Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Пн авг 04, 2025 2:43 am

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 270 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 27  След.
Кореец опять появился... 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Кореец опять появился...
Hans писал(а):
вот о чем и речь, это очень тонкая материя...
пойду корейца забаню....

Хансом забанен Кореец,
А кто же потопит "Варяг"?

http://youtu.be/tYJ6PicQPec?t=2m20s
шлушать фсем :!:

Ср май 29, 2013 7:13 pm

nosoundnowin писал(а):
Черт, когда только прочитал сообщение Варвары, сразу подумал о ст. за преступное бездействие, и тут Нуболом со своим описанием..)

В игре нельзя ничем доказать намерение, с которым человек бездействовал. Может, я постебаться хочу просто так.

Эмоции зачем тогда введены, к примеру?) А вот злонамеренность действий куда проще.

Иначе вы тут всех сорок обяжете сносить турели и карать баном каждую, у кого не хватило маны на всех :lol:

ИзображениеИзображениеИзображение

Ср май 29, 2013 7:19 pm

Varvara Krasa писал(а):
nosoundnowin писал(а):
Черт, когда только прочитал сообщение Варвары, сразу подумал о ст. за преступное бездействие, и тут Нуболом со своим описанием..)

В игре нельзя ничем доказать намерение, с которым человек бездействовал. Может, я постебаться хочу просто так.

Эмоции зачем тогда введены, к примеру?) А вот злонамеренность действий куда проще.

Не знаю как остальные, но эмоция смеха для этого :

Изображение

Ср май 29, 2013 7:23 pm

zhelka писал(а):
Жалобу может подать только союзник. 7-8 жалоб за бой - кик. 20-30 жалоб, набранных в течение недели/другого срока - бан (со сроками и рецидивом сами, думаю, разберетесь).

Ещё на ваше усмотрение можно добавить такой пункт: накопительные жалобы собираются и "выносятся" за пределы боя только в том случае, если в нем они были выше определенного количества.

То есть, допустим, для кика нужно 7 голосов (чтобы исключить патьку), а пороговый будет 6. Если набралось только 5 голосов, то игрок просто продолжает бой без последствий. А если набралось 6, то его не кикает, но в общий недельный буфер ему уже засчитывается 6 жалоб. Если за неделю переберет, то схлопочет бан.

Для чего такие сложности: есть инк-фармер (или любой другой раздражающий элемент для команды противника). Его союзники спокойно фармятся, а вражина пожаловаться не может. Бой завершается, следующий эпизод. Игроки перетасовываются: бывшие враги - теперь союзники. Чтобы отомстить - сыплются жалобы. Пара таких перетасовок и фармер может оказаться в бане.

Так же неплохо было бы поставить лимит, недельный запас на количество жалоб, чтоб под горячую руку всех не перебанить.

Ещё момент... К сожалению, забыл какой.

UPD: А, вспомнил. При наборе 7-ми голосов кикать не сразу, а через несколько секунд, ну или показать всех участников боя, в том числе ливнувших, в итоговой таблице, чтобы можно было добросить жалобу тем, кто не успел. :mrgreen:
Да, это обязательно, иначе человек будет пакостить, дождется 5-ти голосов и ливнет. А потом догоняй его со своим банхаммером.

Последний раз редактировалось zhelka Ср май 29, 2013 7:34 pm, всего редактировалось 2 раз(а).

Ср май 29, 2013 7:28 pm

Да вы издеваетесь! Вкатали банан Картошке (активный игрок, добровольно помогающий развитию проекта проведением турниров и конкурсов), лишив его возможности провести им же организованный турнир, за, как я понимаю, единичный случай употребления нецензурной лексики и оскорблений в игровой чат, и сидите, думаете что делать с Корейцем (сознательное трололо, намеренно и систематически портящее игру куче игроков, лишая их возможности совершать игровые действия), пока он дико стебется и угорает.
З.Ы. Я могу составить кучу репортов по части оскорблений и нецензурщины. Вы их всех будете банить?

Ср май 29, 2013 7:30 pm

vodkak писал(а):
З.Ы. Я могу составить кучу репортов по части оскорблений и нецензурщины. Вы их всех будете банить?

Нет, мои репорты на счет мата и оскорбления висят уже около четырех месяцев и сообщения даже не помечены как прочитанные(в вк писал в комьюнити). Еще странное: написать в саппорт - ответят, написать в комьюнити - пукнуть, извините меня, в воду. Толку 0.

Ср май 29, 2013 7:35 pm

vodkak, это не только панзар, это вся страна у нас такая...хомячковая теперь становится :cry:

Ср май 29, 2013 7:36 pm

Ram1nol писал(а):
Нет, мои репорты на счет мата и оскорбления висят уже около четырех месяцев и сообщения даже не помечены как прочитанные(в вк писал в комьюнити). Еще странное: написать в саппорт - ответят, написать в комьюнити - пукнуть, извините меня, в воду. Толку 0.

У проекта такой онлайн что, ему, видимо, даже Корейцы нужны. А если за оскорбления и все остальное начать по хардкору наказывать, то народу совсем не останется. Вот и не читают твои сообщения.

Noobolom писал(а):
vodkak, это не только панзар, это вся страна у нас такая...хомячковая теперь становится :cry:

Дело не в Стране, дело в личной ответственности.

Ср май 29, 2013 7:52 pm

vodkak писал(а):
Ram1nol писал(а):

У проекта такой онлайн что, ему, видимо, даже Корейцы нужны. А если за оскорбления и все остальное начать по хардкору наказывать, то народу совсем не останется. Вот и не читают твои сообщения.

И смех и грех. Ты прав, конечно.

И все же смешно, куда не глянь "пишите туда, пишите сюда", а в итоге... ну мы знаем что в итоге.

Ср май 29, 2013 7:59 pm

Ram1nol писал(а):

И смех и грех. Ты прав, конечно.

И все же смешно, куда не глянь "пишите туда, пишите сюда", а в итоге... ну мы знаем что в итоге.

А в итоге низкий онлайн.

Ср май 29, 2013 8:33 pm
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 270 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 27  След.