|
Автор |
Сообщение |
leito
|
 Re: Сесра огня.
нет ессесно, ибо тут то все в равных условиях, хотя не знаю скрафтил бабуля в итоге эпег шапку или нет, а ща еще плечи ввели на не бронированную турель я трачу 5 фаерболов , бронированную если на земле то только черепами, если черепа не достают - скаем
|
Вс сен 02, 2012 1:31 am |
|
 |
Aerie
Зарегистрирован: Ср июн 20, 2012 4:39 pm Сообщения: 300 Откуда: Одесса, Украина
|
А вы знаете, сколько лжи можно синтезировать, начав с этой фразы... на турель канонира, ту - которая бесплатная (за кропаль маны) мана пула сорки редко зхвтает, а про шары- отдельная песня,  ничего не скажу, потому как не убелился окончательно ---- но вроде как баг с экспингом шарами не только экспинга коснулся, а и урона.
|
Вс сен 02, 2012 1:33 am |
|
 |
Flyder52
Зарегистрирован: Чт июн 28, 2012 9:13 pm Сообщения: 927 Откуда: Nizhny Novgorod
|
не знай как у вас принято, но я лгать не привык ) если у вас такая привычка. не судите других людей по себе...)
_________________ ЕстьЧО7 - level cap Epic ++ ПробралПоносов - 19+ lvl ОтрядМаньяков - 10+ lvl ОтхилГиббонов - 10+ lvl УдарМорозов - 11+ lvl УделПлебеев - 10+ lvl ПодрывУстоев - level cap УшатИзгоев - 22+ lvl Game Over
|
Вс сен 02, 2012 1:36 am |
|
 |
Aerie
|
Вы нет, а канонир - да... Я Вас то не обвинял! Дал пояснение сколько надо ( с учетом ральности) маны на ликвидацию ничего не стоящей турели канонира. И как тогда выглядят сказки канонира... прада это касательно 27-30.. А Вы ответили откровенным хамством! П.С. А фразу - "если у вас такая привычка. не судите других людей по себе", обычно говорят или пишут только те кто только так и поступают  ...
|
Вс сен 02, 2012 1:46 am |
|
 |
Davy Jones
Зарегистрирован: Вс авг 19, 2012 4:11 am Сообщения: 131 Откуда: Екатеринург
|
Незнаю соркам и владельцам турелей виднее,но вот что заметил с глаз паладина,сегодня кучно брошенные шары(гранаты) сорки выкосили 2-3 персонажей и танка 30 лвл через блок давели до красного индикатора здоровья
_________________ *Три Солнца(Волшебница) *Davy Jones(Паладин) Три солнца в голове Выйдут на порог Заспанного мира.
Три сердца в глубине Застучат в ответ Утреннему свету.
Последний раз редактировалось Davy Jones Вс сен 02, 2012 3:59 am, всего редактировалось 1 раз.
|
Вс сен 02, 2012 3:51 am |
|
 |
Aerie
|
Ник сорки - чудотворца, пожалуйста. Похоже среди сорок завелс Глеб чародей. Хочу быть чародеем - дайте ник. П.С. А то похоже на случайное стечение обстоятельств ( ну там полудохлики были, да и пол толпы - понятие растяжимое) или реално Глеб -чародей 
|
Вс сен 02, 2012 3:59 am |
|
 |
Davy Jones
|
Я бы рад с ником но не запомнил,точнее не пасмотрел,да я сам афигел не видел такого,но в той патасовке гранаты летели частенько,и может те и полудохлые были а вот за здоровьем танка я следил индикатор был зелененький гранаты над головой танк в блоке красный индикатор
_________________ *Три Солнца(Волшебница) *Davy Jones(Паладин) Три солнца в голове Выйдут на порог Заспанного мира.
|
Вс сен 02, 2012 4:12 am |
|
 |
Aerie
|
Ну вот - потасовка и т.д. и т.п., но "сегодня кучно брошенные шары(гранаты) сорки выкосили пол толпы и танка 30 лвл через блок", причем заметьте - все скилы сорки через блок контрятся.
|
Вс сен 02, 2012 4:15 am |
|
 |
Davy Jones
|
Я не спорю но у танка 90% блок и такой эффект,волна да сейчас сорочкам мамент надо выжидать или пабегать что бы уложить соперника на лопатки,а вот с гранатами я незнаю как там и что по дмг но заметил что заметил и танка не убило хорошо пакоцало
|
Вс сен 02, 2012 4:20 am |
|
 |
Aerie
|
Значит на всем властны два прекурсора : рандом и панзар Все бывает 
|
Вс сен 02, 2012 4:24 am |
|