Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Сб июл 26, 2025 4:41 pm

Ответить на тему  [ Сообщений: 269 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 27  След.
Steam 0_о 
Автор Сообщение
Ответить с цитатой
Сообщение Re: Steam 0_о
Danay писал(а):
Стим, не Стим разница какая, где в кнопочку "Пуск" тыкнуть, профита то никакого) :lol:

например сидишь в кинчик залипаешь, а тебе в стиме инвайт в пати и погнал.

Ср ноя 27, 2013 12:22 pm

Ответить с цитатой
Jоkeр писал(а):
SpacE писал(а):
Zacada писал(а):
топик не читал, смогу ли я когда-нибудь привязать свой панзар аккаунт к стим аккаунту?

С трудом удержался чтобы сходу варн не выдать...

Скоко % прочности осталось у нервов :D

Мало, по сему удалился из дискусии, во избежании больших человеческих жертв, пользователь не должен пострадать :roll: :twisted:

Ср ноя 27, 2013 1:17 pm
Panzar Studio

Ответить с цитатой
SpacE писал(а):
Мало, по сему удалился из дискусии, во избежании больших человеческих жертв, пользователь не должен пострадать :roll: :twisted:

Пострадать - это звучит, как пострадал и перестал. Страдания должны быть постоянными :)

Ср ноя 27, 2013 1:26 pm
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
Ребят, всё делается из выгоды для проекта. Раз игра фтп, то вальвам она дохода не принесёт находясь в стиме, следовательно студия видимо отвалила энную сумму что бы находится там. Мне кажется что это работает по принципу аренды, а дополнительная функция ввиде трансфера на стим акаунты будет стоить дополнительных $ и посему студия считает что на данном этапе развития это не целесообразно :) ИМХО

Ср ноя 27, 2013 1:28 pm
Panzar Heralds

Ответить с цитатой
BloodSoul писал(а):
Раз игра фтп, то вальвам она дохода не принесёт находясь в стиме

Steam Wallet, как минимум.

А вообще им выгодно, чтобы лишняя пара сотен человек использовала стим для запуска игр, т.к. есть вероятность, что в будущем они купят какую-нибудь другую игру в стиме (да даже банальный просмотр рекламы стоит денег). Все просто :)

Ср ноя 27, 2013 1:44 pm

Ответить с цитатой
Всю тему не осилил так что если повторюсь звиняйте
1) В стимовской версии у меня не спросили логин пароль, это значит аккаунт привязан к моему стиму и логин пароль для входа мне не нужны?
2) В стиме, когда захожу в библиотеку, в свойства игры, выбран Русский язык. Но в самой игре на выбор нет Русского языка, что делать? Помимо прочего я хочу играть на Русском сервере, какие мои действия?

Ср ноя 27, 2013 5:44 pm
Профиль ICQ
Panzar Studio

Ответить с цитатой
Цитата:
Steam Wallet, как минимум.

А вообще им выгодно, чтобы лишняя пара сотен человек использовала стим для запуска игр, т.к. есть вероятность, что в будущем они купят какую-нибудь другую игру в стиме (да даже банальный просмотр рекламы стоит денег). Все просто :)

Вы думаете стим всё на халяву делает или ради каталога игр? 8)

Принято. Работаем. 8)

Ср ноя 27, 2013 5:45 pm

Ответить с цитатой
zloykif писал(а):
1) В стимовской версии у меня не спросили логин пароль, это значит аккаунт привязан к моему стиму и логин пароль для входа мне не нужны?
2) В стиме, когда захожу в библиотеку, в свойства игры, выбран Русский язык. Но в самой игре на выбор нет Русского языка, что делать? Помимо прочего я хочу играть на Русском сервере, какие мои действия?

Сударь, ответы на эти вопросы поселись в этой тема на странице с 1-14. Но специально для Вас, я отвечу на них.
1) Да, аккаунты привязаны к стиму и никак не связанны с теми, что не относятся к стиму. Отвечая на возможный вопрос: Нет, привязать текущий акаунт к стиму не получиться. Никак. Вообще. (с) Разработчики Panzar Sudio.
2) Версия (Русская/европейская) Зависит от того, какую версию стима вы используете. Английский Стим - Европейский Клиент. Соответственно и с сервером. Русскому клиенту - русский сервер.

Ср ноя 27, 2013 5:49 pm

Ответить с цитатой
Actek писал(а):
zloykif писал(а):

Сударь, ответы на эти вопросы поселись в этой тема на странице с 1-14. Но специально для Вас, я отвечу на них.
1) Да, аккаунты привязаны к стиму и никак не связанны с теми, что не относятся к стиму. Отвечая на возможный вопрос: Нет, привязать текущий акаунт к стиму не получиться. Никак. Вообще. (с) Разработчики Panzar Sudio.
2) Версия (Русская/европейская) Зависит от того, какую версию стима вы используете. Английский Стим - Европейский Клиент. Соответственно и с сервером. Русскому клиенту - русский сервер.

да, всё это кроме того что аккаунт привязаны к стиму (хотя это было очевидно в принципе), есть на 3-4 странице, только проблему мою это не решает.
Что значит какую версию стима я использую, где эту версию посмотреть? Никогда у меня не было подобных проблем, если в игре есть английский и русский язык, я всегда получал игру на русском, панзар исключение. Еще раз повторю вопрос, что нужно сделать что-бы получить русскую версию игры?

ПС: А еще дико достает этот палец, который кружится по всему экрану когда поворачиваешь персонажа http://i.imgur.com/L4OPId4.jpg Наверно это какое то нововведение, когда я играл на ру сервере, этого не было

Ср ноя 27, 2013 5:53 pm
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
L0ri_M0ri писал(а):
MrGorun писал(а):
Если стим русский, то загрузится ру клиент на русском языке

Стим русский, но игра качается только с 4 языками

Ср ноя 27, 2013 7:41 pm
Ответить на тему   [ Сообщений: 269 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 27  След.