Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вт июл 22, 2025 10:31 am

Ответить на тему  [ Сообщений: 198 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20  След.
Топ1 Сорка 

Лучшая сорка
FLOWER 32%  32%  [ 62 ]
Забияка 23%  23%  [ 43 ]
Керосинчик 10%  10%  [ 19 ]
Жарик 8%  8%  [ 15 ]
ведьмина гора 4%  4%  [ 8 ]
leito 8%  8%  [ 15 ]
Море Слез 5%  5%  [ 9 ]
SVOL 4%  4%  [ 7 ]
Брат Митрандир(он же Merander) 2%  2%  [ 4 ]
Dove. 5%  5%  [ 9 ]
Всего голосов : 191

Топ1 Сорка 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Топ1 Сорка
Dimon_cool писал(а):
То есть ты считаешь топом например море слёз( эдик ничего личного), сомневаюсь, что он лучше мирандера, просто он видёт стримы и его много кто знает, вот поэтому некоторые и проголосовали за него, а вообще топовость сорки не стоит путать с фармом паблика :)

Просто все видят как играет море, с его стримов и на пабе, а как играет какой то мирандир уже не помнит никто.

Вт сен 10, 2013 5:23 pm

Ответить с цитатой
Juno Reactor писал(а):
Why писал(а):
Может дело в том, что я не читаю ваш срач, а лишь говорю то, что хочу и где хочу?

Прикинь и я тоже, а то что у вас бомбит из -за этого это не моя проблема.

Чем тебе так не угодили: дав и особенно мирандер , если ты считаешь свой скилл лучше чем у них, то выносить это на люди не обязательно)

Neriph
Нериф- это цвет говна (с)Crabs.Anna

Вт сен 10, 2013 5:23 pm

Ответить с цитатой
Wookie писал(а):
Очень содержательный комментарий :) Не понятно кому сливал,какую инфу. Да и что вообще мог слить,учитывая что я там находился 5 минут,поговорил о составе и вышел.
После заходил за танка на пару боев,что-бы гномы потренировались.

В общем что тут скажешь....чушь такая :lol:
Вот тебе мое предложение,раз тебе так зудит. Пригласите меня в тс и мы,с тобой и твоим информатором обсудим ваши фантазии. Готов говорить под запись ;)

Ну я же говорю, что ты все будешь отрицать. Битрейд был кэпом тимы гномов, в которую ты не попал из-за недостатка мест (заметь, не из-за отсутствия у тебя скила, я тебя не люблю, но я-то пишу честно в отличие от ТЕБЯ 8-) ) И сидел ты там не 5 минут, явно уж побольше.

Ты просил чтобы кто-то подтвердил мои слова? Он пришел и подтвердил. А доказывать тебе что-то - что козла заставлять яйца нести. Тебя спалили сами люди, среди которых нашелся один порядочный человек. В тс иди поговори со своей бабушкой, она, небось, соскучилась. Мне не зудит, зудит тебе. Ты же сказал, что я лгу. И начинаешь приписывать глюки уже нам двоим. У остальных тоже были глюки?) У тебя, по ходу, все под глюками ходят.

Я сказала, с тебя и этого достаточно. Привела тебе человека, как ты просил. Может, мне еще в прошлое слетать и тс ваш послушать?) Твоя репутация, ты и доказывай, какой ты "честный".

з.ы. если тебе плевать, не спрашивай больше у меня ничего. Или иди и приведи сюда хотя бы ОДНОГО гнома из состава, который присутствовал в тот момент, который точно подтвердил бы, что ты этого НЕ делал.

ИзображениеИзображениеИзображение

Последний раз редактировалось Varvara Krasa Вт сен 10, 2013 5:28 pm, всего редактировалось 3 раз(а).

Вт сен 10, 2013 5:24 pm

Ответить с цитатой
Juno Reactor писал(а):
Dimon_cool писал(а):
То есть ты считаешь топом например море слёз( эдик ничего личного), сомневаюсь, что он лучше мирандера, просто он видёт стримы и его много кто знает, вот поэтому некоторые и проголосовали за него, а вообще топовость сорки не стоит путать с фармом паблика :)

Просто все видят как играет море, с его стримов и на пабе, а как играет какой то мирандир уже не помнит никто.

Ой как бомбит у тебя,даже страшно становиться, такое внимание к моей персоне оказано

Вт сен 10, 2013 5:25 pm

Ответить с цитатой
Цитата:

Как было сказано здесь и в других подобных темах, голосования - фикция, всего лишь выбор самых популярных

Вт сен 10, 2013 5:28 pm

Ответить с цитатой
развели дискас,увы топ сорка выбиралась не по скилу, а по сильнейшей команде, в которой она играет (так по крайней мере кто-то говорил) либо просто кто-либо засветился в команде, пронесшей серебро или же в какой-либо команде голды

Вт сен 10, 2013 5:30 pm

Ответить с цитатой
Dimon_cool писал(а):
Чем тебе так не угодили: дав и особенно мирандер , если ты считаешь свой скилл лучше чем у них, то выносить это на люди не обязательно)

OMG. Да мне пофигу, я лишь сказал что это обычные сорки (не топовые) ничем не лучше сотни пабликовских. Это у митрандира колпак сорвало что он не топ. Я не сравниваю свой скил с их скилом, и себя ни разу не упомянул в качестве сравнения, и тем более вместо.

Вт сен 10, 2013 5:30 pm

Ответить с цитатой
1.Я не просил никаких подтверждений. :D
2."Я же говорила ты будешь отрицать" - Естественно,потому что это не правда. :D
3."Ты был в тс больше 5 минут" - Нет,все было именно так,как я написал :D

Реально не знаю что там приснилось битрейду,но без конкретики твои комментарии относительно того,что якобы произошло бессмысленны.
Это должно быть понятно всем ;)

Последний раз редактировалось Wookie Вт сен 10, 2013 5:34 pm, всего редактировалось 1 раз.

Вт сен 10, 2013 5:33 pm

Ответить с цитатой
Митрандир писал(а):
Ой как бомбит у тебя,даже страшно становиться, такое внимание к моей персоне оказано

Бхахаха!!! а ты неадекват. :lol: кому ты нафиг нужен? Просто ты спросил я ответил, обычно так люди делают в цивилизованном обществе. Или ты думаешь если на тебя обратили внимание или внесли в список топ сорок так ты сразу популярным стал или каким то скандальным мемом? Ой не смеши :lol:

Вт сен 10, 2013 5:34 pm

Ответить с цитатой
Juno Reactor писал(а):
Dimon_cool писал(а):

OMG. Да мне пофигу, я лишь сказал что это обычные сорки (не топовые) ничем не лучше сотни пабликовских. Это у митрандира колпак сорвало что он не топ. Я не сравниваю свой скил с их скилом, и себя ни разу не упомянул в качестве сравнения, и тем более вместо.

Честно, мне насрать на твое мнение и мнение большинства проголосовавших за самых известных сорок.Я топ,я так считаю,и, уверяю тебя много кто еще так считает.И я не намерен выслушивать критику от ноунейма

Вт сен 10, 2013 5:34 pm
Ответить на тему   [ Сообщений: 198 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20  След.