Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Сб авг 02, 2025 11:57 pm

Ответить на тему  [ Сообщений: 222 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 23  След.
Может я неправ,Но... 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Может я неправ,Но...
Back писал(а):
Dens писал(а):
Ты бы засунул куда подальше свой лох-стайл с ядом... это чудо щитает себя жутко командным игроком плюя чуму на лоу, которая все живое убивает... (от палов там диспела не дождешся) и без своей жирной от донатна визки с фулл эквипом амулей - ты ничто....

Да чума+прокла это пример командной игры. Мне не нужна чума, чтоб слоника на место поставить, только руки и чуть-чуть больше, чем немного удачи, ведь там пг)

Слоник не такой "злой" инк как тут пушут, с ним приятно играть.... есть кто много жестче играет... пришел убил в любое место - скучно...

Да там 1000 и 1 вариант через проклу играть... вот ты играешь через чуму... чума на лоу это смерть половины команды, на 30х - это дебаф амуля на реген и снижение скорости... набрать КО на лоу не составляет труда, а плюнуть еще легче... писали уже разрабам насчет чумы, им побарабану все, что не касается 30х... и тупо плюнув ничего не делая + прокла ктонить да замерзнет и так 1000 раз... тебе видимо надо поиграть против пати хил + визка + берс/танк/сорка тамже на лоу с амулями и т.п. ты будешь неприятно удивлен, как твоя "командная" чума и "командная" прокла не работает, а ваши остатки команды расыпаются в хлам.

Куда интереснее бои когда тебя не контрят с заведомо наложенной проклой... на лоу бывают интересные замесы именно без проклы, чумы, 1000 тесел и ваншотов... у всех есть шанс и убить и отбиться...

Какой смысл каждый раз юзать эту чуму и бить слоупоков? Это лох-стайл его практикуют новички и чаще всего бросают, так как крайне тупо.

Немилость писал(а):
) Во-первых, у "жирной" визки, уже давно не фул-эквип, привыкаю к патчу заранее. Во-вторых, инк он хороший, а от вас - троллизмом веет за много миль. А если вы считаете, что наша связка столь убогая, демонстрируйте свои варианты пати. Кастати, не мешало бы узнать ваш ник на паблике, раз такими словами бросаетесь. Хотя определенные мысли на ваш счет имеются, дай Бог, чтоб я ошибалась.

От себя добавлю, что если вы раскачиваетесь в одни ворота: на 10-11 у визки крик либо щепка, у инка только пг, по другим классам говорить не буду, то не мешайте другим людям пробовать свои варианты подобной критикой.

Согласись, твой донатский жир за 10 вшивых рубликов, тебе хорошо помогает против остальных .... у тебя на 1/3 больше здоровья, чем у других визок/гномов/сорок... Было моного разных пати, которые рвут командной тактикой на лоу... Через проклу зачищать легко, если есть в патьке те, кто значительно быстрее команды противника гарантированно кого-то убивает ...... так скажем профитом тут и не пахнет... все сводится к тому чтобы кто-то сдох, а дальше ваншоты. Я не говорю что ваша патька убогая, вы юзаете одну и туже тактику - это скучно, к томуже чума, это зло на лоу. Ах да, тебе с твоим жиром не так припекает чума это ведь твой выбор, ага. Варианты, которые вы сейчас юзаете это @#$% от разрабов, дающий возможность качать 3й левел проклы на 10м с 15 копеечной стоимостью... таже хрень с копеечной пробивашкой+мастери=ваншот большинства классов на лоу без фулл эквипа.

А раскачиваться то особо нет вариантов у визки, на 14м-17м будет все что нужно вообще без вариантов... к примеру "экстра вариант на 11й" можно прокачать болты, проклу и взять ручного хила, + тонна амулей и щемить почти все, что еще радостно бегает на лоу-паблике... в томже духе фаеры и молнии у сорок или у инков, весь ПГ + все в мастери + амули. ............... без всей этой хрени в Панзаре можно отдыхать, а не каждую секунду ждать проклы под ваншот.

Пн май 27, 2013 10:40 pm

Ответить с цитатой
Dens писал(а):
...

На данный момент, на мне скрафченные мной 2 амулета. На скорость бега и на реген. Руны тоже не купленные, а нафармленные осколками. А теперь объясните мне трагизм ситуации, когда проклу ленятся снять? Особенно впечатляет вот эта ваша фраза:
Цитата:
Куда интереснее бои когда тебя не контрят с заведомо наложенной проклой... на лоу бывают интересные замесы именно без проклы, чумы, 1000 тесел и ваншотов... у всех есть шанс и убить и отбиться...

