|
Когда урежут инквизиторов?!
Автор |
Сообщение |
качан
Зарегистрирован: Пн авг 13, 2012 6:33 pm Сообщения: 854 Откуда: СССР
|
 Re: Когда урежут инквизиторов?!
 |  |  |  | Nego писал(а): тоесть это нужно читать в таком порядке - Paladin 669 Tank 630 Sorceress 628 Saper 620 Berserk 619 Inquisitor 615 Technic 570 Wizard 525 жесть жесть... бедные инки ;( беда.... AriOrH а у вас случайно алгоритм подсчета статистики этой, не тотже человек делал что и балансер ?)) |  |  |  |  |
пока мы смотрим на эти циферки инки фармеры продолжают игру превращать в фарм...конечно к нам прислушиваться не надо, да будет фарм !
|
Вт янв 29, 2013 10:46 pm |
|
 |
AriOrH
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 11:12 am Сообщения: 15007 Откуда: Moscow, Russia
|
Nego ваши язвительные высказывания наводят на мысль о том, что вы знаете, как сделать лучше. Если это так, то мы всегда ищем талантливых людей и вы можете работать в панзаре за неплохую зарплату в весёлом коллективе, что бы реализовывать ваши мечты. Я предлагаю вам незамедлительно направить нам своё резюме, что бы направить нас остолопов на путь истинный.
_________________ Dmitry Morozov, Panzar studio
Принято. Работаем. 8)
|
Вт янв 29, 2013 11:18 pm |
|
 |
Lesochek
Зарегистрирован: Вт июл 03, 2012 8:16 pm Сообщения: 838 Откуда: Богородицк
|
Сразу видно человека, который начал читать тему с конца 
_________________ Я DSArtorias - Инквизитор 30 лвл!
IRoN LoRD - Паладин 20 лвл И другие... Я человек и играть буду людьми! В панзаре живу куя... Призраки га@#$%!но, как и те, кто их придумал и те, кто их кидает...
|
Вт янв 29, 2013 11:20 pm |
|
 |
IIpuXoD
Зарегистрирован: Чт июл 12, 2012 4:37 pm Сообщения: 2481 Откуда: Qaraghandy
|
Бустаните инкам удар в спину)
Вт янв 29, 2013 11:40 pm |
|
 |
popoppe
|
Я вот не знаю куда изменить инков. Впринципе кроме канониров все остальные равноодетые могут оказать сопротивление, особенно пряморукие сорки. Это про 1-19 лвл.
|
Ср янв 30, 2013 12:44 am |
|
 |
Godlovesyou
Зарегистрирован: Пн май 07, 2012 3:03 pm Сообщения: 4263 Откуда: Heart from Russia
|
Мне лень читать все 16 страниц слёз, криков, что инк имба, что инк не имба и прочего, так что если повторю кого-то, извините. Я всегда недолюбливал рог в различных играх. В Панзаре роги возведены, так скажем, в абсолют. Не раз, не да и даже не десять раз я попадал различными классами в бои, когда приходилось танцевать от инквизитора, поясню: видишь Охорника, Сларка, Убивашку или кого-то подобного - значит ты должен быть напряжён, как сфинктер при диарее, чтобы хоть как-то отыграть свою роль, независимо от того, саппот ты или берсяра. Я сейчас не играю в панзар до 30го числа по определённым причинам, но мой друг, с которым мы постоянно играем в скваде-связке (берс-хил, сап-хил, танк-танк и т.п) не далее как сегодня рассказал мне занимательную ситуацию, суть которой в том, что выше упомянутый Сларк просто срезал на выходе с респа всю команду соперника так, что ему даже не нужно было помогать. Сам я грешен, не играл инквизитором, но в свете обострившейся ситуации начал. Качнул до 15го лвла и знаете, что я могу вам сказать? Ни одного сливного боя я не получил за 15 лвлов. Всегда стабильную тысячу свою забирал, чаще - больше. Любой другой класс зависим от команды (сапёром, если команда - неразумные фармеры или плохие игроки, ты ничем помочь не сможешь, кроме как ставить постоянно телепорт, чтобы ребята могли бежать и с гиканьем сливаться, хилом без толковых орков ты так же далеко не на первом месте, не считая феномена INFERNO и т.