Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Ср июл 30, 2025 11:23 pm

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 182 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19  След.
Реквием по СДП 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Реквием по СДП
приоритеты панзар студио выше наших,так,что ни ни
P.S пора удалять,кому надо тот бы узнал у самих днищ,а не с форума

Сб авг 17, 2013 11:15 pm

Why писал(а):
Я тут типо все знаю и всем все вещаю

Why,

вначале мне показалось, что ты просто форумный троль. Причем явно не первого помета и невысокого полета, но хотя бы с достоинством. Но, сейчас я вижу, что ошибался. Теперь, читая твои посты с систематическими попытками очернить меня и сдп, я понимаю, что, видимо, когда-то мы перешли тебе дорогу. Может быть, твоего твинка не взяли в клан, или еще что-то подобное... ...не знаю. В любом случае, сейчас твоя мотивация ясна, потому как я не допускаю, что ты просто шут гороховый. Поэтому, вполне готов принести извинения: не принимай это слишком близко к сердцу, это всего лишь игра.

По сабжу отвечаю: сдп - мое законнорожденное дитя, и я делал для него все, что было в моих силах, в рамках тех принципов, которые были продекларированы. На любые претензии участников сдп ко мне, ответ они знают сами - родителей не выбирают. Когда я не чувствовал в себе сил двигаться дальше, я обращался к ним за поддержкой, и всегда буду уважать тех, кто мне ее оказывал.

Если, в какой-то момент, внутренние вещи выливаются на форум панзара, это конечно повод для участников форума похихикать над этим, но когда какой-то аноним/нонфактор, типа тебя, начинает изображать из себя вездесущего вездесуя, я, как отец, вынужден приходить сюда и защищать своего ребенка, потому как его больше нет, и он не может сам за себя постоять. Но я никому, включая ньюсмейкеров панзара, не позволю порочить честь сдп и игроков, которые играли в нем.

Вс авг 18, 2013 12:46 am

Уважал бы Джека хотя бы один из модераторов, они бы удалили это все к чертям сразу. А не расписывали на главной вместе с панзар студией. Кому-то смешно, а кому-то, может, по сердцу режет. Но нет, надо копнуть прошлое и поржать, конечно. Кинуть историю СДП на растерзание форуму.

ИзображениеИзображениеИзображение

Вс авг 18, 2013 12:59 am

Why писал(а):
Бомбануло ахаха. Тебе просто нечем крыть то, что ты ничто, твое управление убило СДП потом ололо гора изза баттхерта создает эту тему, которая типо разхваливает тебя, а из-за участников той ситуации все раскрывается, и твое руководство в частности, насколько надо было быть долбанутым чтобы кикать людей, с целью потом их опять принять, просто лол, так что иди проспись, дорогой. И прикрываться что типо СДП1 это тебе не СДП2 - смехотворно.

Why, не нужно гнать на Джека и тем более его оскорблять. Со всеми своими плюсами и недостатками, Джек был хорошим КЛом, с душой относившегося к своему клану (возможно именно это и сыграло злую шутку), способного поговорить и понять человека, постоянно искавшего новые связки в игре. И вот тут поливать его грязью тебе никакое право не дает, ты не прав.

Вс авг 18, 2013 1:22 am

гниловатое комьюнити :(

Вс авг 18, 2013 1:45 am

Varvara Krasa писал(а):
Уважал бы Джека хотя бы один из модераторов, они бы удалили это все к чертям сразу. А не расписывали на главной вместе с панзар студией. Кому-то смешно, а кому-то, может, по сердцу режет. Но нет, надо копнуть прошлое и поржать, конечно. Кинуть историю СДП на растерзание форуму.

мб нашу переписку сюда?)

Вс авг 18, 2013 2:49 am
Panzar Heralds

Лол,варвара на 5 фронтов воюет?

Вс авг 18, 2013 3:09 am
Panzar Heralds

Джек не обращал бы внимая, пусть себе придумывают что хотят дальше, люди все равно будут продолжать шушукаться за спиной что бы ты не говорил и какие бы факты не приводил.
Те кто был в сдп (даже старые игроки клана и новенькие) знают правду и ладно.

Вс авг 18, 2013 6:18 am

Да как бы там не было, было весело и не стоит забывать что собирал изначально всех Джек, и если бы не он ни факт что эти люди бы собрались вместе. Ну то что не всем нравилась организация, ну так другой то небыло. И надо сказать спасибо Джеку за СДП, кокое бы ни было хороше или плохое, но усилий он потратил много и таки получил клан отличающейся от других кланов панзара. А те кто хейтят либо обиженые типа войкса, который побывал наврное во всех кланах панзара(кроме тех куда его не взяли, крабам привет), либо невнятные форумные гномы, бегущие сломя голову нагадить в первой открывшейся теме.

Вс авг 18, 2013 6:32 am

Джек/Jack писал(а):
Why писал(а):
Я тут типо все знаю и всем все вещаю

Why,

вначале мне показалось, что ты просто форумный троль. Причем явно не первого помета и невысокого полета, но хотя бы с достоинством. Но, сейчас я вижу, что ошибался. Теперь, читая твои посты с систематическими попытками очернить меня и сдп, я понимаю, что, видимо, когда-то мы перешли тебе дорогу. Может быть, твоего твинка не взяли в клан, или еще что-то подобное... ...не знаю. В любом случае, сейчас твоя мотивация ясна, потому как я не допускаю, что ты просто шут гороховый. Поэтому, вполне готов принести извинения: не принимай это слишком близко к сердцу, это всего лишь игра.

Джек, why - 13 лет. Мотивации там никакой не может быть априори. Подростковый максимализм и самоутверждения, через вбросы в почти каждой теме. Еще возможно детские обиды на все на свете. Реагировать на такое не надо.

Тему и правда лучше прикрыть, а то даже Штэр тут появился, а это, как примета, к непогоде. К тому же, если уж и проводить реквием, то не ноунейму какому то, преследующему не понятные цели, а тебе!

Вс авг 18, 2013 6:52 am
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 182 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19  След.