|
Поиск пати для наказания буржуев
Автор |
Сообщение |
Noobolom
Зарегистрирован: Ср ноя 14, 2012 6:01 pm Сообщения: 1884 Откуда: Ярославль
|
 Re: Поиск пати для наказания буржуев
угу, без обид если перевру, на "евре" ещё и клан евродевиансы* или евродевианты* есть (как пишется латиницей - не помню) ------- а то диздока к игре ни разу нет, нужно гайды вымучивать)) ну ок!, фанаты сделают.

|
Чт апр 25, 2013 7:40 am |
|
 |
Nahema
Зарегистрирован: Пт авг 10, 2012 4:54 pm Сообщения: 1764 Откуда: Челябинская обл.,Магнитогорск
|
Ребят, я запилила гайды по сорке и визке. С описанием класса, способностей и небольшими советами по каждой абилке. Даже картинки вставила  Правда все это в ворде-адоб не хочет бесплатно экспортировать мне все в ПДФ К кому можно обратиться дабы перевести в пдф и куда потом можно выложить? Если все норм, могу по всем классам пройтись подобным образом. Использовала переводчик онлайн, тексты мои(с небольшими вступлениями от сайта). Вроде бы все понятно расписано 
_________________ Мои ракушки: Лунатика Liebherr Supportist Люблю сорок
|
Чт апр 25, 2013 9:47 am |
|
 |
Noobolom
|
Nahema, всё делается самим вордом, в пару кликов, выбрать сохранить как пдф, не обращайте внимания на "опубликовать" - это и есть сохранить в желаемое место))  (или же отправил ссылку в личку на проф_программу)

|
Чт апр 25, 2013 10:00 am |
|
 |
Nahema
Зарегистрирован: Пт авг 10, 2012 4:54 pm Сообщения: 1764 Откуда: Челябинская обл.,Магнитогорск
|
В том-то и дело, что нет у меня в меню сохранить как ПДФ. Может, версия старая... я даже не знаю, но не нашла там такого
_________________ Мои ракушки: Лунатика Liebherr Supportist Люблю сорок
|
Чт апр 25, 2013 10:05 am |
|
 |
Rakshas
|
Можешь по быстрому Libreoffice поставить, там перевод в pdf во всех версиях есть.
_________________ "Правду следует подавать так, как подают пальто, а не швырять в лицо, как мокрое полотенце". Марк Твен
|
Чт апр 25, 2013 10:15 am |
|
 |
DrEvil
|
на данный момент три стрима на твиче по панзару и все комментаторы забугорные о_О http://ru.twitch.tv/directory/game/Panz ... By%20Chaos
|
Чт апр 25, 2013 2:45 pm |
|
 |
Alexpol
Зарегистрирован: Чт апр 12, 2012 11:50 am Сообщения: 855 Откуда: Default City
|
Мне кажется игра там хорошо приживется:)
Чт апр 25, 2013 3:02 pm |
|
 |
ZadrotOo
|
жесть, а Европецы кончают от Игрухи то, заценил стрим какого-то школоло http://ru.twitch.tv/corsual))) Позабавило, что он сказал увидел стоимость создания: Хонли Щит, Клен из а сириос бизнес хХ Но нам там нельзя играть, особенно мне=), а то они перезахотят гамать в неё хХ.
_________________ Сильнейший Ушёл в Real Life.
http://ru.twitch.tv/zadrotoo - Cтрим Вещаю.
Храм Богов Панзара. http://www.panzar.ru/forum/viewtopic.php?t=10627
Последний раз редактировалось ZadrotOo Чт апр 25, 2013 4:00 pm, всего редактировалось 2 раз(а).
|
Чт апр 25, 2013 3:54 pm |
|
 |
Alexpol
Зарегистрирован: Чт апр 12, 2012 11:50 am Сообщения: 855 Откуда: Default City
|
Ты к ним попозже приди, ночью, и будут ходить легенды, что по ночам является на сервере великий нагибатор 
Чт апр 25, 2013 3:56 pm |
|
 |
Noobolom
|
там сейчас нет почти никого, особенно 5+лвл , одни русские тусуются в чате) да он под допингом! постоянно прихлёбывает из бутылки) (хух! хорошо на форуме цензор-фильтра нет xD)

|
Чт апр 25, 2013 4:00 pm |
|
|