|
Вопросец к предстоящей обнове
Автор |
Сообщение |
Ryuk
|
 Re: Вопросец к предстоящей обнове
Никто не хочет играть на 30 с читерами двойных амулей, вроде некстов, ордИров и прочих красавцев типо го, да еще и переточенных, поэтому и держатся люди от них подальше.
|
Ср сен 11, 2013 12:43 pm |
|
 |
Jerro
Зарегистрирован: Сб апр 07, 2012 9:49 am Сообщения: 14220 Откуда: Рязань
|
поэтому мы сами переточимся, заамулимся и будем гнуть на 20-том  нормально, что уж там 
Ср сен 11, 2013 12:47 pm |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
новый членикс позволяет сделать ТРОЙНЫЕ!!! амули .. ты отстал от жизни чуваГГ. а ещё я багоюзер, который просто использут цепь! по секрету тебе скажу варган, что она всегда будет в разработке, а если и будет релиз и т д, то это будет не заметно, как новость о пете и васе фармерах получивших по 500 кри. может с юридической стороны и т д.. да бета тест тра ля ля .. но все прекрасно понимают, что игра ориентирована на определённую возрастную категорию. причём 40+ не является приоритетным направлением=) всё вышеизложеное - моё мнение.
_________________ мои персы начинаются ... да их и так все знают.
|
Ср сен 11, 2013 12:48 pm |
|
 |
biohazard
Panzar Heralds
Зарегистрирован: Ср авг 25, 2010 12:37 pm Сообщения: 805 Откуда: Bryansk, Russia
|
Вот же вайн подняли  . Зависание на одном уровне - зло, однозначно. Вы, ребята, жалуетесь на то, что на 30м сидят одни топы и вас фармят. Открою секрет, на 30м уровне реально сильных игроков не так уж и много, 80-90% играют средненько. И шатанию дубиной, и гы-гыканью в ТСе, и соло игрокам - всему есть место. Но вы этого никогда не узнаете, ведь вам проще нагибать на 10-20-любом другом промежуточном уровне. А про то, сколько игроков забило из-за вот таких вот фармеров, я вообще боюсь упоминать.
Ср сен 11, 2013 1:09 pm |
|
 |
СаТаНиЩе
Зарегистрирован: Пн июл 08, 2013 7:26 pm Сообщения: 2106 Откуда: Г. Красноярск.
|
 |  |  |  | biohazard писал(а): Вот же вайн подняли  . Зависание на одном уровне - зло, однозначно. Вы, ребята, жалуетесь на то, что на 30м сидят одни топы и вас фармят. Открою секрет, на 30м уровне реально сильных игроков не так уж и много, 80-90% играют средненько. И шатанию дубиной, и гы-гыканью в ТСе, и соло игрокам - всему есть место. Но вы этого никогда не узнаете, ведь вам проще нагибать на 10-20-любом другом промежуточном уровне. А про то, сколько игроков забило из-за вот таких вот фармеров, я вообще боюсь упоминать. |  |  |  |  |
В целом объяснил неплохо, но "30-е раки"... пруф или балабол? 

40%?
|
Ср сен 11, 2013 1:11 pm |
|
 |
ZeK_b8
|
зайди на любой стрим 30го перса правда я не думаю что ты определишь кто как играет
|
Ср сен 11, 2013 1:14 pm |
|
 |
biohazard
Panzar Heralds
Зарегистрирован: Ср авг 25, 2010 12:37 pm Сообщения: 805 Откуда: Bryansk, Russia
|
 |  |  |  | СаТаНиЩе писал(а):  |  |  |  | biohazard писал(а): Вот же вайн подняли  . Зависание на одном уровне - зло, однозначно. Вы, ребята, жалуетесь на то, что на 30м сидят одни топы и вас фармят. Открою секрет, на 30м уровне реально сильных игроков не так уж и много, 80-90% играют средненько. И шатанию дубиной, и гы-гыканью в ТСе, и соло игрокам - всему есть место. Но вы этого никогда не узнаете, ведь вам проще нагибать на 10-20-любом другом промежуточном уровне. А про то, сколько игроков забило из-за вот таких вот фармеров, я вообще боюсь упоминать. |  |  |  |  |
В целом объяснил неплохо, но "30-е раки"... пруф или балабол?  |  |  |  |  |
Это мое субъективное мнение. Не раки, но обычные средние игроки. Какого рода пруф нужен?
Ср сен 11, 2013 1:16 pm |
|
 |
СаТаНиЩе
Зарегистрирован: Пн июл 08, 2013 7:26 pm Сообщения: 2106 Откуда: Г. Красноярск.
|
Пруфов не надо, Рем все сказал. Спасибо ему за совет, вспомнил стримы Блада и признаю свою ошибку... В таком случае вайнить действительно бесполезно.

40%?
|
Ср сен 11, 2013 1:17 pm |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
ввести 31 лвл и переводить на него голосованием 31-е играют с 31-ми =))
шутка, в которой доля шутки.
_________________ мои персы начинаются ... да их и так все знают.
|
Ср сен 11, 2013 1:32 pm |
|
 |
ZeK_b8
|
ставишь галочку "играть с топами" открывается с 27го или 30го лвла профит доп опыт
что-то было такое в предложениях
|
Ср сен 11, 2013 1:38 pm |
|
|