Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Чт июл 31, 2025 6:37 pm

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 240 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 24  След.
Патч: плюсы и минусы 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Патч: плюсы и минусы
Плюсы:
* кузница стала лучше. Теперь хотя бы то, чего уже достиг, не может сброситься (это я про заточку).
* новая карта

Минусы:
* Качать персонажей с нулю стало намного сложнее. Я сейчас даже с премиумом не стал бы этого делать.
* Непонятный пока балансировщик. Точнее я не вижу разницы по сравнению со старым. Как было ТОП vs Noname так и осталось.

Вт окт 15, 2013 6:31 am

Мдее . Без приложения на андроид тут не обойтись. Так то можно было бы в свободное время на работе заняться крафтом. А если этим заниматься когда приходишь с работы, и у тебя максимум 3часа на игру, пока в кузнице проковыряешься так и спать надо будет ложится. Да и на работе тоже не всегда будет свободное время даже если сделают приложение.

Вт окт 15, 2013 7:21 am

Справедливый писал(а):
Найдутся те кто выкачает весь шмот в красную. И потом тем кто качнул в желтую будет не комфортно играть. и придется создавать новую шмотку и заново точиться, страдая от тех кто в красном. Ситуация будет как у одних +8 в круге а у других +5. Вроде бы не много на первый взгляд, но в сумме ощутимо.

Ну, если брать старую заточку, то мне со своими 80-ю точками жилось комфортно против 110+
Или мне тебе рассказать, как мой берс с точкой по кругу в 2 неплохо убивал и стакался при "ребятах из топа"?
Чувак, успокойся и посмотри, что будет.....нытье еще никуда не привело

Вт окт 15, 2013 7:46 am

Alexpol писал(а):
Крафт стал неудобен только для 30-х уровней, у которых накоплено огромное количество ресурсов, т.к. теперь приходится ждать. Что же имеют остальные уровни? А разницы для них нет.
Раньше: 1) не хватает ресурсов, фармим 3 дня, делаем вещь сразу. 2) вложили денег, делаем вещь сразу.
Сейчас: 1) не хватает ресурсов, ставим крафт, фармим 3 дня, постепенно докидывая ресурсы, получаем вещь. 2) вложили денег, получаем вещь сразу

Итого: теоретически разницы по-времени не должно быть для новых игроков. Для старых же, у кого ресурсов вагон, получить моментально вещь можно только за кри...

Я немного поправлю:
Есть перс 7-го уровня. При нынешней системе крафта, как оговаривалось, весчь делается от суток и более. Все бы ничего, но я не могу запустить начало крафта оружия 10-го уровня, так как уровень мал, хотя ресурсы все имеются. То есть, мне надо получить 10-ый лвл, а только потом меня допустят к крафту нужного мне оружия и пока оно крафтится я бегаю на 10-м лвле с дубиной 7-го. Так?!

Вт окт 15, 2013 7:55 am

Zar155 писал(а):
.... Да и кнопку игра сделайте опять круглую!!

Да и я за круглую кнопку!!!! Верните кругляшик родной!

Вт окт 15, 2013 7:56 am

Sultansha писал(а):
Zar155 писал(а):
.... Да и кнопку игра сделайте опять круглую!!

Да и я за круглую кнопку!!!! Верните кругляшик родной!

Да, согласен. И еще очень сложно попасть по вкладке "Персонаж" не нажав при этом кнопку "Готов"

Вт окт 15, 2013 7:58 am

pisk1 писал(а):
Alexpol писал(а):
Крафт стал неудобен только для 30-х уровней, у которых накоплено огромное количество ресурсов, т.к. теперь приходится ждать. Что же имеют остальные уровни? А разницы для них нет.
Раньше: 1) не хватает ресурсов, фармим 3 дня, делаем вещь сразу. 2) вложили денег, делаем вещь сразу.
Сейчас: 1) не хватает ресурсов, ставим крафт, фармим 3 дня, постепенно докидывая ресурсы, получаем вещь. 2) вложили денег, получаем вещь сразу

Итого: теоретически разницы по-времени не должно быть для новых игроков. Для старых же, у кого ресурсов вагон, получить моментально вещь можно только за кри...

Я немного поправлю:
Есть перс 7-го уровня. При нынешней системе крафта, как оговаривалось, весчь делается от суток и более. Все бы ничего, но я не могу запустить начало крафта оружия 10-го уровня, так как уровень мал, хотя ресурсы все имеются. То есть, мне надо получить 10-ый лвл, а только потом меня допустят к крафту нужного мне оружия и пока оно крафтится я бегаю на 10-м лвле с дубиной 7-го. Так?!

Так. Я вчера хотел начать крафт эпика на сорку, так не смог. Она 27 лвл, а а эпик теперь на 28

Последний раз редактировалось ТелепортерГном Вт окт 15, 2013 8:28 am, всего редактировалось 1 раз.

Вт окт 15, 2013 8:05 am

Впулил 20к голда на зоточку шмота 10+ на красное..... Пздц, я в ах**..... Обнова не оправдала мои ожидания...Мои 520 нафармлиных материалов на все эпики улетели на воздух........ И играть как - то не охото стало.. :oops:

Вт окт 15, 2013 8:09 am

pisk1 писал(а):
Да, согласен. И еще очень сложно попасть по вкладке "Персонаж" не нажав при этом кнопку "Готов"

Едрить ты косорукий.

Изображение

Вт окт 15, 2013 8:38 am

Варенье писал(а):
pisk1 писал(а):

Едрить ты косорукий.

Эм..Причем тут косорукий?
Ты кого нибудь в пати пригласи и нажми на вкладку "Персонаж",и посмотри.

Вт окт 15, 2013 8:43 am
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 240 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 24  След.