|
Автор |
Сообщение |
Back
|
 Re: Что означает твой ник?
Далеко нет) У меня есть парочка, раньше старался придумывать что-то совсем уникальное. Некоторые пишут ник используя какие-то слова, ну, похожие на эльфийские прозвища в ЛОРе Панзара, тоже довольно интересно получается) Вообще уже поднималась такая тема, ник должен "звучать" и быть запоминающимся. Половина ников на паблике замыливается, их просто не запоминаешь, хотя хотелось бы. П.с. Ник визки и берса даже читается с трудом)
|
Ср фев 05, 2014 7:00 pm |
|
 |
Evognom
Зарегистрирован: Пн янв 27, 2014 3:30 pm Сообщения: 3942 Откуда: Mordor City
|
КУКАНИЗАТОР - основной перс, ТАНК Данный ник является производным от словосочетания "посадить на кукан", которое было очень популярно у моих сокланов во времена далёких 2 хроник в игре ла2 (2004-2006 годы). Мне как-то надо было создать перса на пвп сервере, орка туранта...ну вот и в голову пришло это производное. Производное понравилось и понеслось через года по различным играм. Сегодня так зовут моего ТАНКА  Мистер Ку - основной перс 2, САПЁР. Этот никнейм уже родился в Панзаре. Одна из причин оказалась, что ник ХРАМОВНИК - занят и я взял любимое мною слово, со времён первого просмотра отечественного остросюжетного фильма "Кин-Дза-Дза". Данно слово мною часто применяется в повседневной жизни при приветствовании людей, поэтому спонтанно пришло решение назвать этого милого гномика Мистером Ку. Evognom - перс для фана, КАНОНОИР. Данный никнейм имеет давние корни см далёкого 2004 года. В те времена я играл за гнома крафтера в игре ла2. Я был топовым крафтером на сервере и больше всех играющим. Там были иинтриги и политика и предательства. Там была сама жизнь в онлайн задростве. Ник явился спонтанным и срочным, так как клану нужен был срочно крафтер, а мне было пофиг за кого играть. Клан назывался Evolution и потом был создан альянс Freedom. Не сложно догадаться, что я тупо сложил 2 слова в одно Эво (название клана, первые 3 буквы) и Гном. Вот и получился, мой милый Эвогном. Доктор Ку - перс для фана, ПАЛ. Аналог Мистера Ку. Тупо было лень думать.

|
Ср фев 05, 2014 8:03 pm |
|
 |
Saper4
Зарегистрирован: Ср авг 14, 2013 2:31 pm Сообщения: 28 Откуда: Нижний Тагил
|
Инк Беги заяц ( вспомнил Ну Погоди )
_________________ Сапер(30-ый ) Беги заяц - инк (27-ый) Хил( 30-ый) Кан (20-ый) Инк ( 30-ой ) Берс ( 30-ый ) Упругая грудь - Сорка ( 21-ая ) Танк ( 30-ый )

Последний раз редактировалось Saper4 Сб фев 08, 2014 4:21 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Ср фев 05, 2014 8:09 pm |
|
 |
Red_Fox
Зарегистрирован: Вс июл 21, 2013 9:01 pm Сообщения: 69 Откуда: Апатиты
|

|
Ср фев 05, 2014 10:45 pm |
|
 |
IIpuXoD
Зарегистрирован: Чт июл 12, 2012 4:37 pm Сообщения: 2481 Откуда: Qaraghandy
|
незамысловатый смайлик=)
Чт фев 06, 2014 12:10 am |
|
 |
totosh@
|
добрый ник у злого инка))))

|
Чт фев 06, 2014 12:56 am |
|
 |
MonstrspectR
Зарегистрирован: Чт сен 19, 2013 11:58 pm Сообщения: 45 Откуда: ЕКАТЕРИНБУРГ
|
Вообще, ников у меня много - Spectr, cyberdrive, mrakoris и тд)) В Панзаре сорку зовут Зантора - так звали некроманта в игре Меч и магия 8, который жил в Пике Теней в своей лаборатории на северо-востоке локации. инквизитора назвал националистом, так как лет в 15 я тусовался со скинами))
_________________ Сорка Зантора 30 лвл. Инк -Националист- 30 лвл.
|
Пт фев 07, 2014 8:12 am |
|
 |
Born
Professional Whiner
|
Стримящий француз посоветовал 
_________________ Baweloche ObeseSwagPolice [spoiler=тут пиши че хочешь на англ] тут текст [/spoiler]
|
Пт фев 07, 2014 11:18 am |
|
 |
Freegida
Зарегистрирован: Вт дек 03, 2013 2:16 pm Сообщения: 95 Откуда: Tea Cup Party
|
Морозка - Freegida. Образовано от неполного английского Freeze и русского, но написанного транслитом Egida (Эгида по-английски Aegis, если память мне не изменила с кем-нибудь). Полученное в результате слово можно расшифровать и как FreedomEgida, символ свободы, ибо во время фриза противник несвободен, в отличие от фризки. Берсерк - Mu Renkai - фонетически исковерканное "Мурёнка", я так кошку называю.
_________________ Freezing thorns
|
Сб фев 08, 2014 3:14 pm |
|
 |
В_рот_мне_ноги
|
мдааааа, и это тот самый Денис, с которым я качал своего хила, и в адекватности не сомневался... а на форуме плюется в личку 
|
Пн фев 10, 2014 12:53 pm |
|
|