|
Автор |
Сообщение |
raziel
Зарегистрирован: Сб июл 27, 2013 7:45 pm Сообщения: 882 Откуда: Пенза
|
 Re: Патч: плюсы и минусы
заметте, что они не выкатили патч на евро а так все помнят что разработчики и в прошлом патче накасячили с донатом и ресами, но через неделю где-то поправили. Так и с этим патчем. нам не привыкать 
Вт окт 15, 2013 2:05 am |
|
 |
Jeltosnejka
|
Теперь панзар, как веселый фермер, пришел пару кнопок нажал, и не открываешь 2(3,4,5,6,27) дня больше. 
_________________ Делаю подписи на заказ.Дорого,качественно,благородно.
|
Вт окт 15, 2013 2:12 am |
|
 |
MaNGusT
Professional Whiner
Зарегистрирован: Пн май 16, 2011 9:20 pm Сообщения: 2362 Откуда: Vorkuta, Russia
|
поигрался я тут в пати, и в конце один игрок написал:"ребят, я наверно всё, пойду в кузницу" )) т.е. теперь это занимает не "ща, погодите 5 сек, скрафчу кое-что", а "давайте без меня, я в кузницу пойду поиграю" )) теперь, чтоб запомнить, какой ресурс нужен для шмотки, нужно составлять таблицу, чтоб случайно не обменять его, ну, или просто записывать... дело, конечно, ваше, но меня это немного утомляет - я хочу играть, а не тыкать кнопочки в менюшке. А так в общем-то всё норм. Играбельно. Баланса, как не было, так и нет. 
Вт окт 15, 2013 2:30 am |
|
 |
ALisMaR
Зарегистрирован: Пн апр 09, 2012 6:09 pm Сообщения: 366 Откуда: Nnov
|
вот заметил что теперь чтоб закинуть кри в игру кидает в личный кабинет из которого ты уже и совершаешь покупку....раньше было удобней когда сразу на прямую на Xsoll'у закидывало =)
_________________ One death is a tragedy, One million is a statistic. Joseph Stalin
|
Вт окт 15, 2013 2:49 am |
|
 |
white_noise
Professional Whiner
|
 |  |  |  | MaNGusT писал(а): поигрался я тут в пати, и в конце один игрок написал:"ребят, я наверно всё, пойду в кузницу" )) т.е. теперь это занимает не "ща, погодите 5 сек, скрафчу кое-что", а "давайте без меня, я в кузницу пойду поиграю" )) теперь, чтоб запомнить, какой ресурс нужен для шмотки, нужно составлять таблицу, чтоб случайно не обменять его, ну, или просто записывать... дело, конечно, ваше, но меня это немного утомляет - я хочу играть, а не тыкать кнопочки в менюшке. А так в общем-то всё норм. Играбельно. Баланса, как не было, так и нет.  |  |  |  |  |
Подписываюсь. Систему крафта нужно упрощать, а не усложнять. Она должна быть максимально комфортна и отнимать минимум времени от, собственно, игры. То, что мы получили сейчас - это тихий ужас. Мне нужно отдельное приложение, что-то вроде крафт-органайзера, чтобы уследить за всеми чарами.
|
Вт окт 15, 2013 3:05 am |
|
 |
argentum
|
на андроид, пожалуйста 
_________________ http://vk.com/servalika страничка вк Angela. - визард)
|
Вт окт 15, 2013 4:43 am |
|
 |
BloodSoul
|
Вроде говорили что будет такое ПО
_________________ Мои стримы жили здесь
|
Вт окт 15, 2013 5:08 am |
|
 |
britkus
|
Переодически дамаг не проходит по персонажу фаерболами.
|
Вт окт 15, 2013 5:12 am |
|
 |
Mrsteel666
|
м да что бы скрафтить эпик щит на 30й надо 58 слитков золота они делаются из 174 золотой руды и чего то там ещё за 5 боёв дали 7 руды, я в тихом ужасе сколько надо крабить на это всё, а потом наверное ещё столько же на то что б это скрафтить, ибо щит крафтится 8+ дней =))
_________________ Мини_Мы(берс) 30 lvl Где-Был-Хил(танк) 30 lvl RepoMan(инк) 30 lvl Где-Был-Щит (пал) 23 lvl Mrsteel666(кан) 30 lvl ТП-Заказывали(сап) 18 lvl Seneguro4ka (лёд) 17 lvl Шлёпен_зе_Попен(огонь) 27 lvl
|
Вт окт 15, 2013 6:01 am |
|
 |
Sindri
Зарегистрирован: Ср мар 20, 2013 7:33 pm Сообщения: 79 Откуда: Енисейск
|
Хех. Если бы они такое еще и на тот сервер поставили...  Правильно, что на нас решили протестировать. Там и так народ не очень хорошо относится к студии.
_________________ Narya Nastarven Father Toth Hreigard (EU)
|
Вт окт 15, 2013 6:13 am |
|
|