В чем тут интерес? В таком случае вы не ориентированы на собственное выживание, также как и на защиту союзников в таком случае, а вот дамаг и "нагиб" -вполне подходит для такого жанра. Проклы, теслы, чума...что еще мешает?
Мне вот интересней играть без молота, т.к. зачастую приходится сносить его чуть ли не самостоятельно. Давайте я сапов, которые на него трудолюбиво копят буду "лохами" обзывать? как им это понравится? С ручными хилами я не бегаю, по крайней мере специально на это не ориентирована, если вы не заметили эту деталь моей игры. Ровно также, как и респ целенаправленно я не фармлю. Максимум что позволяю - набор цп на те же самые преусловутые проклы.
По поводу проклятия. Я жертвую собственным дамагом делаясь абсолютно зависимой от команды. Нет ни щепки, ни крика, так извините - я имею право на более дешевый контроль взамен. И это - мой выбор. Я не намерена бегать в одиночку и щемить все что движется, но прокла мне помогает на точке и весьма неплохо. Так что обсуждать мой выбор - можете сколько хотите, это его не изменит.

И, думаю, Корсары не дадут мне соврать, что играли мы и против таких пати, как визка, хил и сорка, и даже там все далеко не так печально, как вы тут расписываете, если твоя команда не пинает сквозняк пока ты пытаешься что-то сделать.

P.S. И да, чума мне не так припекает, ведь у меня есть имбовый амулет на реген хп :lol:

Последний раз редактировалось Немилость Пн май 27, 2013 11:10 pm, всего редактировалось 1 раз.

Пн май 27, 2013 10:52 pm

Ответить с цитатой
Dens писал(а):
бла-бла-бла

Ну если нам нравится играть так, в чем проблема? У нас не одна тактика, но если есть возможность использовать связку чума+прокла - мы делаем это. Мы не фармим респ, мы не стремимся попасть в топ, да нас и нет там. Нам все равно кто против нас играет, хоть весь состав противника - корсары или 17+ лвл, мы просто берем от игры то, что она может нам дать. На 20-ых тоже куча криворуких приматов играет, но там совсем другая игра, а 14 не апаю чтобы не делать из инка монстра)

Пн май 27, 2013 11:08 pm

Ответить с цитатой
да ладно вам) Немилость норм визка , а Back не понра( слишком злой :D , вот играть против Мяса и Лобстер это жесть, я с почти годовым опытом игры убил Лобстера два раза, а Мясо ни разу) сам помер раз 15 :shock:

Пн май 27, 2013 11:14 pm

Ответить с цитатой
Riiii писал(а):
да ладно вам) Немилость норм визка , а Back не понра( слишком злой :D , вот играть против Мяса и Лобстер это жесть, я с почти годовым опытом игры убил Лобстера два раза, а Мясо ни разу) сам помер раз 15 :shock:

Я добрый и пушистый, ты меня просто плохо знаешь :cry: Немилость не даст соврать)

Пн май 27, 2013 11:20 pm

Ответить с цитатой
Немилость писал(а):
Dens писал(а):
...

На данный момент, на мне скрафченные мной 2 амулета. На скорость бега и на реген. Руны тоже не купленные, а нафармленные осколками. А теперь объясните мне трагизм ситуации, когда проклу ленятся снять? Особенно впечатляет вот эта ваша фраза:
Цитата:

В чем тут интерес? В таком случае вы не ориентированы на собственное выживание, также как и на защиту союзников в таком случае, а вот дамаг и "нагиб" -вполне подходит для такого жанра. Проклы, теслы, чума...что еще мешает?
Мне вот интересней играть без молота, т.к. зачастую приходится сносить его чуть ли не самостоятельно. Давайте я сапов, которые на него трудолюбиво копят буду "лохами" обзывать? как им это понравится? С ручными хилами я не бегаю, по крайней мере специально на это не ориентирована, если вы не заметили эту деталь моей игры. Ровно также, как и респ целенаправленно я не фармлю. Максимум что позволяю - набор цп на те же самые преусловутые проклы.
По поводу проклятия. Я жертвую собственным дамагом делаясь абсолютно зависимой от команды. Нет ни щепки, ни крика, так извините - я имею право на более дешевый контроль взамен. И это - мой выбор. Я не намерена бегать в одиночку и щемить все что движется, но прокла мне помогает на точке и весьма неплохо. Так что обсуждать мой выбор - можете сколько хотите, это его не изменит.

И, думаю, Корсары не дадут мне соврать, что играли мы и против таких пати, как визка, хил и сорка, и даже там все далеко не так печально, как вы тут расписываете, если твоя команда не пинает сквозняк пока ты пытаешься что-то сделать.

