Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Пн июл 21, 2025 4:39 pm

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 302 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 31  След.
Сапер, Асасин, Орк Танк !!!!! обратите внимание ! 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Сапер, Асасин, Орк Танк !!!!! обратите внимание !
нет ну если в одном месте строиться то конечно скука. а так постоянно в зависимости от ситуации дислокация меняется и идет поддержва команды чтоб продавить деф ну или замедлить нападение,турель в любом виде не кислая приманка а если гном в нутри так динамики валом просто. именно это и интересно. к томуж кто сказал что теслы на точке не появляются? ^^ только живут не долго а жаль. кан очень интересный перс в том виде в котором он есть сейчас. а бегать и дубиной махать можно и в любой другой игре тысячи их.ноют я хз почему, лично меня напрягает постоянное желание кого-либо понерфить канов ну и порезка мест даже не труднодоступных, на поляне строиться ну вы понимаете. если бы у турели небыло спины еще можно было бы, а так улетает слишком быстро и не то что очей набить а даже из минуса выйти не всегда дают. как то так.
и не надо мне петь что на 30 канониры стадами бегают, тоже самое можно про орков\хилов\магичек да про всех сказать инки так же кучкуются бывает. а за все выодные вот эти которые прошли мне одна игра попалась где гномов было много и это в сапами в перемешку, обычно все красно-зеленое.

Пн окт 15, 2012 12:21 pm

Go287 писал(а):
причём подавляющее большинство канониров играют как боты, прибегают в ОДНО И ТО ЖЕ место и строят турку, появились цп обделали гравиками теселками, воткнули робота, снесли всё это , они опять воткнули пушечку и.т.д по кругу.
интересная механика? да ну бред.
сносят постоянно? так правильно под огнём канониров и танкам драццо не комфортно.
из моего личного опыта игры канониром 30-го лвла, самое классное играть канониром - это не стреляя с турели, тогда натыкал теселок гравиков, капканов, бегаешь фигачишь всё молоточком, картечь наставляешь, туру строишь только как приманку(можно не достраивать, чтобы противнику опыт не давали) - вот такая игра за канонира мне понравилась.
а вот ботская игра - прибежал построил, убили, прибежал построил - адовая скука.

Играю, по настроению, когда как - когда строю теслы и кидаю гравики на точке, турку бывает вообще не ставлю, а бывает и как ты называешь "по ботовски", у обоих стилей игры есть свои плюсы и минусы, и оба стиля мне нравятся, и не сказал бы что один из стилей, это "адовая скука". Лично мне быстрее надоедают именно милизамесы под теслами на точке... Да и если бы хотел постоянного мили заруба, то скорее всего играл бы орком или инквизом...

Пн окт 15, 2012 12:30 pm
Гайдодел

не ну конечно сидеть и крутить ручки всю игру - куда интереснее и ставить туру на одном и том же месте...

канонир как класс крайне не динамичный, в нём всё прекрасно кроме ... турели.

Пн окт 15, 2012 12:35 pm

да и если чесно чхать хотелось на все эти кв итд, заочу на кв качну берса проблема то. а так играю тем кто мне по душе пришелся. на вкус и цвет как грица.

Пн окт 15, 2012 12:36 pm
Гайдодел

IceCliff писал(а):
да и если чесно чхать хотелось на все эти кв итд, заочу на кв качну берса проблема то. а так играю тем кто мне по душе пришелся. на вкус и цвет как грица.

а мысль, то , что могут сделеать канонира пригодным для кв .. ну совсем не посещала да?
лучше говорить, что канонир и так замечателен и остановиЦЦо на этом да?

Пн окт 15, 2012 12:39 pm

Go287 писал(а):
не ну конечно сидеть и крутить ручки всю игру - куда интереснее и ставить туру на одном и том же месте...

канонир как класс крайне не динамичный, в нём всё прекрасно кроме ... турели.

Турель и теслы это основные фишки канонира, отличающие его от инкоберсов, которых кучи во всех играх... Я вот например не в одной игре не мог играть хилом, просто до сих пор не понимаю, что может быть интересного в игре за хила, хотя хил просто незаменим для команды. На вкус на цвет все фломастеры разные... Я начинал играть инком, и игра за него, мне очень быстро надоела, именно однообразием, пересел на кана и все... понял, что это "именно то, что я искал"... В общем меня баланс устраивает (кроме берсов) и я бы не хотел, чтобы кана переделывали, тем более кардинально - отобрали турель (то к чему, я так понял, ведешь ты).

P.S. Чтобы канонир был востребован на кв, лично мне кажется, что достаточно, чтобы берсам сильно урезали дамаг по постройкам и всё, ну или стволы сделали бы дешевле, но ограниченные по времени - на 10-20 секунд. Но если убрать у канонира турель, то это уже будет не канонир, а совершенно другой класс, почти не отличающийся от инкоберса. ИМХО.

Пн окт 15, 2012 12:50 pm

забыли про саперов :D

Пн окт 15, 2012 12:55 pm

Go287 писал(а):
простой элементарный расчёт для нытегов.

урон танка па 719 итого у 30-го танка с 2.9+ к мастери урон будет 2.1к+ (паверкой в лоб)
крит 4.2 к.

а теперь вопрос, у многих гномов больше чем 4.2 к хп?

далее считаем гнома, они как ошалелые точаццо в мастерство примерно 3.2+к мастери

733 - урон паверкой на 3.2+ к 2345 , критом 4690 .

теперь вопрос, а если бы там был бы гном? эффект был бы такой же, может даже ещё хлеще.

Теперь посчитай урон под ражем.

Встречный вопрос.
У сапа есть селф-бафф на увеличение урона?

Warboss51 писал(а):
Господи.... Не ломает танк нормальный тотем нормального гнома с фулл хп без стаков ража!

Ради интереса, часто танки без ража бегают?

Пн окт 15, 2012 12:57 pm
Гайдодел

Штэр писал(а):
Теперь посчитай урон под ражем.

Встречный вопрос.
У сапа есть селф-бафф на увеличение урона?

ой давай без всякой терминологии, напии по русски что есть селф-баф - енто ра3.

насчёт урона под ражем тупо всё на 1.5 умонж, думаю труда не составит
на кв раж не юзаю - ибо трата цп и убивать танком - это не основная задача класса.

а на твой встречный вопрос, тебе вопрос а зачем сапёру баф на увеличение урона?
=================================
Светлый писал(а):
P.S. Чтобы канонир был востребован на кв, лично мне кажется, что достаточно, чтобы берсам сильно урезали дамаг по постройкам и всё, ну или стволы сделали бы дешевле, но ограниченные по времени - на 10-20 секунд. Но если убрать у канонира турель, то это уже будет не канонир, а совершенно другой класс, почти не отличающийся от инкоберса. ИМХО.

т.е. чтобы турель не могли снести и она вечно стреляла? насчт снижения урона, елси за тобой пришли, то скорее тебя всковырнут, и не важно какой урон.

проблема канонира в его ущербной мобильности (слишком долго разворачивает туру).

Пн окт 15, 2012 1:09 pm

Go287 писал(а):
проблема канонира в его ущербной мобильности (слишком долго разворачивает туру).

тоже так думаю!

Пн окт 15, 2012 1:11 pm
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 302 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 31  След.