неё рубились от силы 50 человек. Мы не делаем игру для 50.
Принято. Работаем. 8)
|
Ср ноя 27, 2013 10:09 pm |
|
 |
AriOrH
Panzar Studio
|
Это бизнесс, дорогой игрок. Как показывает статистика проектов, то о чём ты пишешь покупает 1% людей. Если бы не было всего, что тебе так не нравится (и мне не нравится как игроку), Панзар бы уже давно валялся в канаве. К сожалению такова правда.
Принято. Работаем. 8)
|
Ср ноя 27, 2013 10:11 pm |
|
 |
adregor
Зарегистрирован: Пн окт 14, 2013 2:47 pm Сообщения: 177 Откуда: Иркутск
|
20-40 мин очень много Увеличивайте количество игроков скорее 
Ср ноя 27, 2013 10:11 pm |