|
Автор |
Сообщение |
lorens
Professional Whiner
Зарегистрирован: Вс май 20, 2012 6:29 pm Сообщения: 3048 Откуда: Бурятия
|
 Re: Тема для 25+
Какие проблемы то? Стаки инку отдать и все счастливы...
_________________ Steam

|
Чт июл 19, 2012 6:48 pm |
|
 |
Archi
Panzar Heralds
Зарегистрирован: Пт апр 06, 2012 10:47 pm Сообщения: 4459 Откуда: UK
|
Морозка и танк убивают практически любой класс. Я повторю, не очень хочется спорить об эффективности тарана с посредственным паладином. Надеюсь в этой теме отпишется Дагон или Скадар.
_________________ Every 60 seconds in Africa, a minute passes. Together we can stop this. Please spread the word
Последний раз редактировалось Archi Чт июл 19, 2012 6:58 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Чт июл 19, 2012 6:49 pm |
|
 |
6a6yJl9
|
Просто добавь еще больше кд\цену цепи\ущ, к танку пропадет интерес. Кому интересно держать только маг.щит и иногда уронить соперников (хотя толковые игроки, очень легко ущ контрят). Со временем уже подсознательно чувствуешь, в какой момент будет УЩ. Морозка, только если неуспел выскочить из фроста, в любом другом случае легко блочится. Танк? Без пройденного ущ, нужно быть убогим, чтобы не уйти от него. Тебя так задело что я негативно отзывался о твоих стримах, что ты рассказываешь о моей посредственной игре за пала? Если твоя игра сводится к тупому фарму и это факт, то почему не сказать об этом? Мб ты аргументируешь свой комментарий о моей игре? Берс, который со мной на хай лвле отыграл 4-5 игр.  Ты не стесняйся, я всегда открыт для конструктивной критики. P.S. Касаемо рывка, я тебе привел реальный ФАКТ, как Дагон его использует. И возможность ухода, далеко не главная его функция.
|
Чт июл 19, 2012 6:57 pm |
|
 |
Archi
Panzar Heralds
|
Меня напрягает манера общения людей вроде тебя или Exist'a. Объяснять тебе, почему ты такой посредственный я не собираюсь. Пусть каждый останется при своем мнении.
_________________ Every 60 seconds in Africa, a minute passes. Together we can stop this. Please spread the word
|
Чт июл 19, 2012 7:21 pm |
|
 |
6a6yJl9
|
Ясно, я так и предполагал. Адекватно и без агра с тобой общался. Не знаю что тебе не понравилось.
|
Чт июл 19, 2012 7:23 pm |
|
 |
AtoliyS
Зарегистрирован: Сб июл 07, 2012 3:29 pm Сообщения: 1530 Откуда: Belarus
|
На этом и порешали  А то нафлудили.
|
Чт июл 19, 2012 7:23 pm |
|
 |
Archi
Panzar Heralds
|
Мне на самом деле не хочется ни с кем сраться, просто хочется нормально обсудить стоимость ущ. Я надеюсь кто-нибудь из 30 танков/берсов напишет своё мнение.
|
Чт июл 19, 2012 7:58 pm |
|
 |
Skadar
|
Может немного опаздал, но внесу 5 копеек в спор. Сперва по поводу берсов. Да, без стаков они не раскатывают всё на своем пути, но настакаться им не так уж и сложно, разбить пару заморозок, добить пару сбитых танком.. да и опять же как мы Дагона стакаем - цепь и паверка на лету в спину = стак. Вертушки конечно контрятся, но опять же надо подгадать момент когда их юзать, чтобы не слить цп в утиль. Тут главное не уходить в фарм от всех. Я пару раз на дагона наорал что он убегает фармить, так теперь он начал так хорошо добивать ;D
По поводу танка - впринципе правильно сказали что ущ блочится. Если в этот момент не нажал на атаку, то блок поднимается быстрее чем проходит ущ. Конечно берс после паверки не успеет заблочить, но тут мораль такова что танка не надо бить павер атакой))) Цепь.. я бы убрал опыт за неё, исправил баг что она притягивает прямо в танка и ущ срабатывает через блок. Если этого не будет - танки перестанут тянуть кого попало. Таран. Лучше бы его убрали, ей богу, не было бы столько потраченых нервов.. Сбивается на любом камушке, от любого чиха или пука. Иногда люди остаются стоять, плюс к этому застревания между игроками, и невозможность бежать дальше. Повторюсь - лучше бы его не было, а то когда цп есть так и хочется его поюзать в надежде что он нормально сработает. Но нормально работает он далеко не всегда, и к тому же легко блочится. Я бы сказал что таран бесполезен, но бывают моменты когда именно он затаскивает.
Отдельно по поводу цены на ущ. Честно говоря не знаю что имбового в этом скилле. Да, берс добить может, но это несравнимо с той же сдувалкой за 20цп в блок. Если говорить откровенно - то у танка отбирают все чем он пользуется. Не трогают только те абилки, которые и так малоюзабельны. Это я про таран и неуяз. К тому же танки медленнее цп гребут. В общем суть такая - чтобы берс нагибал, ему нужен танк или магичка, чтобы его настакать. Чтобы танк не сливал цп понапрасну - нужен берс чтобы добивать лежачих. Командная игра. По поводу СкоройПомощи. Хороший паладин, зря ты, Арчи, так на него. Мне кажется вам надо вместе побегать чтобы полюбить друг друга:)
|
Чт июл 19, 2012 8:24 pm |
|
 |
Dagon
Panzar Heralds
|
По моему сейчас танком наконец то можно нормально играть(все помнят что половино беты качаться ими нереально сложно было), так вот считаю что обратно откатывать их до того состояния не стоит. Стоимость абилок самая оптимальная, не стоит забывать что им не так просто зарабатывать цп и удар щитом нерфить совершенно не обязательно, это единственная абилка помогающая хоть как то зарабатывать опыт.
_________________ Berserk_Prototype_95
|
Чт июл 19, 2012 8:43 pm |
|
 |
AriOrH
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 11:12 am Сообщения: 15007 Откуда: Moscow, Russia
|
Ребят, успокойтесь - орки последние, кто будут меняться. Только чинить баги уже существующих способностей. Мне например тоже хотелось бы, что бы при таране, танк не застревал на упавших противника. Сегодня починили прыжок у берса и сделали его быстрее. Теперь он параболу преодолевает в 2 раза быстрее. Выглядит эпичнее и мобильнее.
_________________ Dmitry Morozov, Panzar studio
Принято. Работаем. 8)
|
Чт июл 19, 2012 8:46 pm |
|
|