|
:'( :'( :'( Руины плакальщиц :'( :'( :'(
Автор |
Сообщение |
Noobolom
Зарегистрирован: Ср ноя 14, 2012 6:01 pm Сообщения: 1884 Откуда: Ярославль
|
 Re: :'( :'( :'( Руины плакальщиц :'( :'( :'(
вот тебе и здрасте*, вот и играй "на команду" после этого  потом все дружно орут на инков_тупо_фармеров

|
Ср май 29, 2013 10:03 am |
|
 |
Remorr
|
А при чем здесь игра на команду, если он тут уже убегает резать кого-то? Можно и подождать пять секунд пока их лкмом выхилят. Исцеление нужно для критических ситуаций, а не для спешащих инков.
_________________ Remorr Барабай Пламенный мотор Трибород Мимопробегал Папа Карл Скайоркер Эльгвин
|
Ср май 29, 2013 10:57 am |
|
 |
Кашпер
Зарегистрирован: Пт янв 11, 2013 4:24 pm Сообщения: 1086 Откуда: Нижний Тагил, РФ
|
Вчера, два таких "фармлю респ на благо команде", за 2 минуты подарили сорке очков на 2 ская(громко смеясь от радости фарма) пока их команда под щитами уверенно дэфила точку. В итоге, под 2 мя скаями сгорела вся тима и точка была взята 1 соркой и 2мя гномами. Но могучие(читай тупоголовые) инквизиторы набрали больше всех очков( на благо команде) 
_________________ -=Меня часто путают с Богом - говорят: "Господи, опять ТЫ ?!"=-
|
Ср май 29, 2013 10:58 am |
|
 |
wargan
Зарегистрирован: Сб дек 11, 2010 10:34 pm Сообщения: 3132 Откуда: Fantasy-Portal.ru
|
у меня ноут за столько же денег умер, проработал всего год  очень жалко денег!
_________________ После 20.00 мск стримы Panzar
|
Ср май 29, 2013 11:08 am |
|
 |
Noobolom
Зарегистрирован: Ср ноя 14, 2012 6:01 pm Сообщения: 1884 Откуда: Ярославль
|
Кашпер, Remorr, полностью моя ошибка. неправильно зацитировал, а смысл абсолютно извратился вот норм. цитата -  |  |  |  | Back писал(а): Не знаю, как у вас, а у меня при игре за инка, вечно проблема с паладинами, хила не дождешься... Стою на точке в блоке, 200 хп, банка на кд, а рядом пал бегает, да орков лечит... Если и хильнет, так только от нехватки цп помашет лкмом пару раз. В итоге я палам не доверяю, даже под хилом на точке стараюсь банку наготове держать. ПКМ для меня просто праздник  Казалось бы, неужели трудно инка быстро отхилить и пусть дальше бежит, так нет же, пкм у нас для "особых случаев". |  |  |  |  |

|
Ср май 29, 2013 11:42 am |
|
 |
Kirk
|
Инки думают, что в инвизе показывается их аура. Какой глупый инка... 
_________________ Gn, сапер 30 Продаец наркоты, пал 30 Kir13, канонир 22 Холодная смерт, фростка 30 Жрица пламени, сорка 30 Орг со щитом, танк 20 Громила с дубин, берс 12 Скелет в шкафу, инк 19
|
Ср май 29, 2013 11:44 am |
|
 |
Back
|
Эм... Я играя за пала, ману не жалел, всех сорок, инков и прочих "тряпок" пкм хилил, конечно если они красные. Если у пала всегда фул мана - это плохой хил...
|
Ср май 29, 2013 11:57 am |
|
 |
zhelka
|
Нынче в моде оценивать качество паладина по запасе маны? Дожили. 
|
Ср май 29, 2013 12:01 pm |
|
 |
Jerro
Зарегистрирован: Сб апр 07, 2012 9:49 am Сообщения: 14220 Откуда: Рязань
|
вот тут позволь не согласиться: если у паладина фул столб маны, то это означает, что команда грамотно играет, не пропускает паверки, щит всегда на точке. А вот если вокруг бегают "красные" орки, то тут стоит задуматься, о скилле твоей команды 
Ср май 29, 2013 12:04 pm |
|
 |
Back
|
Не придирайтесь к словам  Все прекрасно понимают, что я имел ввиду. Если палу некого хилить - это скил команды или с противником что-то не так, пал тут и не нужен) А если пал бегает с фул маной, когда рядом сорка красная пробегает или фриз, а он лкмом их, тут есть над чем задуматься.
|
Ср май 29, 2013 12:36 pm |
|
|