|
Наконец то обзор патча появился
Автор |
Сообщение |
nosoundnowin
Зарегистрирован: Чт июл 28, 2011 2:59 am Сообщения: 11308 Откуда: Moscow
|
 Re: Наконец то обзор патча появился
У орков стратегия не меняется начиная с Альфа-теста: ходи, нагибай. Просто разные скиллы использовались для этих целей. Если вы думаете, что залетать соло в застройку 2-3 гномов, и сносить 1 вертушкой постройки на 300+ цп, это была норма, то вы ошибаетесь. Кстати, возможно, что после выхода этого патча мы подумаем над некоторыми скиллами берса, хотя и в ближайшем патче он не обижен, и несколько скиллов, которые срабатывали не совсем корректно или сбивались из-за особенностей террейна мы поправили.
_________________ Мультиплеер - это аномалия, которая вызвана техническими ограничениями AI. Он пока не в состоянии полностью заменить игроков в онлайне.
|
Пт мар 15, 2013 1:01 am |
|
 |
zhelka
|
Да, вот это было важно, будем смотреть как это будет работать в бою.
|
Пт мар 15, 2013 1:19 am |
|
 |
Мегарей
Зарегистрирован: Ср фев 20, 2013 2:28 am Сообщения: 137 Откуда: Украина
|
а скай сорки  Она точно так же может кинуть скай в постройку гномов и получить 300+ цп.
Пт мар 15, 2013 1:24 am |
|
 |
nosoundnowin
Зарегистрирован: Чт июл 28, 2011 2:59 am Сообщения: 11308 Откуда: Moscow
|
Может, скай- основная контра гномов.
_________________ Мультиплеер - это аномалия, которая вызвана техническими ограничениями AI. Он пока не в состоянии полностью заменить игроков в онлайне.
|
Пт мар 15, 2013 2:22 am |
|
 |
gibson1980
Зарегистрирован: Пн май 02, 2011 6:26 pm Сообщения: 931 Откуда: Красноярск
|
Ух, аж читать устал  В видео ни слова не сказали про очень важную часть обновления, а именно про новый балансер (чтоб он был здоров). Все боятся что начнется противостояние кучи сорок и кучи гномов, но как ранее проскакивала инфа, в бой не будет закидывать более 2х представителей одного класса, если так и будет, то не стоит боятся нашествия толпы гномиков  Самым важным в обновлении я считаю новую систему опыта и новый балансер. Если балансер заработает как надо (то есть как большинство игроков и рассчитывает) это будет круто и полный его перепил скорее всего требует больших трудозатрат, так что 2 месяца на обновление вполне вменяемый срок  Мнений по поводу изменений высказывать пока не буду, сперва надо пощупать потом уже и обсудить можно.

|
Пт мар 15, 2013 5:58 am |
|
 |
cokol007
|
ага блин гнумы такие имбы ага завайнили копканчики гномам бустанули бедные неужто теперь проблемы будут неужто гномы из бей мальчиков вырастут в достойный сапорт а то стаминку можно и баночкой отрегенить бедные люди может гномов выпилим а или фармить не на чом будет а ну да как ныть что каны имба они так сразу сколько уже канов нерфили до тесломенов аж довели бедных  вы ещо понойте что мартиру которая 200 цп стоит теперь не со дной па в спину сносится и кстати на 30 уже гномьй крепости не кто не строит не выгодно так на заметку 
_________________ Сап 30 Cokol007 дада я давно уже 30 я просто глумился над вами Why,Toriak я клал большую кучу на ваше мнение если мне оно когда-нибуть пригодится я попрошу чтобы вы мне ответили в пм а не разводили мишуру на обозрение с чего мне ставить запятые это мир хаоса )
|
Пт мар 15, 2013 6:10 am |
|
 |
Nahema
Зарегистрирован: Пт авг 10, 2012 4:54 pm Сообщения: 1764 Откуда: Челябинская обл.,Магнитогорск
|
Обнова, в-целом, огорчает. Непонятно зачем замедление кану. Понравилось: тренировка, начисление опыта, глобальный чат(хотя я им не буду пользоваться) Минусы: Все остальное. Я не пойму, теперь чтобы снять капканы, на них надо наступать обязательно? Снять обстрелом никак? Замедление...вообще ни в какие ворота не лезет. ЗАЧЕМ? У них что там пули с ядом, как у инка? Или с эффектом заморозки  Бред Ударная волна сорки...Ну подлетит враг и что? Упал, дальше побежал. Про эпик 10 лвл и новую локацию ничего не скажу, ибо как-то по барабану..
_________________ Мои ракушки: Лунатика Liebherr Supportist Люблю сорок
|
Пт мар 15, 2013 6:35 am |
|
 |
Kirk
|
Хм, вы с чего решили, что нада наступать на капканы? Написали же, что подняли их хп, но по ним стало проще попадать.
_________________ Gn, сапер 30 Продаец наркоты, пал 30 Kir13, канонир 22 Холодная смерт, фростка 30 Жрица пламени, сорка 30 Орг со щитом, танк 20 Громила с дубин, берс 12 Скелет в шкафу, инк 19
|
Пт мар 15, 2013 8:24 am |
|
 |
Фитида
Moderator
Зарегистрирован: Вт дек 11, 2012 12:39 pm Сообщения: 16862 Откуда: Россия, Калуга
|
Изменил сообщение....Пересмотрел свой взгляд на аэркик...я доволен))  почитал посетила куча идей как пользоваться за 10 цп это просто конфетка...а в сочетании с некоторыми классами ваще огонь, т.к. что ждем вайна и удорожание данного скила.... да не приятно расставаться с гравикиком в том виде как он щас когда в одно рыло разобрать толпу можно, но новый открывает новые горизонты)) осталось переделать молнию и медитацию и ваще сорка будет конфетка  жду патч с нетерпением хочу опробовать аэркик 
_________________ Gamerts.ru - адрес TS для общения (500+ мест)
  Как известно,бобры добры.Добротою полны бобры.Хочешь себе добра - надо позвать бобра.Если ты без бобра добр,значит сам ты в душе бобр.
Последний раз редактировалось Фитида Пт мар 15, 2013 9:14 am, всего редактировалось 1 раз.
|
Пт мар 15, 2013 8:43 am |
|
 |
Tpexo
|
НУ как можно блочить что-то с вероятностью в 98 процентов если нет прекаста. Максимум 70, да и то с бывалыми, глазастыми игроками. Так что мне кажется мы еще увидим вопли о том что новая грави волна все такая же имба.
_________________ Трезор - 27 (кан) Шуя -23 (танк)
|
Пт мар 15, 2013 8:54 am |
|
|