Да они думают,типа,что таким образом уберут фармеров.
Во 1 я не понимаю о каких фармеров идет речь ,если их нет (когда на 14 уровне где-то можно было скилы на 20 уровне качать,после этой обновы убили фармеров) ,во 2 даже если и были проблему так не решить.
Вот я писал скажите мне лично в лицо админы,что я не прав ?Прошу дать возможность получения опыта с 0 до мах(мах сколько сейчас возможно).
Вы так не решите проблему с фармерами.
1.Фармеры есть и на 30 ур.
2.Идеального фармера на 10,15,20 и т.д. сделать невозможно не взял пассивку или не качнув новый скил на 10,20.
3.У всех игроков должен быть свой выбор я уверяю вас есть новички,которые не хотят брать 30ур и хотят остаться на 10 например.Что тут плохо не нравится 10 уровень,что сливают ? Будут качаться дальше ,нравится 10 уровень останутся.
4.Как понял у вас логика такая ? Приходит новичок играет на 4-5 уровнях и т.д. и попадает под фармера значительно много раз умирает и покидает проект.
Поэтому вы и поменяли ? Теперь смотри,что получилось :
(А) приходит новичок и играет ,но с каждым уровнем одеваться сложнее из-за этого уходит.
(Б)новичку понравился скажем 10 уровень ,но ему не дают поиграть из-за того,что опыт все равно дают и новичок уходит.
(В) Новичок берет 20-30 уровень и в итоге его снова сносят одетые фармеры ,новичок снова уходит.
Разумеется есть те кто не уйдут и будут играть на 30 уровне.
Вывод только хуже сделали больше же новичков теперь уходить будут или я не прав ?5.
Важно !Я открою для вас тайную : "нет не каких фармеров" .
Это виноват плохой баланс поиска игры.0.1 Персонажи 8 уровня попадают к 15-20+,персонажи 14-20 попадают к 20-30 и т.д.
В команде
(А) умеют играть 7 человек и знают,что делают.В команде (Б) умеют играть 5 и знают,что делают и так ,кто победит ?
0.2 Карта большая,где несколько точек есть все команды равномерно одеты и равномерно умеют играть,но.В команде
(А) есть сапер и паладин,в команде
(Б) нету сапера и паладина ,кто победит ?
0.3 В команде
(А) одетых 7 игроков,в команде
(Б) одетых 2 ,кто победит ?
0.4 В команде
(А) у 8 современные компьютеры ,у 2 выходит старые и есть потеря производительности притормаживание персонажа,паузы когда много классов делают скилы и все такое.В команде
(Б) у 3 современные компьютеры ,а у 7 старые,кто победит ?
П.с. у меня у самого старый компьютер и знаю о чем пишу,это влияет на то как играешь,а в самом начале у меня вообще виснет.0.5 В команде
(А) играют 10 человек ,в команде
(Б) тоже 10 ,но вдруг у одного игрока отключается электричество ,ломается компьютер ,срочно семейные дела и т.д. кто победит ?
Вывод : можно много писать о балансе в поиске игры ,лично я читаю глупо винить фармеров на 10-20 и т.д. увронях,когда виноват баланс игры.
 |  |  |
 | Godlovesyou писал(а): Безусловно, неприятно, когда вдруг жизнь усложняется, но, если смотреть на вещи лишь с этой точки зрения, объективно нельзя ситуацию рассмотреть  Люди будут апаться быстрее до 30го, а там им уже всё равно, по сути, сколько шмот будет крафтиться - будут такие же, как они, внезапно апнувшиеся бывшие фармеры более низких уровней, соответственно, все в более-менее равных условиях. |  |
 |  |  |
Умные такие ? Не всем 30 уровень надо ,А на 30 уровне фармеров типа нет да,которые уже давно играют.Чем игроки 30 уровня лучше 14,20 и т.д. ?
Сколько вам люди на 30 уровней заплатили ,чтобы по нагибать ?