|
Остановите Panzar,я сойду.
Автор |
Сообщение |
Born
Professional Whiner
|
 Re: Остановите Panzar,я сойду.
_________________ Baweloche ObeseSwagPolice [spoiler=тут пиши че хочешь на англ] тут текст [/spoiler]
|
Ср май 28, 2014 2:27 am |
|
 |
TaHko/lOm
Зарегистрирован: Пн окт 07, 2013 11:31 pm Сообщения: 596 Откуда: Оттуда.
|
А ёпрст ты видел тапов с 2300 масты и 4500 хп (инк например)? так вот это статы моего инка, а ты еще и теребонишь тут мол я днина с тапами не могу играть, да с такими статами как у меня попадать к передротам и хотя-бы быть не на последнем месте это тащерство уровня бог.
|
Ср май 28, 2014 2:31 am |
|
 |
Born
Professional Whiner
|
Скилл виден не зависимо от того, есть ли у тебя статы или нет. Я видел как ты играешь против равных, крайне херово, с такими навыками, тебяб размазали в гуано, имея ты даже 3700 масты.
_________________ Baweloche ObeseSwagPolice [spoiler=тут пиши че хочешь на англ] тут текст [/spoiler]
|
Ср май 28, 2014 2:35 am |
|
 |
TaHko/lOm
|
Как же я угараю  , но тогда получается что я днище и имея бы 5к масты не убил врага бы с 3к хп?
|
Ср май 28, 2014 2:37 am |
|
 |
Born
Professional Whiner
|
Ты не просто упрям и агрессивен, ты ещё и туп.
|
Ср май 28, 2014 2:40 am |
|
 |
TaHko/lOm
|
Оч, сижу с бананом во рту а вместо меня пишет мой кот. Ты заходишь на край, шутки кончаются, ты начинаешь говорить про то, что я туп. (c)
|
Ср май 28, 2014 2:42 am |
|
 |
TaHko/lOm
|
Ты же меня не переплюнешь, я самый упрямый и агрессивно настроенный воин этого форума, потому что меня это дико смешит, ведь вы думаете что я какой-то хмырь и прищавый школьник, ага это так и есть ты самый тупой воин этого форума скинь фотку какой же ты дебил чего ты добился тебе давно пора бан дать я не тот человек который будет с пеной у рта доказывать свою правоту будь нормальным школьник(c) Короче очередная доза угара мне, и негатива вам, как же я люблю когда выгоду со своих разговоров получаю только я.
|
Ср май 28, 2014 2:52 am |
|
 |
Bobro
|
Танколом, при любом раскладе ты проиграешь спор. Таких как born на паблике оч много. Пинаешь их как псов, а они всё равно тяфкают из своей подворотни. Горбатого могила исправит. Так что ты там завязывай... псин дразнить -)
_________________ Мой_банан_твой Мой_тотем_20см Bravoiobobro Бравойобобро Lodas NFSex Bellefleur Burnedness
|
Ср май 28, 2014 5:51 am |
|
 |
Ciara
Зарегистрирован: Вт май 28, 2013 7:47 am Сообщения: 17 Откуда: Хабаровск
|
|
Ср май 28, 2014 6:14 am |
|
 |
SidJones
Зарегистрирован: Пт июн 08, 2012 4:46 pm Сообщения: 909 Откуда: Оренбург
|
Я просто создал тему для ваших новых стат, а вы тут развели не пойми что >_< Прикройте этот садомазохизм. P.s. Геральда забрали,ну и круто. Не хочется уже что то играть,донатить,лучше в доту уйти. В доте 100 героев прибавим к этому примерно 500 артефактов и 300 скиллов и множество взаимодействий и тактик между разными героями.... А вы тут 8 классами по 7 скиллов разобраться не можете. Хотя даже дота 1 (любительская карта к тому же) была более балансной, вот теперь точно аривидерчи.

|
Ср май 28, 2014 6:54 am |
|
|