Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Пт июл 11, 2025 1:24 am

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 278 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 28  След.
Забеяка 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Забеяка
Грешник писал(а):
NativeMood писал(а):
Я думаю, что им должно быть в достаточной мере всё равно. Я уверена, что они о проблемах знают. Скажи, почему они об этом должны нам докладывать? :)

Т.е. организованная связь с комъюнити должна происходить в качестве монолога как в дурке? Извините за резкость.

Почитай выше пост. Ариорх - тот человек, который каждому найдет время ответить. Соберитесь в пят. вечером, попроси разработчиков. Проведи опрос среди своих/чужих, кто готов прийти, высказать свое мнение и варианты решения проблемы. Обязательно возьмите Арту, сделайте перед этим пару видюшек за ради осознания всей серьезности ситуации.

Если оно того стоит. Если дело стало только за этой темкой, значит не очень-то оно всем и надо.

ИзображениеИзображениеИзображение

Последний раз редактировалось Varvara Krasa Чт авг 28, 2014 2:32 pm, всего редактировалось 1 раз.

Чт авг 28, 2014 2:31 pm
Panzar Heralds

Varvara Krasa писал(а):
Оу, я поняла. Когда я сижу за компом, время начинает останавливаться. Стрелки часов замирают, и мы погружаемся в другую... Не жизнь. Смерть тогда чтоли?) я могу привести тебе кучу аргументов о том, что игры это жизнь, начиная с попивающего пивка Фитиды с друзьями из Панзара, заканчивая Ариорхом, но не буду, не дойдет, наверное, извини.

Наташ, ты в своей категоричности пытаешься сейчас всем людям навязать свое видение мира, смотря на других с "высоты умудренной опытом женщины". Из-за чего у нас с тобой и произошел конфликт.

Здесь ты не права, постарайся понять других, коих здесь большинство.

Аня, ты как всегда :) Я согласна, что у людей есть мнение отличающееся от моего :) Понимаешь, я могу вообще перестать писать, в общем как это было и раньше, просто хотелось слегка пообщаться и высказать свою точку зрения. При чем она не у меня одной такая, просто, видимо не нужно говорить об этом. В этом моя ошибка. Исправимся :)

И я всех тут сидящих понимаю, более чем :) Как ты сказала с "высоты умудренной опытом женщины", я уже это просто прошла :) такая же была :)
Боритесь... Успехов и удачи, у вас обязательно всё получится :)

Творите о себе мифы. Боги начинали именно так

Чт авг 28, 2014 2:31 pm

Varvara Krasa писал(а):
Грешник писал(а):
NativeMood писал(а):
Я думаю, что им должно быть в достаточной мере всё равно. Я уверена, что они о проблемах знают. Скажи, почему они об этом должны нам докладывать? :)

Т.е. организованная связь с комъюнити должна происходить в качестве монолога как в дурке? Извините за резкость.

Почитай выше пост. Ариорх - тот человек, который каждому найдет время ответить. Соберитесь в пят. вечером, попроси разработчиков. Проведи опрос среди своих/чужих, кто готов прийти, высказать свое мнение и варианты решения проблемы. Обязательно возьмите Арту, сделайте перед этим пару видюшек за ради осознания всей серьезности ситуации.

Если оно того стоит. Если дело стало только за этой темкой, значит не очень-то оно всем и надо.

К сожалению работа не позволяет. А видюшек хватает, думаю не только у нас.

Чт авг 28, 2014 2:33 pm

NativeMood писал(а):
Аня, ты как всегда :)

Давай без ярлыков, ладно?)

NativeMood писал(а):
Я согласна, что у людей есть мнение отличающееся от моего :)

Сейчас не заметно.

NativeMood писал(а):
Понимаешь, я могу вообще перестать писать, в общем как это было и раньше, просто хотелось слегка пообщаться и высказать свою точку зрения. При чем она не у меня одной такая, просто, видимо не нужно говорить об этом. В этом моя ошибка. Исправимся :)

Не у меня одной она другая. Но часто бывает так, что у меня одной. Я не считаю это поводом для молчания.

