|
Автор |
Сообщение |
Оzzy
|
 Re: Супер-Инк
Играй не крысо подобными чарами и будит тебе счастье. Всегда удивляли люди которые думают что ели они попали на збт у них больше ума и прав. А меня удивляют упоротые люди, которые не понимают, что баланс должен быть не только на 30 лвл но и на протяжении всей игры. 
Пн июн 25, 2012 11:44 pm |
|
 |
Nellkos
|
В том-то вся фишка, на меня бывает матерятся и указывают мне "Свалить из боя", мне то до фени, я продолжаю играть, но дальше иногда поднимается благой мат, а иногда неадекватные люди начинают нести чушь по поводу матери... думаю знаете примерно о чем я. Я за такое просто вычислял бы по IP и если бы не убивал, то избивал бы очень чувствительно, ибо Мать это святое, а те кто оскор***ет чужих матерей, не достойны уважения, но достойны Отменной порки. Вот за это их банить не надо =) а за то что люди пряморукие убивают их в боях, их надо оскор***ть и банить. Вот тут вот я вижу реальный ДИСБАЛАНС! 
_________________ Напишите себе на лбу, мне плевать на любые ваши мнения, высказывайтесь зеркалу.
|
Пн июн 25, 2012 11:48 pm |
|
 |
6a6yJl9
|
Хахахахаххаха, это просто без комментариев. 
Последний раз редактировалось 6a6yJl9 Пн июн 25, 2012 11:52 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Пн июн 25, 2012 11:52 pm |
|
 |
Оzzy
|
 |  |  |  | Nellkos писал(а): В том-то вся фишка, на меня бывает матерятся и указывают мне "Свалить из боя", мне то до фени, я продолжаю играть, но дальше иногда поднимается благой мат, а иногда неадекватные люди начинают нести чушь по поводу матери... думаю знаете примерно о чем я. Я за такое просто вычислял бы по IP и если бы не убивал, то избивал бы очень чувствительно, ибо Мать это святое, а те кто оскор***ет чужих матерей, не достойны уважения, но достойны Отменной порки. Вот за это их банить не надо =) а за то что люди пряморукие убивают их в боях, их надо оскор***ть и банить. Вот тут вот я вижу реальный ДИСБАЛАНС!  |  |  |  |  |
Не вижу связи с не выдержиными людьми и тем, что инк выбивается из баланса. В о всех играх что я игра всегда такие классы как инк вызывали часто негатив. Инк это вору, убийца, обманщик. Люди не любят когда их обманывают. 
Пн июн 25, 2012 11:52 pm |
|
 |
Nellkos
|
Два "Отца" начали спорить кто умнее, пошёл я отседова   |  |  |  | Оzzy писал(а):  |  |  |  | Nellkos писал(а): В том-то вся фишка, на меня бывает матерятся и указывают мне "Свалить из боя", мне то до фени, я продолжаю играть, но дальше иногда поднимается благой мат, а иногда неадекватные люди начинают нести чушь по поводу матери... думаю знаете примерно о чем я. Я за такое просто вычислял бы по IP и если бы не убивал, то избивал бы очень чувствительно, ибо Мать это святое, а те кто оскор***ет чужих матерей, не достойны уважения, но достойны Отменной порки. Вот за это их банить не надо =) а за то что люди пряморукие убивают их в боях, их надо оскор***ть и банить. Вот тут вот я вижу реальный ДИСБАЛАНС!  |  |  |  |  |
Не вижу связи с не выдержиными людьми и тем, что инк выбивается из баланса. В о всех играх что я игра всегда такие классы как инк вызывали часто негатив. Инк это вору, убийца, обманщик. Люди не любят когда их обманывают.  |  |  |  |  |
такова моя тяжелая роль=) их всегда ненавидят когда они против, но часто любят когда они ЗА =)
_________________ Напишите себе на лбу, мне плевать на любые ваши мнения, высказывайтесь зеркалу.
|
Пн июн 25, 2012 11:53 pm |
|
 |
Оzzy
|
Я не люблю всех инков и за и против. 
Пн июн 25, 2012 11:55 pm |
|
 |
6a6yJl9
|
 |  |  |  | Nellkos писал(а): В том-то вся фишка, на меня бывает матерятся и указывают мне "Свалить из боя", мне то до фени, я продолжаю играть, но дальше иногда поднимается благой мат, а иногда неадекватные люди начинают нести чушь по поводу матери... думаю знаете примерно о чем я. Я за такое просто вычислял бы по IP и если бы не убивал, то избивал бы очень чувствительно, ибо Мать это святое, а те кто оскор***ет чужих матерей, не достойны уважения, но достойны Отменной порки. Вот за это их банить не надо =) а за то что люди пряморукие убивают их в боях, их надо оскор***ть и банить. Вот тут вот я вижу реальный ДИСБАЛАНС!  |  |  |  |  |
Мне вообще все равно что там тебе говорят. Если и встречал тебя на лоу лвлах, то не замечал нечего сверхъестественного . Единственный инк, который реально карает, это Феноменон 16лвл вроде (пишется на английском с ноликами, точно не помню). Жаль только что это очередной соло нагибатор, который скорее всего сольется на хай лвле, как и многие другие. 
|
Пн июн 25, 2012 11:57 pm |
|
 |
Nellkos
|
Я не люблю грамотных морозилок и танков  остальные так себе. Разве, что бесят канониры сидящие на камушках, куда не доберешься =(  |  |  |  | 6a6yJl9 писал(а):  |  |  |  | Nellkos писал(а): В том-то вся фишка, на меня бывает матерятся и указывают мне "Свалить из боя", мне то до фени, я продолжаю играть, но дальше иногда поднимается благой мат, а иногда неадекватные люди начинают нести чушь по поводу матери... думаю знаете примерно о чем я. Я за такое просто вычислял бы по IP и если бы не убивал, то избивал бы очень чувствительно, ибо Мать это святое, а те кто оскор***ет чужих матерей, не достойны уважения, но достойны Отменной порки. Вот за это их банить не надо =) а за то что люди пряморукие убивают их в боях, их надо оскор***ть и банить. Вот тут вот я вижу реальный ДИСБАЛАНС!  |  |  |  |  |
Мне вообще все равно что там тебе говорят. Если и встречал тебя на лоу лвлах, то не замечал нечего сверхъестественного . Единственный инк, который реально карает, это Феноменон 16лвл вроде (пишется на английском с ноликами, точно не помню). Жаль только что это очередной соло нагибатор, который скорее всего сольется на хай лвле, как и многие другие.  |  |  |  |  |
ну я пока 14 лв, а в игре вообще недели две, максимум три. щас немножко и пойду на 17-20 левлы
|
Пн июн 25, 2012 11:57 pm |
|
 |
6a6yJl9
|
Ozzy ты реально очень смешон... Заканчивай. Удачи!
|
Вт июн 26, 2012 12:02 am |
|
 |
Nellkos
|
|
Вт июн 26, 2012 12:03 am |
|
|