д). Я понимаю, что это личный выбор каждого - сидеть на 20м или нет, но неужели нельзя никак отобрать у инков стимул к этому? Сделайте просто ПГ один уровень до 20го, а остальные два - после. Сделайте ограничитель по мастерству и хп для определённых уровней(10, 20, 30 - хочешь больше, иди дальше) и так далее. Ведь правда не комфортно играть с 10го лвла до 20го, а, когда кажется, что всё это закончилось, на 20м начинается новая волна унижений от сквадов 30х. Я не могу говорить объективно, но многие мои друзья и знакомые кинули панзар именно на этих двух нестерпимых этапах. При этом качаться без премиума среди двадцатых и тридцатых фармеров очень сложно. Мне, в принципе, до фени. Я играю практически с начала ОБТ, и могу сказать, что инки гнули всегда, просто раньше это встречалось реже и минимально зависело от рук, а не просто от того, как быстро ты наберёшь 20 ЦП, чтобы никто не мог успеть заблочить твою атаку, а убить было реально лишь толпой и то не факт. В принципе, сейчас в инках меня, лично меня, не устраивать может лишь чрезмерное их количество, но с новым патчем, когда будет их от силы два в команде, должно это поправиться. Кстати, если уж разработчики прослеживают эту тему, напишу: Вы не думали, что с введением ограничителя классов, в большинстве случаев в команде будет: а) два инка обязательно б) два канонира обязательно в) две сорки обязательно, это если учитывать их кол-во на паблике сейчас. То есть, для командных классов в игре остаётся всего четыре места? Думаю, хилерам мы будем радоваться, как второму пришествию. Хотя, может, я не понимаю или неверно оцениваю ситуацию..Поживём - увидим P.S Ариорха зря вывели, теперь будете патча ждать пол года  P.P.S Элементарный выход из ситуации - увеличить стоимость умений в ЦП. Сейчас инк набирает 30 ЦП, и уже неважно, убил он всех в замесе или просто поранил и умер, ЦП его отбиваются моментально. Увеличьте стоимость, инки будут думать, что заюзать: ПГ с волком или огонь с оковами, а не врубать сначала второе, потом первое и идти месить всё и вся. А с такими нововведениями и кол-во инков сократиться, те, что рулят руками, вроде охотника и компании, думаю, всё равно не бросят и для турниров инквизиторов хватать будет. Что до того, кто будет контрить сорок, я вас умоляю, инквизиторов, выполняющих свои прямые обязанности, меньше трёх десятков, остальные либо входы в ТП фармят, либо имеют возможность фармить кого угодно из вражеской пати. Увеличьте стоимость скиллов, верните две трети тех критов, что были и будет славно. А хотя, может, и не будет. Всегда найдутся недовольные. В общем, нафига я в эту тему залез? Давно привык уже к инкам таким...
Последний раз редактировалось Godlovesyou Ср янв 30, 2013 1:39 am, всего редактировалось 2 раз(а).
|
Ср янв 30, 2013 1:02 am |
|
 |
MooN
Зарегистрирован: Пт авг 05, 2011 10:18 pm Сообщения: 1001 Откуда: Chaos
|
Ограничу вас от чтения кучи текста. Ключевая фраза:
_________________ 4747

|
Ср янв 30, 2013 1:16 am |
|
 |
Godlovesyou
Зарегистрирован: Пн май 07, 2012 3:03 pm Сообщения: 4263 Откуда: Heart from Russia
|
А что Вас смущает? То есть, нормально, что прокачав два-три скилла, я, не играя инквизитором вообще никогда, могу спокойно набирать по тысяче очков? Я не двадцатый фармер, точка у меня двоечка, без рун, без многих шмоток - это легко! Инквизитором сейчас играть слишком легко, просто до смешного. Или Вы из тех людей, что свято верят в то, что чтобы понять механику класса, нужно играть им лично до 30го, потом и кровью? Повторю, я играю с начала ОБТ и знаю, как играть каждым из классов, как минимум, в теории. На практике же, инквизитор показал, что... да чего распинаться-то, собственно? Сейчас мне скажут: "Ты, рак, ну ка апай тридцатый и посмотрим, что ты сделаешь там", а о том, какого другим классам играется среди инков, которые, как я, к примеру, начиная с взятия первого уровня ПГ и заканчивая 20м лвлом, могут гнуть всё, что угодно.
Ср янв 30, 2013 1:23 am |
|
 |
MooN
Зарегистрирован: Пт авг 05, 2011 10:18 pm Сообщения: 1001 Откуда: Chaos
|
Ничего, мое мнение об инквизиторах можно посмотреть на предыдущей страничке. Скажут, но, опять же, не я  Я всего лишь имел в виду размер написанного.
_________________ 4747

|
Ср янв 30, 2013 1:31 am |
|
 |
Godlovesyou
|
Миль пардон, я ж не читал предыдущие страницы 
Ср янв 30, 2013 1:36 am |
|
|