Допустим на 12м у тебя будет Пассивка+Крик+3я прокла и где жертва? ))

Седня в однм бою на лоу, было снесено 47 тесел... это занудство, а не бой... также было с капканами, когда на каждый из них по 3 болта уходило.

Молоты мешают и поф. на сапа... гораздо больше гадостей у этого молота делают каны с их бесконечными големами.

Типичность не особо контрит заморозку/проклу/чуму, он четко лечит и больно бьет... ты не играла видимо в постоянку, против патек, где тебе вообще ничего заморозить не дадут и через несколько секунд убивают...

Ты играешь через проклу с донатом на лоу, это игра в одни ворота... там хилы в 99.99% случаев не диспелят проклу... чуму диспелят, но она чаще всего опять все заражает от трупов, так как ее снимают очень поздно. И апосля говорить "спасибо" в общий чат... видимо нубо-хилам, которые не очистили или танкам, которые не держат щит. Они не научатся.... они там для другого играют на лоу.

P.S. и кстати они банки пить на лоу щитают жлобством им поф на последствия проклы, а ты говоришь амуль на реген...

Пн май 27, 2013 11:36 pm

Ответить с цитатой
Dens писал(а):
Допустим на 12м у тебя будет Пассивка+Крик+3я прокла и где жертва? ))

Седня в однм бою на лоу, было снесено 47 тесел... это занудство, а не бой... также было с капканами, когда на каждый из них по 3 болта уходило.

Молоты мешают и поф. на сапа... гораздо больше гадостей у этого молота делают каны с их бесконечными големами.

Типичность не особо контрит заморозку/проклу/чуму, он четко лечит и больно бьет... ты не играла видимо в постоянку, против патек, где тебе вообще ничего заморозить не дадут и через несколько секунд убивают...

Ты играешь через проклу с донатом на лоу, это игра в одни ворота... там хилы в 99.99% случаев не диспелят проклу... чуму диспелят, но она чаще всего опять все заражает от трупов, так как ее снимают очень поздно. И апосля говорить "спасибо" в общий чат... видимо нубо-хилам, которые не очистили или танкам, которые не держат щит. Они не научатся.... они там для другого играют на лоу.

Про теслы и големы - песня отдельная, но лоу левл когда 3-4 голема стоят заныканные и друг друга хилят...Ну собственно только вся команда способна их снести разом. Разговор шел не только про Типичность, и диспелит он их прекрасно, когда есть нужда. И проклы мои снимают последнее время все чаще, я не ною и не жалуюсь. Ровно как и на то, что те же проклятия визки теперь используют направо и налево, ранее же это был куда более редкий скил на паблике.
Благодарю в чат как противников, так и соратников, особенно, когда я вижу, что хоть кто-то старался и работал на команду, не важно с какой стороны. И далеко не всегда мы выигрываем, пусть даже бои бывают интересным.
Вам так любо под меня копать сейчас, хотя мне лично непонятно почему. То вам проклятие мое не нравится, хотя сами с радостью им воспользуетесь, то вам чума не нравится, но тоже не упускаете момента с нею, а теперь вам не нравится моя фраза на конец боя. Скажите уж сразу, что у меня руки кривые, да не разводите полемику. Обычный троллинг более краток.

Пн май 27, 2013 11:44 pm

Ответить с цитатой
Немилость писал(а):
Вам так любо под меня копать сейчас, хотя мне лично непонятно почему. То вам проклятие мое не нравится, хотя сами с радостью им воспользуетесь, то вам чума не нравится, но тоже не упускаете момента с нею, а теперь вам не нравится моя фраза на конец боя. Скажите уж сразу, что у меня руки кривые, да не разводите полемику. Обычный троллинг более краток.

Вы принципиально играете через жертву с проклой, это не есть гуд для лоу. Даже зашкаливающий дамаг от одного игрока не дает такого негативного результата в целом. Прокла на лоу портит замесы... народ не в восторге от таких боев, а для тебя это видимо цель игры. А как, кто играет мне по сути поф.

Вт май 28, 2013 12:01 am

Ответить с цитатой
Слышь Шаталист,а у тебя вот такое 2969 мастерство лишь со всегда вставлеными бигрунами на мастерство(вставляешь их каждую неделю или месяц) или ты так не хило точнулся?

Вт май 28, 2013 12:07 am

Ответить с цитатой
Dens писал(а):
.......

Ник какой на лоу? 10-17?

Вт май 28, 2013 12:13 am
Ответить на тему   [ Сообщений: 222 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 23  След.