Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Ср июл 23, 2025 11:51 pm

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 192 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20  След.
Изменения в следующем обновлении (34.6 - 35) (Дискач) 
Автор Сообщение
Panzar Studio

Сообщение Re: Изменения в следующем обновлении (34.6 - 35) (Дискач)
Скоро узнаете. Патч скоро отправится в тестирование и появятся предварительные обзоры.

Принято. Работаем. 8)

Пт июл 04, 2014 7:03 pm

AriOrH писал(а):
Он обманывает. Не слушай его.

Если я обманываю, то пусть Килрил съест микрофон))

Сб июл 05, 2014 3:46 am
Panzar Studio

Кирилл, сам до конца, не всегда знает как будет сделано.

Принято. Работаем. 8)

Сб июл 05, 2014 9:14 am

AriOrH писал(а):

Печаль :cry: :cry: :cry: Облазил по поводу заточки весь форум,топовые берсы советуют точится в красное.А эта, нехорошая, стрелка в красное ложится только по большим празникам :cry: За месяц игры с премом в среднем 10 часов в день смог проточить краги только до 9-ой точки(забил)За эпик вобще страшно думать :cry:
Лучше бы Вы уважаемый Ариорх промолчали,и дали помечтать бедному берсу,как он проточится в красное хоть за донат :)Потому как сейчас это зделать нереально хоть с премом хоть без и сколько не играй!

Сб июл 05, 2014 11:02 am

Берс писал(а):
AriOrH писал(а):

Печаль :cry: :cry: :cry: Облазил по поводу заточки весь форум,топовые берсы советуют точится в красное.А эта, нехорошая, стрелка в красное ложится только по большим празникам :cry: За месяц игры с премом в среднем 10 часов в день смог проточить краги только до 9-ой точки(забил)За эпик вобще страшно думать :cry:
Лучше бы Вы уважаемый Ариорх промолчали,и дали помечтать бедному берсу,как он проточится в красное хоть за донат :)Потому как сейчас это зделать нереально хоть с премом хоть без и сколько не играй!

Что мешает кристалы конвертировать в золото и точиться ?

Сб июл 05, 2014 11:15 am

Ну,я хоть и недавно играю но успел уже полазить,по форуму и посмотреть на Ваш эксперимент :) Есь чесно он меня не впечатлил- вложенный донат и результат.У меня нет секс шопа :lol: Я работаю мастером в дорстрое и у меня зарплата меньше чем Вы вложили в тот эксперемент.По моему мнению глупо паять зарплату чтоб проточить шмотинку или две не помню уже точно сколько у тебя вышло заточить.

Последний раз редактировалось Берс Сб июл 05, 2014 1:33 pm, всего редактировалось 1 раз.

Сб июл 05, 2014 1:27 pm

Около 20к на 2 шмотки если не ошибаюсь. И мне кажется что он соврал либо ему очень везло, либо не все точки в красное, тк этой суммы ну никак не хватит на точку 2х эпиков в красное.

Или же твой командный скилл?

Сб июл 05, 2014 1:30 pm

Я играю недавно(месяца 4) но заметил что онлайн вырос по сравнению с тем временем когда я первый раз запустил эту игру(может и ошибаюсь конечно)))хотя врятли.Я думаю сначала игроки играют для фана,но наступает момент когда каждый задумывается чтоб чегото добится в игре(во всяком случае у меня было так)Но как я понял хороших (проточенных) игроков не так много, и они уже в топовых кланах, и единственное чего ты можеш добится это что тебя прегласят туда в надцатый состав.Можно ли пригласить друзей-знакомых с реала или познакомится с такимиже наинающими и попробовать чегото добится?-можно но только попробовать :lol: Если криворукость и лечится тренировками и часами проведенными в игре то чтоб сравнится по скилу(точкой) нужно быть хотабычем(трах-тибидох-тибидох) :D Руки руками а заточка влияет сильно на твою игру.
Мне даже интересно что мне скажут знакомые на такое предложение-ребят айда в панзар проточимся годика за 2-3 и поборемся за золото :lol: :lol: :lol:
По моему субъективному мнению к рафту и 30 левелу претензий нет, этого не так трудно добится имея премиум,но чтоб сравнится по заточке с мутантами с золота нужны годы :( А так при нынешнем положении вещей достойная конкуренция у старичков появятся нескооооро!!!

P\S Предложение-назначить Кирила главным по заточке-а то микрофона жалко :lol:

Сб июл 05, 2014 1:55 pm

я, к сожалению, никаких других он-лайн проектов не знаю. стало интересно - в том же вов, к примеру, можно за пару месяцев стать топовым кланом? или там совершенно все по-другому? расскажите про другие игры, пожалуйста

Сб июл 05, 2014 1:58 pm

Берс писал(а):
Я играю недавно(месяца 4) но заметил что онлайн вырос по сравнению с тем временем когда я первый раз запустил эту игру(может и ошибаюсь конечно)))хотя врятли.Я думаю сначала игроки играют для фана,но наступает момент когда каждый задумывается чтоб чегото добится в игре(во всяком случае у меня было так)Но как я понял хороших (проточенных) игроков не так много, и они уже в топовых кланах, и единственное чего ты можеш добится это что тебя прегласят туда в надцатый состав.Можно ли пригласить друзей-знакомых с реала или познакомится с такимиже наинающими и попробовать чегото добится?-можно но только попробовать :lol: Если криворукость и лечится тренировками и часами проведенными в игре то чтоб сравнится по скилу(точкой) нужно быть хотабычем(трах-тибидох-тибидох) :D Руки руками а заточка влияет сильно на твою игру.
Мне даже интересно что мне скажут знакомые на такое предложение-ребят айда в панзар проточимся годика за 2-3 и поборемся за золото :lol: :lol: :lol:
По моему субъективному мнению к рафту и 30 левелу претензий нет, этого не так трудно добится имея премиум,но чтоб сравнится по заточке с мутантами с золота нужны годы :( А так при нынешнем положении вещей достойная конкуренция у старичков появятся нескооооро!!!

P\S Предложение-назначить Кирила главным по заточке-а то микрофона жалко :lol:

Панзар - это не та игра, в которой рулит заточка. Нет ни одного персонажа, который бы был переточен так, чтоб убивал с 1ого ПА(без крита) постоянно. Все якобы "переточенные" контрятся руками, у вас есть блок и вовремя продумывать план действий в той или иной ситуации. При моей +20 по кругу, не вижу особо дисбаланса, что у моего врага - паладина на +1к хп больше и на 50 масты больше..смешно, мне не мешает унизить его в схватке 1х1.

Последний раз редактировалось Omniknight Сб июл 05, 2014 3:03 pm, всего редактировалось 2 раз(а).

Сб июл 05, 2014 3:01 pm
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 192 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20  След.