|
Автор |
Сообщение |
DarkDemonDead
Зарегистрирован: Чт мар 14, 2013 10:48 pm Сообщения: 278 Откуда: Санкт-Петербург
|
 Re: Реквием по СДП

|
Сб авг 17, 2013 6:07 pm |
|
 |
Wookie
|
Очень много разногласий и ннедопониманий возникает тогда,когда одни воспринимают Панзар,как киберспоривную игру,а другие,как "Чай,кофе,поболтать".
Ps. А по поводу "контрактов". Откуда кристалы. итд. Мысли есть.
Когда сформируется золотая лига,а возможно и "платиновая","бронзовая" итд. Возможно я кину в предложения,в аргументированной форме.
|
Сб авг 17, 2013 6:17 pm |
|
 |
Джек/Jack
|
А кто вообще пишет эти идиотские новости-интервью с источниками из каких-то анонимных гнид? Если были вопросы по сдп, спросили бы у меня. Сейчас меня поставили в ситуацию, когда я вынужден следить за этой анальной темой и отвечать на вбросы каким-то анонимам и форумным тявкам, типа Why...
Это, по меньшей мере, некрасиво с Вашей стороны. Удалите с форума эту тему и ваши новости на сайте панзара, в части, касающейся сдп.
Сейчас в игре в лаунчере написано "Почему распаЛАСЬ сдп?". Если Вы, уважаемый автор, настолько тупы, что не понимаете, что сдп - это клан, а клан - существительное мужского рода, то пишите тогда "команда сдп1".
И, впредь - избавьте сдп от Вашего внимания.

|
Сб авг 17, 2013 9:16 pm |
|
 |
Varvara Krasa
|
 |  |  |  | Джек/Jack писал(а): К чему эти дешевые вбросы? Любой человек, хоть немого следящий за карьерами игроков панзара поймет, что это ложь. Малиева, георка, месо, кота, нику - я вообще не знал до тех пор, пока сдп2 не стало плотно тренироваться с кланом ghostbusters, в составе которого они играли.
И речь идет об сдп2, а не об сдп1. Объединение с гб было уже после того, как проект сдп1 был закрыт. |  |  |  |  |
Истинная правда то, что ты написал
_________________ playing on Russian server - mordor of all panzar servers

|
Сб авг 17, 2013 10:20 pm |
|
 |
Why
Moderator
|
 |  |  |  | Джек/Jack писал(а): А кто вообще пишет эти идиотские новости-интервью с источниками из каких-то анонимных гнид? Если были вопросы по сдп, спросили бы у меня. Сейчас меня поставили в ситуацию, когда я вынужден следить за этой анальной темой и отвечать на вбросы каким-то анонимам и форумным тявкам, типа Why...
Это, по меньшей мере, некрасиво с Вашей стороны. Удалите с форума эту тему и ваши новости на сайте панзара, в части, касающейся сдп.
Сейчас в игре в лаунчере написано "Почему распаЛАСЬ сдп?". Если Вы, уважаемый автор, настолько тупы, что не понимаете, что сдп - это клан, а клан - существительное мужского рода, то пишите тогда "команда сдп1".
И, впредь - избавьте сдп от Вашего внимания. |  |  |  |  |
Бомбануло ахаха. Тебе просто нечем крыть то, что ты ничто, твое управление убило СДП потом ололо гора изза баттхерта создает эту тему, которая типо разхваливает тебя, а из-за участников той ситуации все раскрывается, и твое руководство в частности, насколько надо было быть долбанутым чтобы кикать людей, с целью потом их опять принять, просто лол, так что иди проспись, дорогой. И прикрываться что типо СДП1 это тебе не СДП2 - смехотворно.
|
Сб авг 17, 2013 10:32 pm |
|
 |
Море Слез
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2012 10:39 am Сообщения: 1255 Откуда: Moscow
|
Вай, ну ты то вообще ситуации не зная куда лезишь?

|
Сб авг 17, 2013 10:33 pm |
|
 |
Why
Moderator
|
Ну так Море, ема е, ты не понял еще? Я тут типо все знаю и всем все вещаю, судя из поста Джека, я в этой теме написал то, что знаю, а остольное я не писал, но раз сам Джек написал что я развожу слухи, то пусть будет так. А кл из него и вправду ниочинь ( это мое мнение которое никому не нужно).
|
Сб авг 17, 2013 10:43 pm |
|
 |
S.L1ght
|
Каждый оставит своё личное мнение при себе. Плюсую к словам Джека, тему надо закрывать или вовсе удалять. То, что происходит внутри клана, должно оставаться там же.
Сб авг 17, 2013 10:50 pm |
|
 |
Bagamyt
|
огромный плюс это должно быть в нутри 
Сб авг 17, 2013 10:51 pm |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
поддерживаю джека.
_________________ мои персы начинаются ... да их и так все знают.
|
Сб авг 17, 2013 11:14 pm |
|
|