Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Ср июл 30, 2025 12:10 am

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 352 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 36  След.
Тема по донат, руки и кривой балансер 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Тема по донат, руки и кривой балансер
adregor писал(а):
WhiTE писал(а):
В панзаре, как я думаю должны решать руки, команда (в равных условиях), лично я не понимаю зачем делать заточку такой, что у всех игроков разные статы, по мне, если и есть заточка, то прибавка к статам должна быть фиксированная, а не от 0 до 10. Игра пропитана донатом. Ну раз уж главная цель-это прибыль, так лучше бы увеличили премиум, еще что нибудь. Что бы донат не влиял на баланс.

Руки и так решают, а заточка помогает! Да соглашусь, про фиксированную заточку, коль сделали такую мудрёную - извольте забалансить её :)

По этому и считаю старую заточку более сбалансированной, были конкретные цифры, а тут разброс нереальный

Ср ноя 27, 2013 9:26 pm
Panzar Studio

Warboss51 писал(а):
Плохо. Я бы изменил, или вообще выпилил из игры как страшный сон. :|

Мне как игроку хочется, чтобы панзар стал максимально киберспортивен, чтобы все были в равных условиях и решали действительно только руки. Заточка не вписывается в подобную концепцию. Но это моё субъективное мнение.

Жалобы на игроков - community@panzar.com
Письма с ошибками - support@panzar.com

Ср ноя 27, 2013 9:27 pm

Вы говорите что решают только руки и привели пример сыгранных людей, конечно тут главное командная игра, но и дуэль тоже присутствует, а тут уже обвес и заточка ой как решает, да и на паблике редко встретить сыгранную команду.

Ср ноя 27, 2013 9:28 pm

а чо давайте... до 50ти или до 100 точка будет ... еще бооольше времени до "недостижимой" цели ваншотить, ваншотить, ваншотить.

Ср ноя 27, 2013 9:29 pm

Ещё раз говорю-убрать всё временное и увеличить цену на премиум.
А заточка-ну допустим сделать так:
1 уровень заточки 0.5 мастерства и 4 хп,стоимость 500 золотых монет;
2 уровень заточки 0.8 мастерства и 6.5 хп,стоимость 1000 золотых монет.
И так в прогресси до 20 уровня заточки.
Для всевышнего баланса: на всех видах одежды характеристики каждого уровня заточки равны,для каждого класса характеристики заточки равны.
Ну это так предложение,наверное всё же опять донатеры и фармеры будут сильнее,хотя в принципе весь сервер будет одинаков по статам(ну за исключением базовых расовых характеристик)

Ср ноя 27, 2013 9:36 pm

Я воспользуюсь вниманием разработчиков и все-таки спрошу: почему бы вам снова не сделать уровни игроков (а заодно и их "вес") видимыми в таблице опыта. Ну хотя бы после боя? Что это за детские меры борьбы с ливерами (или для чего вы там это делали)?

Ср ноя 27, 2013 9:49 pm

Koshmarych писал(а):
Warboss51 писал(а):
Плохо. Я бы изменил, или вообще выпилил из игры как страшный сон. :|

Мне как игроку хочется, чтобы панзар стал максимально киберспортивен, чтобы все были в равных условиях и решали действительно только руки. Заточка не вписывается в подобную концепцию. Но это моё субъективное мнение.

Ты даже не представляешь как мне этого хочется :roll:
Но подумайте хотя бы над заточкой. Ну правда. Хоть до 10 максимальную сбросите. Все равно все будут стремиться в красную, и времени уйдет на это порядочно, но не 2-3 месяца как щас да и разрыв между новичками и старичками сократится.

Ср ноя 27, 2013 9:54 pm
Panzar Studio

Меры борьбы с ливерами мы увидим с вами в 32 патче, который не за горами. Хотя на мой взгляд, эти меры слишком щадяшие и для некоторых абузящие.
А на счёт рейтинга. Это мы с вами готовы бы были объективно оценить противника, по таким критериям, но не у всех понятия балансности одинаковы. Кто-то начнёт обязательно ныть - "почему меня с рейтингом в 1800 свело с чуваком с рейтингом 1801? Разрабы, да вы совсем охренели?!11".
В доте подобный рейтинг не выводится по тем же соображениям, как и не выводится кто в группе, а кто нет, до начала боя. То что они вывели эту информацию после боя и так породило большое количество батхёрта, так что не удивлюсь, если её скоро выпилят.

Принято. Работаем. 8)

Ср ноя 27, 2013 9:54 pm

У нас что, не будет возможности помериться рейтингами?

Ср ноя 27, 2013 9:56 pm
Panzar Studio

В матчмейкинге заточка не вносит дисбаланс, т.к. для балансировщика не имеет значение, чем было поднято мастери и хп персонажа - рунами, амулетами, точкой, шмотками или любыми другими вещами или действиями, которые могут поднять эти два параметра. Например: 1 человек с одной шмоткой на 100 мастери или другой без шмотки, но с пассивкой на 100 мастери будут расцениваться как балансные.
Для всех только хочу сообщить, что работы над балансировщиком не останавливаются, и если дескуссия не будет переходить в нытьё, мы сможем договориться до устраивающего всех варианта.

Принято. Работаем. 8)

Ср ноя 27, 2013 9:58 pm
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 352 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 36  След.