Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Пт июл 18, 2025 2:33 am

Ответить на тему  [ Сообщений: 206 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21  След.
Режим игры: "Я - имба". 

Годно?
Да 79%  79%  [ 134 ]
Нет 21%  21%  [ 36 ]
Всего голосов : 170

Режим игры: "Я - имба". 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Режим игры: "Я - имба".
AriOrH писал(а):
Лейто, вот из за таких как ты, а не отвечаю на форуме на вопросы. 8)

уверенно съехал с темы, впрочем как и всегда ) стабильность признак мастерства

Вт авг 27, 2013 5:08 pm
Panzar Studio

Ответить с цитатой
Лейто, с темы съехал ты переведя её на мою проф пригодность. Тебя можно просто забанить за оффтоп уже 2 страницы назад. Неужели ты думаешь, что я буду обсуждать с ноунеймом на форуме свою работу?

Принято. Работаем. 8)

Вт авг 27, 2013 5:11 pm

Ответить с цитатой
AriOrH писал(а):
Лейто, с темы съехал ты переведя её на мою проф пригодность. Тебя можно просто забанить за оффтоп уже 2 страницы назад. Неужели ты думаешь, что я буду обсуждать с ноунеймом на форуме свою работу?

Ариорх, это как в футболе, болельщики лучше знают, как играть ;)

Вт авг 27, 2013 5:11 pm

Ответить с цитатой
AriOrH писал(а):

почему, я спросил не твою проф пригодность, я спросил есть ли у тебя фитбек от близов , сколько людей доходят до капа, а про мою профпригодность начал как раз ты, перечитай, и это кстати ты ответил вопросом на вопрос

и кстати офтопить начал изначально ты, вывесив сюда мифические цифры по коду и прочее прочее

где я не прав ?)

Вт авг 27, 2013 5:14 pm
Panzar Studio

Ответить с цитатой
Цитата:
проблема вовсе не в новичках, а в тех кто играет пару тройку месяцев, видит насколько игра не балансна на самом деле и забивает, а новичков и прочих непостоянных играет большинство

Тогда скажи мне другое. Ты спросил меня про фидбек от близзов, хотя сам в любой теме не упустишь возможности упомянуть сколько онлайн в панзаре, и сколько людей из за чего уходит из панзара. У тебя есть фидбек по панзару?

Принято. Работаем. 8)

Вт авг 27, 2013 5:18 pm
Panzar Heralds

Ответить с цитатой
AriOrH писал(а):
И тут нужно думать не в сторону создания 1000 галочек и специальных условий, при которых игра для вас станет лучше, а в сторону того, что неправильного происходит на паблике. Тут ни одной мысли об этом я не увидел.

Ариорх, не помню чтобы ты отвечал на данный вопрос, почему вы не введете какой-нибудь аналог ELO? Минусы только в увеличении времени ожидания игр? Просто в таком случае можно всегда все спихивать на малый онлайн и недостаточное кол-во игроков для хорошей работы балансера.

Вт авг 27, 2013 5:20 pm
Panzar Studio

Ответить с цитатой
Арчи, мы столкнулись с данной проблемой в европе. По сравнению с российским онлайном текущие алгоритмы сведения не работали нормально. Люди уходили из за нежелания ожидать бой. А что бы алгоритм работал, нужно больше людей, которые постоянно уходят. Поэтому раньше времени такое делать нельзя. Вот сейчас в России с патчем заработает ЕЛО, потому что людей уже достаточно. Будем смотреть как работает и надеяться, что игры станут ещё лучше.

Принято. Работаем. 8)

Вт авг 27, 2013 5:24 pm

Ответить с цитатой
AriOrH писал(а):
Цитата:
проблема вовсе не в новичках, а в тех кто играет пару тройку месяцев, видит насколько игра не балансна на самом деле и забивает, а новичков и прочих непостоянных играет большинство

Тогда скажи мне другое. Ты спросил меня про фидбек от близзов, хотя сам в любой теме не упустишь возможности упомянуть сколько онлайн в панзаре, и сколько людей из за чего уходит из панзара. У тебя есть фидбек по панзару?

дык вы сами дали инструмент , называется чат, ессена не до 10ти человек отпределяет онлайн, но дает достаточно четкое представление об онлайне;
про забитие, ну так год играю, примерно каждые пару месяцев новых ников на 30ом в разы больше старых
или фитбек по френд листу ? где 90% людей офлайн всегда , причем это не у одного, ни даже у 20 людей которые более менее долго играют на 30ом;

и кстати ты по прежнему не отвечаешь на вопрос, а следовательно у тебя нету фитбека от близов; а ведь фитбек у вова есть даже внешний , который зовется wowprogress и там можно было почерпнуть сколько на данный момент есть рейдящих гильдий - рейдить можно только на капе, следовательно гильдию умножаем на 25 человек и получаем уменьшенное число людей на капе ибо многие не рейдят даже беря кап

и да, даже не являясь гейм девом, есть много очевидных косяков, я боюсь даже представить сколько есть те, о которых знают тестеры студии, ну дык вот эти баги и косяки никогда не дадут панзару вменяемую базу подписчиков, хотя блин, о всех крупных багах вам сообщают сами игроки

зы. все это очевидные вещи, уверен что где то там в глубине ты тоже осознаешь это, но на форуме то, перед 200 калеками (цифра завышена) надо же облечить в все в светлое )

Вт авг 27, 2013 5:27 pm
Panzar Heralds

Ответить с цитатой
AriOrH писал(а):
Арчи, мы столкнулись с данной проблемой в европе. По сравнению с российским онлайном текущие алгоритмы сведения не работали нормально. Люди уходили из за нежелания ожидать бой. А что бы алгоритм работал, нужно больше людей, которые постоянно уходят. Поэтому раньше времени такое делать нельзя. Вот сейчас в России с патчем заработает ЕЛО, потому что людей уже достаточно. Будем смотреть как работает и надеяться, что игры станут ещё лучше.

Из-за моих скудных познаний в геймдеве, мне все время кажется что это замкнутый круг :) Люди не хотят играть, потому что им не нравится баланс, который в свою очередь работает не на 100%, потому что мало людей. Я очень сильно надеюсь, что ваша система будет опираться именно на винрейт и кол-во побед игрока, нежели на кол-во амулетов и силу заточки. Вы же сами прекрасно понимаете, что даже фулл одетый нубас никогда не сыграет лучше голого представителя золотой лиги.

P.S. А вообще мне почему-то даже стыдно за некоторых пользователей в этой теме...

Вт авг 27, 2013 5:30 pm
Panzar Studio

Ответить с цитатой
Лейто, что ты пытаешься мне доказать? Я уже понял, что игра тебе не нравится. Чего ты тут делаешь тогда?

p.s. на форуме я пишу этим 200 людям, с желанием создать конструктивную беседу людей с разработчиками. Но за год такого общения я понял, что такие люди как ты заставляют меня оставить это дело community отделу и понимаю почему в других компаниях производство отделяют от комьюнити.

Принято. Работаем. 8)

Вт авг 27, 2013 5:34 pm
Ответить на тему   [ Сообщений: 206 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21  След.