|
"Играем куя" Обзор 31 патча от GO
Автор |
Сообщение |
tishumitsu
|
 Re: "Играем куя" Обзор 31 патча от GO
круто студия еще и грязно играет. Просто красавцы
|
Пт окт 18, 2013 12:26 am |
|
 |
ThinkTwice
|
Не, ну просто для прикола. Можно поинтересоваться во имя каких благих целей введено такое чудовищное время на крафт??? Это такой тонкий троллинг??? Смысл крафтить, скажем 20 эпики??? чтобы скрафтить 20 фул сет времени уйдет не одна неделя, а за это время игрок уже 30 вкачает. Для чего это вообще? ...срубить бабла на тех кто хочет одеться побыстрее??? Так игроки которые не хотят тратить время на фарм ресов и так покупают эпики без проблем... я понимаю что "кушать все хотят", но месяц фармить ресы и еще месяц крафтить шмот это имхо перебор с давлением на чужой кошелек. Впрочем, как всегда, одно лечим, другое калечим. Ребят, вы может начнете уже что-то для повышения онлайна делать, а не для набивания карманов??? Поверьте, при нормальном онлайне о последнем можно будет не волноваться. з.ы. 2 AriOrHНасчет и несправедливой критики... Вы правда думаете что вводить хотфикс без отката, когда добрая половина сервера уже слили голду и ресы, это нормально??? Критика вполне справедлива, и отражает она в первую очередь вашу же политику по отношению к игрокам. Странно что вы вообще читаете форум. А если читаете, значит всетки переживаете за свое детище... Тогда тем более не понятна ваша позиция.
|
Пт окт 18, 2013 4:47 am |
|
 |
Шаграт
Зарегистрирован: Сб авг 04, 2012 2:57 am Сообщения: 523 Откуда: Санкт-Петербург
|
Ничего страшного. Еще раз сэкономишь от мамкиных денег - положишь попозже в игру. Развлекаешься? Плати за развлечение. И нечего тут сопли разводить

|
Пт окт 18, 2013 5:40 am |
|
 |
NeRyn
Зарегистрирован: Чт сен 15, 2011 6:11 pm Сообщения: 940 Откуда: Тюмень
|
К тому же не стоит забывать что игра нахожится на стадии ОБТ.
|
Пт окт 18, 2013 6:48 am |
|
 |
Danay
|
Мне сложно судить о вкусах играющих в данный проект людей, но лично для себя я вынесла пару моментов из данного патча, думаю уважаемому Ариорху и его команде мои замечания будут интересны.
Крафт: Очень многие люди хотят крафтить много и это выходит достаточно долго, идея Го с постепенным выпаданием в инвентарь созданных итемов очень неплоха, а что если я предложу еще ее довести до ума, так называемой "Очередью на крафт", то есть вы легли спать и поставили создаваться 100 банок на ХП на которые условно уйдет 3 часа времени, а вам еще нужна мана и энергия, что если я могу дать еще 2 задания системе, что по окончанию создания 100 ХП баночек у меня автоматом в слот на крафт уйдет еще, допустим 400 банок на ману....,а по их созданию еще Н-ное количество банок на энергию. Тем самым мне не придется вставать ночью и задавать еще задание, а я просто зайду днем в игру и получу созданные предметы. И да, думаю Вам известен такой момент, что оптом-дешевле, а мелкая розница-дороже. То есть если ты создаешь 1 баночку за 40 сек, то 100 ты должен делать не за 40сек умноженные на 100, а примерно на 20% дешевле. Формула 40*100/60=67мин (1час 7м)(если без скидки на кол-во) 40*100/60-20%=54 мин (со скидкой на кол-во) Не спорю разница в 13 минут не так важна, но это элементарная экономика и стимул к большим объемам) Персонажи: Вы пофиксили проклу у фроста в целом на баланс, так сильно это не сказалось, я бы даже сказала, что это не заметно) Вы пофиксили криты у зерка после прыжка, тоже не заметно, но в целом чувствуется что не так больною стали бить) НО, что вы сделали с критами?? Как 30го фроста с 5400 хп(фул руны-амули), может с ваншота снимать син 22го уровня? Я конечно все понимаю, решила проверить догадку, и оказалась права, зарунила и заамулила свою огнянку, и ситуация повторилась в зеркальном отражении, причем с учетом 4200 хп меня уже в лоб под блок сины ваншотят) Да у меня и самой стали чаще лететь криты, что несомненно радует, но болт который раньше жег при 3250 масты примерно 1500 хп с догоранием сейчас выжигает при 3198 масты 800 с догоранием, что вы сделали? Просто интересно за что так сорок наказали? Дамаг и криты Криты несомненно хорошо, но они должны быть долгожданными и мы им радоваться должны, а не получать и раздавать их через каждые 4 удара, причем с таким гигантским крит-повером. (крит в 3 к это нормально, но крит в 5,5 к это перебор)
_________________ http://imgdisk.ru/?v=bX3p7.png
Последний раз редактировалось Danay Пт окт 18, 2013 9:46 am, всего редактировалось 4 раз(а).
|
Пт окт 18, 2013 9:16 am |
|
 |
Фитида
Moderator
Зарегистрирован: Вт дек 11, 2012 12:39 pm Сообщения: 16862 Откуда: Россия, Калуга
|
Вчера кританул на 4300+ с шара...думал по нескольким прошло так как там двое было но в суете не разобрал....решил посчитать 844*2игрока*2крит=3376 откуда тогда еще 1к дамага взялся?? гарью надышались они чтоли....С критами беда(
_________________ Gamerts.ru - адрес TS для общения (500+ мест)
  Как известно,бобры добры.Добротою полны бобры.Хочешь себе добра - надо позвать бобра.Если ты без бобра добр,значит сам ты в душе бобр.
|
Пт окт 18, 2013 9:20 am |
|
 |
Кларк
Зарегистрирован: Пт янв 04, 2013 5:04 pm Сообщения: 175 Откуда: г. Тюмень
|
Криты обкурилиь в последнее время, я не против, но играя гномом, как то с инками не очень хочется дратся в последнее время 
_________________ Я не Джокеп, я Джокер.© Joкер 8}
|
Пт окт 18, 2013 9:39 am |
|
 |
NeRyn
|
Возможно зацепил какую нибудь из фикалий гномов капкан, мину, заготовку постройки.
|
Пт окт 18, 2013 9:45 am |
|
 |
Фитида
Moderator
Зарегистрирован: Вт дек 11, 2012 12:39 pm Сообщения: 16862 Откуда: Россия, Калуга
|
Возможно, не исключаю и такой расклад...но все же мне это показалось странным..с учетом что без амуля на крит, такие цифры с критов вылетают и часто наблюдаю криты...как будто амуль одет...пускай занимаются кто более в этом подвешен и у кого больше статистики я только об 1м случае вспомнил, а вчера их было предостаточно...
_________________ Gamerts.ru - адрес TS для общения (500+ мест)
  Как известно,бобры добры.Добротою полны бобры.Хочешь себе добра - надо позвать бобра.Если ты без бобра добр,значит сам ты в душе бобр.
|
Пт окт 18, 2013 9:54 am |
|
 |
NeRyn
|
Дык у меня тоже вчера на берсе без стаков, но с амулем выпало 7 критов с ЛКов подряд танк который ощутил их на себе и сдох, был крайне возмущен и его можно понять.
|
Пт окт 18, 2013 10:04 am |
|
|