NativeMood писал(а):
И я всех тут сидящих понимаю, более чем :) Как ты сказала с "высоты умудренной опытом женщины", я уже это просто прошла :) такая же была :)
Боритесь... Успехов и удачи, у вас обязательно всё получится :)

Наташ, давай ты не будешь еще раз вешать на меня ярлыки, сравнивать с тобой. Мы очень разные люди, ты меня не знаешь. И не можешь говорить, какая я была. И сравнивать нас "тогда" тоже не можешь, это просто глупо и унижает меня как человека.

Я тут вообще-то пытаюсь поддержать людей, которые считают, что в игре должен быть порядок и единые правила для всех, без переходов на личности. Привела тебе примеры, а ты съезжаешь на "какая-такая, была-стала". Это никому не интересно.

Последний раз редактировалось Varvara Krasa Чт авг 28, 2014 2:35 pm, всего редактировалось 1 раз.

Чт авг 28, 2014 2:34 pm
Panzar Heralds

Грешник писал(а):

Если всерьез есть желание это обсудить, во-первых не в этом разделе Форума, во-вторых это метод связи прямой, если есть нормальное аргументированное решение, его сформулировать и отправить почтой.

Чт авг 28, 2014 2:35 pm

Нда сравнивать паблик и его баланс с различными видами спорта где любитель выступает против чемпионов как по мне чушь.
Паблик это скорее доворовой футбол где есть 5 сильных игроков которых невозможно поделить среди остальных ракалов, так, чтоб силы были равны :)

Наши же пасаны не играют своей сыгранной 10-кой на паблике.

Чт авг 28, 2014 2:35 pm

Феля писал(а):
Нда сравнивать паблик и его баланс с различными видами спорта где любитель выступает против чемпионов как по мне чушь.
Паблик это скорее доворовой футбол где есть 5 сильных игроков которых невозможно поделить среди остальных ракалов, так, чтоб силы были равны :)

Когда приходят топы в шмоте с лоу весом к ничего не умеющим новичкам, это перестает быть дворовым футболом. Уровень у топов ого-го какой, проф. лига. И этих 5 должно кидать не к ракалам, а к чему-то, близкому им.

Я уже писала, если бы разработчики смотрели на это также как вы, они бы не писали нормальный балансер. И никто не играл бы в эту игру тк то, что есть сейчас как частный случай, было бы постоянно и везде, это же очевидно. Но они написали, потому что осознают, что уровень должен быть у команд примерно равным. А вы это просто игнорируете.

Последний раз редактировалось Varvara Krasa Чт авг 28, 2014 2:38 pm, всего редактировалось 2 раз(а).

Чт авг 28, 2014 2:36 pm

Цитата:
Сделайте им тогда сразу 4й грейд пухи
и лишите их интереса играть на хайлвл, так чтоли? появилась "реальная" цель - проапгрейдить оружие (не так уж и велика прибавка мастерства от 1 до 4 уровня оружия, чтоб считать это ахх! каким бонусом)
----
смысл Вашей фразы понятен, просто пример как-то неочень

Чт авг 28, 2014 2:37 pm
Panzar Heralds

Varvara Krasa писал(а):
Давай без ярлыков, ладно?)

Ты первая повесила ярлык и не заметила :)
Ты приняла на себя то, что тебе конкретно не относилось, это два. Перевела на себя и повесила ярлык. Я же просто высказываю свою позицию.
И не дай Бог, мне кого с кем-то сравнивать, особенно себя с кем-то.
Каждый очень индивидуален.

Чт авг 28, 2014 2:38 pm

NativeMood писал(а):
Ты первая повесила ярлык и не заметила :)

Можно было бы тактично указать на это -)

NativeMood писал(а):
Я же просто высказываю свою позицию.
И не дай Бог, мне кого с кем-то сравнивать, особенно себя с кем-то.
Каждый очень индивидуален.

Оу, то есть, твое высказывание "я была такая же как ты раньше" конкретно ко мне не относится? Ну ок, у меня значит плохо с русским -( Это я просто высказываю свою позицию, а ты в моих глазах пытаешься оправдать непорядочное поведение, которое мешает людям играть.

Чт авг 28, 2014 2:39 pm
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 278 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 28  След.