|
Автор |
Сообщение |
1Pika1
|
 Re: Вброс
Удали всех персов и нет проблем и игру удали!=)
|
Сб авг 29, 2015 8:59 pm |
|
 |
MastAKK
Зарегистрирован: Сб мар 09, 2013 11:37 pm Сообщения: 3122 Откуда: Откуда-то из Москвы
|
Сб авг 29, 2015 9:01 pm |
|
 |
Belzik
|
Много багов? Лолчта? Играю несколько лет, не могу вспомнить ниодного бага мешающего игре. Единственно были баги после обнов (помню там вертушка у берса не дамажила). Да и те быстро устранялись. "Онлайн соответственно катится вниз по наклонной. Тамошние элитные игроки начали даже отписываться об этом на форуме." Опять же - лолчта? так называемым "тамошним элитным игрокам" глубоко насрать на то, что мог снизится онлайн (помойму он вообще вырос). Они варятся в своей тарелке называемой турнирны, и как по мне все збс. И я чего-то не наблюдаю таких сообщений от "тамошних элитных игроков". Только тонна уебанских, тупых, школьных нытиков, пишуших несуразную ересь. Понзар уныл? Помойму одна из самых зрелищных и динамичных игр. Опять же затронули тему доната. О яростном донате в понзаре может говорить только даун в него не игравший. Донат тут очень мягкий в сравнении практически с любым проэктом (а я играл в большое кол-во разных игр).
_________________ Belzik/Reborn_B/Мекашафим/Белз/Белзыч/Ketul - 30ый визард
|
Сб авг 29, 2015 9:03 pm |
|
 |
Кашпер
Зарегистрирован: Пт янв 11, 2013 4:24 pm Сообщения: 1086 Откуда: Нижний Тагил, РФ
|
ракалчик, есть другие картинки или клинит? ps/ в частности из-за таких, как ты и бомбит...
_________________ -=Меня часто путают с Богом - говорят: "Господи, опять ТЫ ?!"=-
|
Сб авг 29, 2015 9:04 pm |
|
 |
Jerro
Зарегистрирован: Сб апр 07, 2012 9:49 am Сообщения: 14220 Откуда: Рязань
|
Ариорху напиши, какая нехорошая игра, он не любит этого 
Сб авг 29, 2015 9:08 pm |
|
 |
MastAKK
Зарегистрирован: Сб мар 09, 2013 11:37 pm Сообщения: 3122 Откуда: Откуда-то из Москвы
|
А у меня бомбит из-за таких как ты Не нравится игра? Удали её, удали всех персонажей, выкинь комп в окно. Всем насрать, что тебе тут что-то не нравится, тебя тут никто не держит. Зачем приходить и выёживаться на форум?
Сб авг 29, 2015 9:09 pm |
|
 |
Кашпер
Зарегистрирован: Пт янв 11, 2013 4:24 pm Сообщения: 1086 Откуда: Нижний Тагил, РФ
|
А что тут надо пистать? какая здоровская игра? Не вижу таких сообщений на форуме уже давно. Своё имхо можешь оставить при себе, никому оно не нужно. Адъес днина, модерку тебе не дадут, зря корчишься
_________________ -=Меня часто путают с Богом - говорят: "Господи, опять ТЫ ?!"=-
|
Сб авг 29, 2015 9:15 pm |
|
 |
MastAKK
|
А зачем что-то вообще писать? Молча удали игру и всё. Здесь и так все знают, что игра не айс, а очередной "Я ухожу, ухожу красиво" вызывает лишь раздражение и смех
Сб авг 29, 2015 9:16 pm |
|
 |
Кашпер
|
[quote="MastAKK" А зачем что-то вообще писать? Молча удали игру и всё. Здесь и так все знают, что игра не айс, а очередной "Я ухожу, ухожу красиво" вызывает лишь раздражение и смех[/quote]
Раздражайся и смейся в себя, дитя. Всем насрать...
|
Сб авг 29, 2015 9:19 pm |
|
 |
MastAKK
|
Ну а ты, дитятко, удали панзар и не заглядывай на форум, раз уж тут один негатив.
Сб авг 29, 2015 9:20 pm |
|
|