|
Автор |
Сообщение |
Evil Archer
Зарегистрирован: Вс апр 29, 2012 9:35 pm Сообщения: 1456 Откуда: Ekaterinburg
|
 Re: Патч: плюсы и минусы
Плюсы: * кузница стала лучше. Теперь хотя бы то, чего уже достиг, не может сброситься (это я про заточку). * новая карта
Минусы: * Качать персонажей с нулю стало намного сложнее. Я сейчас даже с премиумом не стал бы этого делать. * Непонятный пока балансировщик. Точнее я не вижу разницы по сравнению со старым. Как было ТОП vs Noname так и осталось.
_________________ Little Traper, Орк Шрёдингера А также: Evil Archer, Desperato, Ra Shine, Не Ice, Stand Still, В А ТО Ж
|
Вт окт 15, 2013 6:31 am |
|
 |
ТелепортерГном
|
Мдее . Без приложения на андроид тут не обойтись. Так то можно было бы в свободное время на работе заняться крафтом. А если этим заниматься когда приходишь с работы, и у тебя максимум 3часа на игру, пока в кузнице проковыряешься так и спать надо будет ложится. Да и на работе тоже не всегда будет свободное время даже если сделают приложение.
_________________ ТелепортерГном - сапер 30 ТеньОрла - Инк 30 БерсоОрко -берсерк 30
|
Вт окт 15, 2013 7:21 am |
|
 |
Auvengo
Зарегистрирован: Ср апр 10, 2013 6:28 pm Сообщения: 428 Откуда: Ижевск
|
Ну, если брать старую заточку, то мне со своими 80-ю точками жилось комфортно против 110+ Или мне тебе рассказать, как мой берс с точкой по кругу в 2 неплохо убивал и стакался при "ребятах из топа"? Чувак, успокойся и посмотри, что будет.....нытье еще никуда не привело
|
Вт окт 15, 2013 7:46 am |
|
 |
pisk1
|
 |  |  |  | Alexpol писал(а): Крафт стал неудобен только для 30-х уровней, у которых накоплено огромное количество ресурсов, т.к. теперь приходится ждать. Что же имеют остальные уровни? А разницы для них нет. Раньше: 1) не хватает ресурсов, фармим 3 дня, делаем вещь сразу. 2) вложили денег, делаем вещь сразу. Сейчас: 1) не хватает ресурсов, ставим крафт, фармим 3 дня, постепенно докидывая ресурсы, получаем вещь. 2) вложили денег, получаем вещь сразу
Итого: теоретически разницы по-времени не должно быть для новых игроков. Для старых же, у кого ресурсов вагон, получить моментально вещь можно только за кри... |  |  |  |  |
Я немного поправлю: Есть перс 7-го уровня. При нынешней системе крафта, как оговаривалось, весчь делается от суток и более. Все бы ничего, но я не могу запустить начало крафта оружия 10-го уровня, так как уровень мал, хотя ресурсы все имеются. То есть, мне надо получить 10-ый лвл, а только потом меня допустят к крафту нужного мне оружия и пока оно крафтится я бегаю на 10-м лвле с дубиной 7-го. Так?!
|
Вт окт 15, 2013 7:55 am |
|
 |
Sultansha
Зарегистрирован: Сб июн 01, 2013 5:31 pm Сообщения: 18 Откуда: Ебург
|
Да и я за круглую кнопку!!!! Верните кругляшик родной!

|
Вт окт 15, 2013 7:56 am |
|
 |
pisk1
|
Да, согласен. И еще очень сложно попасть по вкладке "Персонаж" не нажав при этом кнопку "Готов"
|
Вт окт 15, 2013 7:58 am |
|
 |
ТелепортерГном
|
 |  |  |  | pisk1 писал(а):  |  |  |  | Alexpol писал(а): Крафт стал неудобен только для 30-х уровней, у которых накоплено огромное количество ресурсов, т.к. теперь приходится ждать. Что же имеют остальные уровни? А разницы для них нет. Раньше: 1) не хватает ресурсов, фармим 3 дня, делаем вещь сразу. 2) вложили денег, делаем вещь сразу. Сейчас: 1) не хватает ресурсов, ставим крафт, фармим 3 дня, постепенно докидывая ресурсы, получаем вещь. 2) вложили денег, получаем вещь сразу
Итого: теоретически разницы по-времени не должно быть для новых игроков. Для старых же, у кого ресурсов вагон, получить моментально вещь можно только за кри... |  |  |  |  |
Я немного поправлю: Есть перс 7-го уровня. При нынешней системе крафта, как оговаривалось, весчь делается от суток и более. Все бы ничего, но я не могу запустить начало крафта оружия 10-го уровня, так как уровень мал, хотя ресурсы все имеются. То есть, мне надо получить 10-ый лвл, а только потом меня допустят к крафту нужного мне оружия и пока оно крафтится я бегаю на 10-м лвле с дубиной 7-го. Так?! |  |  |  |  |
Так. Я вчера хотел начать крафт эпика на сорку, так не смог. Она 27 лвл, а а эпик теперь на 28
_________________ ТелепортерГном - сапер 30 ТеньОрла - Инк 30 БерсоОрко -берсерк 30
Последний раз редактировалось ТелепортерГном Вт окт 15, 2013 8:28 am, всего редактировалось 1 раз.
|
Вт окт 15, 2013 8:05 am |
|
 |
_woody_
Зарегистрирован: Вс сен 29, 2013 1:00 am Сообщения: 642 Откуда: Crimea
|
Впулил 20к голда на зоточку шмота 10+ на красное..... Пздц, я в ах**..... Обнова не оправдала мои ожидания...Мои 520 нафармлиных материалов на все эпики улетели на воздух........ И играть как - то не охото стало.. 
_________________ Avallach
|
Вт окт 15, 2013 8:09 am |
|
 |
Варенье
Зарегистрирован: Вс сен 01, 2013 1:37 am Сообщения: 1809 Откуда: Москва
|
_________________ Варенье Вышибатель Днищ
|
Вт окт 15, 2013 8:38 am |
|
 |
Baroka.
Зарегистрирован: Сб окт 05, 2013 7:41 pm Сообщения: 184 Откуда: Волгоград
|
Эм..Причем тут косорукий? Ты кого нибудь в пати пригласи и нажми на вкладку "Персонаж",и посмотри.
|
Вт окт 15, 2013 8:43 am |
|
|