Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Ср июл 30, 2025 7:05 pm

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 224 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 23  След.
Р@ЗРАБЫ! 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Р@ЗРАБЫ!
AriOrH писал(а):
в понедельник кузнечка будет ускорять крафт бутылок, амулетов, рун и ресурсов 2го уровня.

а сейчас , что, не ускоряет?

Вт окт 15, 2013 10:04 pm
Panzar Studio

Цитата:

Только обнаружил, мдя? 8)

Принято. Работаем. 8)

Вт окт 15, 2013 10:18 pm

AriOrH писал(а):
Цитата:

Только обнаружил, мдя? 8)

ну в алтаре написано, что ускоряет создание всех вещей, я и не думал что тут тоже подвох :)

Вт окт 15, 2013 10:39 pm

Вот, и что бы не менять описание мы решили ускорить крафт всех вещей, во благо богам Хаоса и Игрокам :)

Ср окт 16, 2013 12:32 pm

IIpuXoD писал(а):
Да чем вам патч не нравится?

изначально конвертацией и ценами, но их пофиксили, ладно.
Дальше:
-очень долгий крафт
-урезанный дроп( я таки начал обращать внимание на это)
-невозможность тыкать капканы и минки в "мёртвых зонах застройки". Хрен с ним с минками, но капканы... Ну пускай там тогда морозка не морозит, инк в инвизе не ходит и т.д. Капкан штука ну очень важная, и как её вообще додумались привязать к этой "мёртвой зоне"- у меня просто в голове не укладываеца.
-НЕ ИСПРАВЛЕНЫ старые баги, которым уже 2 года, блин. И на которые жалуюца все эти 2 года(фейл построек, фейл маяка и т.п.)
и это только то, что не нравицо мне лично. А есть ещё порезанные хилы, и т.д, и т.п.

Ср окт 16, 2013 12:52 pm

ну давайте ещё оставьте чтоб на одном лвле играли,реально у меня персы есть и на 30 и на 17 что делать?время от времени хочу играть 17 танком потом 30 что мне делать?

http://www.twitch.tv/massive_001/c/3746929 глаз радует

Ср окт 16, 2013 12:53 pm

f1ksel писал(а):

Дроп урезали, но урезали и кол-во ресурсов, которые нужны на крафт. (И то и другое - в 5 раз).
После чего, ресурсы на крафт подняли в соответствии с расчетами (что крафт теперь 100%, и появилась возможность разбирать вещи на ресурсы.)

Ср окт 16, 2013 12:56 pm

nosoundnowin писал(а):
f1ksel писал(а):

Дроп урезали, но урезали и кол-во ресурсов, которые нужны на крафт. (И то и другое - в 5 раз).
После чего, ресурсы на крафт подняли в соответствии с расчетами (что крафт теперь 100%, и появилась возможность разбирать вещи на ресурсы.)

да и шут с ним, с дропом. Капканы хочу((
и фикс тех багов, которые наблюдаю всё время игры в панзар

Ср окт 16, 2013 12:57 pm

а мне ответить не судьба?

http://www.twitch.tv/massive_001/c/3746929 глаз радует

Ср окт 16, 2013 1:19 pm

Давид из Масива писал(а):
а мне ответить не судьба?

Да они думают,типа,что таким образом уберут фармеров.
Во 1 я не понимаю о каких фармеров идет речь ,если их нет (когда на 14 уровне где-то можно было скилы на 20 уровне качать,после этой обновы убили фармеров) ,во 2 даже если и были проблему так не решить.

Вот я писал скажите мне лично в лицо админы,что я не прав ?
Прошу дать возможность получения опыта с 0 до мах(мах сколько сейчас возможно).
Вы так не решите проблему с фармерами.

1.Фармеры есть и на 30 ур.

2.Идеального фармера на 10,15,20 и т.д. сделать невозможно не взял пассивку или не качнув новый скил на 10,20.

3.У всех игроков должен быть свой выбор я уверяю вас есть новички,которые не хотят брать 30ур и хотят остаться на 10 например.Что тут плохо не нравится 10 уровень,что сливают ? Будут качаться дальше ,нравится 10 уровень останутся.

4.Как понял у вас логика такая ? Приходит новичок играет на 4-5 уровнях и т.д. и попадает под фармера значительно много раз умирает и покидает проект.Поэтому вы и поменяли ? Теперь смотри,что получилось : (А) приходит новичок и играет ,но с каждым уровнем одеваться сложнее из-за этого уходит.(Б)новичку понравился скажем 10 уровень ,но ему не дают поиграть из-за того,что опыт все равно дают и новичок уходит.(В) Новичок берет 20-30 уровень и в итоге его снова сносят одетые фармеры ,новичок снова уходит.Разумеется есть те кто не уйдут и будут играть на 30 уровне.Вывод только хуже сделали больше же новичков теперь уходить будут или я не прав ?

5.Важно !
Я открою для вас тайную : "нет не каких фармеров" .Это виноват плохой баланс поиска игры.

0.1 Персонажи 8 уровня попадают к 15-20+,персонажи 14-20 попадают к 20-30 и т.д.
В команде (А) умеют играть 7 человек и знают,что делают.В команде (Б) умеют играть 5 и знают,что делают и так ,кто победит ?

0.2 Карта большая,где несколько точек есть все команды равномерно одеты и равномерно умеют играть,но.В команде (А) есть сапер и паладин,в команде (Б) нету сапера и паладина ,кто победит ?

0.3 В команде (А) одетых 7 игроков,в команде (Б) одетых 2 ,кто победит ?

0.4 В команде (А) у 8 современные компьютеры ,у 2 выходит старые и есть потеря производительности притормаживание персонажа,паузы когда много классов делают скилы и все такое.В команде (Б) у 3 современные компьютеры ,а у 7 старые,кто победит ? П.с. у меня у самого старый компьютер и знаю о чем пишу,это влияет на то как играешь,а в самом начале у меня вообще виснет.

0.5 В команде (А) играют 10 человек ,в команде (Б) тоже 10 ,но вдруг у одного игрока отключается электричество ,ломается компьютер ,срочно семейные дела и т.д. кто победит ?

Вывод : можно много писать о балансе в поиске игры ,лично я читаю глупо винить фармеров на 10-20 и т.д. увронях,когда виноват баланс игры.

Godlovesyou писал(а):
Безусловно, неприятно, когда вдруг жизнь усложняется, но, если смотреть на вещи лишь с этой точки зрения, объективно нельзя ситуацию рассмотреть :) Люди будут апаться быстрее до 30го, а там им уже всё равно, по сути, сколько шмот будет крафтиться - будут такие же, как они, внезапно апнувшиеся бывшие фармеры более низких уровней, соответственно, все в более-менее равных условиях.

Умные такие ? Не всем 30 уровень надо ,А на 30 уровне фармеров типа нет да,которые уже давно играют.Чем игроки 30 уровня лучше 14,20 и т.д. ? Сколько вам люди на 30 уровней заплатили ,чтобы по нагибать ?

Ср окт 16, 2013 2:41 pm
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 224 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 23  След.