Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вс июл 13, 2025 10:44 pm

Ответить на тему  [ Сообщений: 162 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17  След.
Баланс 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Баланс
Цитата:
Держание щита.
Ясен фиг, что не связан. Танк, которого мы имеем в панзаре меня не впечатлил. Скажем так. Мне больше по душе танки в ла2 (я паладин- рыцарь фенкиса 85лвла).
А в панзаре меня реально доставляет играть паладином и скорее всего в итоге буду играть только паладином, так как в реалиях современного панзара я могу хорошо играть и поддерживать обвес только за 1 перса ;)

Не хотелось бы разводить дискуссию про линейку, но по мне, так в панзаре танк в 100500 раз веселее (играл интерлюд, про то что дальше слушать не хочу) : он нужен в пвп, у него наибольшее разнообразие тактик - поддержка, дамагер, абузер (цепь на гравик/в обрыв) и микс всего по-настроению или необходимости.
Наконец, за танка проще играть без полного обвеса, амулей и т.п. маг щиту пофиг, да и 95% блок дает выжить и в гомношмоте.
До сих пор не понял смысл удаления...Ну не нравится, не играй, 8 слотов же.

Ср июл 09, 2014 3:57 pm

Ответить с цитатой
pollytra писал(а):
До сих пор не понял смысл удаления...Ну не нравится, не играй, 8 слотов же.

Я блондинко, причём натуральное, поэтому часто творю полную чушь... Зачем удалил сам не знаю. Он ведь был в фул эпках и на +5-6 проточен в оранжевое :(

После интерлюда очень хорошо раскрылся паладин в линейке. Им собственно и бегал. Ты и танк, ты и дамагер , ты и хил и даже местами маг :)))
В панзаре я знаю, чего мне не хватает. Мне не хватает инстов и рейдов.

Ср июл 09, 2014 4:01 pm

Ответить с цитатой
Цитата:
В панзаре я знаю, чего мне не хватает. Мне не хватает инстов и рейдов.

Карибер :D

Ср июл 09, 2014 4:06 pm

Ответить с цитатой
pollytra писал(а):
У того же Сибирского фриза давно +20, почему бы на танке не поиграть, заодно чтоб потом поменьше кричать на танка, что щит не всегда открыт )

Реально? 0о надо зайти посмотреть) На самом деле у меня всего 5 шмоток 20(оранж) а эпики и пуха +10-12 примерно так же)

К слову о других персах, у меня есть берс и сап 30 фулэпик, на берса даже обвес накопил, но влом его одевать)))
Танк догоняет - 27 лвл, 3 эпика.
Несколько 15-20 персов.

И реально за каждого персонажа - геймплей как будто меняется, начинаешь на игру под другим углом смотреть. Потом очень сильно на основном персе помогает)

Чт июл 10, 2014 9:45 am

Ответить с цитатой
Сибирский писал(а):
И реально за каждого персонажа - геймплей как будто меняется, начинаешь на игру под другим углом смотреть. Потом очень сильно на основном персе помогает)

Геймлпей конечно меняется, но всё равно не вижу смысла качать все 8 классов, чтобы познать дзен панзара :)
Если кого и вкачаю в дополнение к паладину, то только берса и заново танка. Остальные классы как-то не моё совсем и играть ими совсем не интересно.

Чт июл 10, 2014 10:05 am

Ответить с цитатой
Цитата:
заново танка

Мсье знает толк в извращениях :)

Чт июл 10, 2014 10:40 am

Ответить с цитатой
pollytra писал(а):
Цитата:
заново танка

Мсье знает толк в извращениях :)

Я много раз менял сервера ла2, я знаю, что такое боль и страдания! :lol: Поэтому ваши ванильные сопли в панзаре у меня вызывают только смех! Вам никогда не понять всю боль и страдания при поломке пред-топ пушки при точке на +16!!! (времена поломок в панзаре давно ушли) :lol:

Чт июл 10, 2014 10:54 am

Ответить с цитатой
Цитата:
Я много раз менял сервера ла2, я знаю, что такое боль и страдания! :lol: Поэтому ваши ванильные сопли в панзаре у меня вызывают только смех! Вам никогда не понять всю боль и страдания при поломке пред-топ пушки при точке на +16!!! (времена поломок в панзаре давно ушли) :lol:

Ты не тому написал xD

Чт июл 10, 2014 10:57 am

Ответить с цитатой
боль и страдания, это качаться в фонлайне на ранних сессиях, воруя у бомжей крышки из под кока-колы.
когда тебя без конца сливают ваншотом, и ты теряешь весь свой шмот и деньги. лежишь 4 мин. и смотришь, как обоссут твой труп.
а потом минут 30 пытаешься выбраться из ада.
и не факт, что как только ты выберешься, тебя не сольют снова, через пару минут.
я бы даже сказал, факт, что сольют)

Чт июл 10, 2014 11:13 am
Professional Whiner

Ответить с цитатой
Grendel писал(а):
боль и страдания, это качаться в фонлайне на ранних сессиях, воруя у бомжей крышки из под кока-колы.
когда тебя без конца сливают ваншотом, и ты теряешь весь свой шмот. лежишь 4 мин. и смотришь, как обоссут твой труп.
а потом минут 30 пытаешься выбраться из ада.
и не факт, что как только ты выберешься, тебя не сольют снова, через пару минут секунд.
я бы даже сказал, факт, что сольют)

в Постале помню можно было всё обоссать, гдето еще была такая фишка??

Чт июл 10, 2014 11:17 am
Ответить на тему   [ Сообщений: 162 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17  След.