Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Ср июл 09, 2025 9:01 am

Ответить на тему  [ Сообщений: 172 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18  След.
Обновление №34, мое мнение 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Обновление №34, мое мнение
Вернулся в панзарчик,чтобы протестить патч.
1) Берс:
пятка,ПЯТКААА!!!! теперь область контроля ограничивается прорисовкой текстур) инсту проконтролить как нефиг делать,то же самое с др скиллами и банками. Только к тарану надо привыкнуть было,а так тоже стало проще. Баф набегу-теперь берс не будет так отставать на схождении.
2)Танк:
чихал я на цепь,но прекаст бы поменьше и все.
3)Канонир:
Стал более интересным и вместе с тем одним из самых сложных классов. Теперь без взаимодействия с командой он полностью бесполезен,если раньше соло наседка могла тащить-сейчас нет.
4) Инк:
поднялся в живучести и получил контролируемые куканы,все гуд. Те кто говорят что имба на пабе,не совсем правы. Ибо нефиг меряться причиндалами 1 на 1 с классом,который всегда может убежать.
Играл берсом,так 1 бой меня инк по кд сливал(по привычке отвечал силовой на силовую),убить его стало намного сложнее.(правда играл без амулей и даж осколков хД)
5)И наконец визка!!!
Все просто супер,я и раньше вставлял 1-2 рунки на стамину. Выживаемость и вместе с тем опасность этого класса достигла максимума,за счет стамины.Конечно появилась злая пятка,но кто не учил блок? Новую инсту конечно прикроют,но есть и плюсы-с этим скиллом теперь легче взаимодействовать тиммэйтам. Например инк по касту может вовремя дать песок в щит,ну и так далее.
От патча,на мой взгляд пострадал только паблик. Он стал еще более убог,превратившись в конкурс гавнопаверки. Тупое мясо нубов и не более.Если раньше можно было расчитывать на маг щит пока у него регенится стамина,то теперь чаще можно увидеть танков на шифте и с кирпичем на пкм.
Поздравляю,ребят,этот патч не сделал игру хуже)

14478

Пт май 30, 2014 1:58 am
Professional Whiner

Ответить с цитатой
Труднее всего привыкнуть к изменению шкалы хп.. бежишь, глянул, что половина есть, вроде нормуль, нарвался на инка, а тебя в блок ваншотнули( Шкала хп теперь не особо информативна, теперь нет этих ситуаций, что на 100 хп убежал и рад. Всё стало дёрганое и быстрое на пабе. Как сказал Остап, тупое месиво, раньше было больше тактичности, больше мини пауз для оценки ситуации вокруг.

Играя за хила, теперь не редка картина, что в первых рядах "толкучки" на точке инки с зажатым лкм и периодическими моментальными блоками. Если они видят, что под порошками и фокусом хила, то просто бесстрашные стали. Это уже не класс уничтожения тыловых целей и помощи в замесах. Оказуалили инков.

А остальное вроде норм, за два вечера на новую карту так и не попал. Это всё равно, если бы в кваке зашёл подуэлиться на зтн3 или тёрней4, а тебя бы заставляли весь вечер играть рандомно на 20 картах. Не разрабы, а умора одна. Что не патч, так фейспалм. :D
Но то ли ещё будет!))

Пт май 30, 2014 1:16 pm

Ответить с цитатой
Джек/Jack писал(а):
Да морозки молчат, я в шоке с них. Видать, им норм новая инста, или за бесконечный бег они готовы простить все... - просто жалко, что сопливые каны в очередной раз обсасывают свою форумную палку... - танков бы лучше побустили, их на паблике - меньше всего.

А тебе что ли не норм? Че ныть то, будто первый раз нерфят. Поиграли, прывыкли и ок. Не так все и критично, можно было б ныть, если б порезали стаки мороза
Trumpeter писал(а):
Я бы даже сказал, что некоторые таповые визки ваще не знают что делать без инсты

+1 Некоторые ТОПЫ теперь просто тупят и не знают куда бежать

Пы Сы, с бесконечным бегом и апом хп заметил, что расход банок уменьшился

Пт май 30, 2014 2:10 pm

Ответить с цитатой
Вы не представляете каково счастье теперь играть за пала. Теперь меня не убивают инки, когда я делаю порошки, теперь мне не надо постоянно держать порошок жизни, чтобы регенить себе НР. В общем смаковальня :)

Пт май 30, 2014 2:14 pm

Ответить с цитатой
Увеличена скорость передвижения класса канонир;- Увеличен угол поворота Пушки канонира до 180 градусов;- Увеличена скорость набора ЦП с использованием пушки канонира;- Увеличено количество жизни базовой пушки до 2000;- Уменьшен урон класса инквизитор на 20%;- Уменьшено количество энергии, восстанавливаемое от способности Волчьи глаза с 400 до 200, за убийство;- Уменьшена скорость передвижения класса инквизитор до 360;- Уменьшен урон в спину, способности Удар в спину с 160% до 90%;

инкам % зря порезали, а канов нужно тестить
хотя что то мне подсказывает что в этом году на расовом на дне будут именно гномы(

Пт май 30, 2014 9:57 pm
Panzar Studio

Ответить с цитатой
DwarfHere писал(а):
Увеличена скорость передвижения класса канонир;- Увеличен угол поворота Пушки канонира до 180 градусов;- Увеличена скорость набора ЦП с использованием пушки канонира;- Увеличено количество жизни базовой пушки до 2000;- Уменьшен урон класса инквизитор на 20%;- Уменьшено количество энергии, восстанавливаемое от способности Волчьи глаза с 400 до 200, за убийство;- Уменьшена скорость передвижения класса инквизитор до 360;- Уменьшен урон в спину, способности Удар в спину с 160% до 90%;

инкам % зря порезали, а канов нужно тестить
хотя что то мне подсказывает что в этом году на расовом на дне будут именно гномы(

Кто знает - это еще не конец :)

Сб май 31, 2014 12:35 am
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
ostapken писал(а):
...теперь чаще можно увидеть танков на шифте и с кирпичем на пкм.
Поздравляю,ребят,этот патч не сделал игру хуже)

Безусловно не сделал. Он ее переделал - в салочки! Теперь весь паблик играет в режим попробуй догони).
Особенно сорки. При малейшей опасности. В этом наверное заключается их буст, о котором так громко кричал Безумный Шляпник. При чем им все равно куда бежать: на другой конец карты, в болото, в джунгли. Словно у сорок, что то переключается в мозгу, и они закинув палку за спину, устремляются к горизонту. При чем их проходимости по пересеченной местности позавидует иной внедорожник. Прекратить временное помешательсто могут только оковы.

Anatas писал(а):
Кто знает - это еще не конец :)

Бесконечная мана на подходе?

Сб май 31, 2014 1:12 am

Ответить с цитатой
Если сорки нет и инк рак бывает такое ;(

Изображение

Сб май 31, 2014 1:15 am
Professional Whiner

Ответить с цитатой
Top_Gun писал(а):
Если сорки нет и инк рак бывает такое ;(

Изображение

Буду брать айвенго в пати и тебя под тотемами долбить :)

Сб май 31, 2014 1:16 am
Panzar Heralds

Ответить с цитатой
Мне одному кажется что в экран статистики имеет смысл добавить название карты? :)

Сб май 31, 2014 1:21 am
Ответить на тему   [ Сообщений: 172 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18  След.