|
Что плохого стало в Panzar после обновления.
Что плохого стало в Panzar после обновления.
Автор |
Сообщение |
Devolte
|
 Re: Что плохого стало в Panzar после обновления.
Я вот давно хочу обратить внимание разработчиков на то что какого хрена у : Берсека - скорость атаки НИЗКАЯ Сапер - скорость атаки СРЕДНЯЯ Танк - скорость атаки СРЕДНЯЯ Ледяная ведьма -скорость атаки СРЕДНЯЯ Сорк - скорость атаки СРЕДНЯЯ паладин - скорость атаки СРЕДНЯЯ А ПАВЕР АТАКА У ВСЕХ ОДИНАКОВАЯ ПО СКОРОСТИна мой взгляд это как то не правильно магички и канонир это персонажи дистанционного боя они и должны быть слабыми в ближнем бою и при добегании такого война как Инк молиться должны =) не давайте класс сделаем ... берса сорк 10 000 нр скилы: инферна, поток огня, заморозка,крик сирены, моментальная заморозка, Павер атака откидывает+ добивающий удар и неуязвимость. и можно в чат писать постоянно "в жопу команду я и сам всех порву" полезность скила "песок в глаза" оставляет желать лучшего, проще свалить или заблочить..... на счет мортиры, зато Я видал как 2 канонира и сапер застраиваются и к ним вообще пробиться не кто не может =) как сапер из мортиры целые толпы ложит ....и сапер это вспомогательный персанаж...тоже самое что и хил ....да и вообще меня как то раз сапер 1м выстрелом из винтовки положил
|
Пт дек 21, 2012 12:35 am |
|
 |
Rogek
|
Бред продолжается, видать я живу в другом мире 

|
Пт дек 21, 2012 1:00 am |
|
 |
zhelka
|
У тебя какая-то паранойя, ей богу! Я про инков ВООБЩЕ ни слова не сказал. На скрине, который я выложил, специально выделено красными черточками куда надо смотреть. И указывают они точно не на инков. И за даблпостинг тебя пора бы уже забанить. Используй кнопочку "EDIT".
|
Пт дек 21, 2012 2:35 am |
|
 |
МОРОЗ
|
наркоман штоле? у ведьмы и канонира очень быстрые паверки, у инка еще быстрее, у сорки с сапером помедленее. А у берса овер 9к способов поднять скорость атаки.
|
Пт дек 21, 2012 3:28 am |
|
 |
zhelka
|
У инка без бафов ПА медленнее, чем у канонира.
|
Пт дек 21, 2012 4:24 am |
|
 |
leito
|
пг перманентен , хотя бы на пабе
|
Пт дек 21, 2012 4:30 am |
|
 |
Devolte
|
ты не груби **** =) .... знаешь че то Я не заметил что они помедленнее, сколько раза начинал одновременно павер атаку что с сапером что с ведьмой что с берсом что с огненным магом ..... если они и медленнее то вообще чуть чуть ...и это не ощутимо вообще. а у берса там вообще на понты скорость атаки увеличивается
|
Пт дек 21, 2012 7:46 am |
|
 |
Kirk
|
9 стаковые берсы с 3 бешенством, очень опечалены вашим постом  =)
_________________ Gn, сапер 30 Продаец наркоты, пал 30 Kir13, канонир 22 Холодная смерт, фростка 30 Жрица пламени, сорка 30 Орг со щитом, танк 20 Громила с дубин, берс 12 Скелет в шкафу, инк 19
Последний раз редактировалось Kirk Пт дек 21, 2012 7:55 am, всего редактировалось 1 раз.
|
Пт дек 21, 2012 7:49 am |
|
 |
Devolte
|
да блин что же ты долгий такой, перечитай еще раз и пойми мною написанное  а еще прочитай те сообщения которые ты читал до выложенной тобою таблицы ....вот. Я тебе кратко изложу =) ты говорил что "утрированно" : да Инки самый легкий класс, вообще ими легко играть только бегай и нагибай из инвиза нажимая 1 кнопку, вообще мозг включать не нужно даже =) а Я тебе ответил на это : какого хрена все инки на дне таблицы по очкам если они такие простые и нагибать ими как делать не фиг?????? ВОТ что Я тебе писал
|
Пт дек 21, 2012 7:54 am |
|
 |
Kirk
|
Хм, нормальных инков на 30 лвле, кроме как на 1-2 местах нигде не видел....
_________________ Gn, сапер 30 Продаец наркоты, пал 30 Kir13, канонир 22 Холодная смерт, фростка 30 Жрица пламени, сорка 30 Орг со щитом, танк 20 Громила с дубин, берс 12 Скелет в шкафу, инк 19
|
Пт дек 21, 2012 7:57 am |
|
|