Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Ср авг 06, 2025 2:28 am

Ответить на тему  [ Сообщений: 252 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 26  След.
Падение ракеты глонасс, обсуждаем. 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Падение ракеты глонасс, обсуждаем.
EvilKant писал(а):
Варварство до которого мало кто опускался даже в древней истории

Советую несколько расширить свои познания о древней истории прежде, чем утверждать очевидную тупость

ИзображениеИзображениеИзображение

Пт июл 05, 2013 2:39 pm

Ответить с цитатой
Varvara Krasa писал(а):
Если ты сам тут терпишь, не стоит думать, что терпят другие. Не в состоянии решить свои проблемы? Не равняй всех под себя. Мне лично отлично здесь живется. Как грубо. Да проблемы из-за таких долбоебов вроде вас, которые ни буя не сделали, а уже орут что им кто-то что-то должен.

Ну знаешь... "Меньше знаешь - крепче спишь". Ты просто о своих проблемах не знаешь, не столкнулась еще. Вот задавит твоего ребенка депутат или повесят на твоего мужа коррупцию его начальника, тогда будешь знать. Но будет уже поздно. А я спокойненько коплю на свой персональный трактор...
Varvara Krasa писал(а):
Я читаю в этой жизни побольше тебя. Ты меня вообще не знаешь, но своими идиотскими вбросами уже показал, чего ты стоишь. Наверное, привычка всего современного быдла - приписывать что-то людям, о которых они не имеют ни малейшего понятия. И я, в отличие от вас, приношу этой стране конкретную и вполне ощутимую пользу.Так что не вам судить, кому я тут нужна, а кому нет. Вот вы МНЕ лично точно не нужны. А стране с таким отношением тем более.

Детективы? Пратчета? Войну престолов? :) Ну ну. Я не хочу сказать что это плохие произведения, сам Пратчета читал, но это не то "чтение", которое можно записывать в свой плюс.
Девушки очень часто судят о парнях по тому кем они работают и сколько зарабатывают. А я вот сужу о людях по тому, что они думают, и каждый твой новый пост лишь подтверждает мою правоту. Ты просто ходячий стереотип пацреота-ватника, только запаха водки не хватает.

Пт июл 05, 2013 2:43 pm

Ответить с цитатой
EvilKant писал(а):
Ну чем тут гордится? Тем что крепостное право просуществовало до второй половины 20 века, когда в цивилизованном мире его отменили еще в 15-ом? Или тем что забросали трупами Гитлера? Или тем как убили монгольских послов? Варварство до которого мало кто опускался даже в древней истории, не то что в средневековье. Тем что вместо того чтобы сбросить монгольское иго со своего народа, Невский просто его возглавил и подверг геноциду множетсво русских городов? Мда...

Да вы еще и дурак... Вам напомнить все, что случалось с вашими кумирами – европейцами?)

Пт июл 05, 2013 2:47 pm

Ответить с цитатой
Посмотри , как русские ведут себя на отдыхе , в отелях, барах. Не зря «наша раша» высмеивали это . Варварство продолжается , смотришь «стопхам» и удивляешься хамству и быдлячеству.

Пт июл 05, 2013 2:49 pm

Ответить с цитатой
EvilKant писал(а):
Warboss51 писал(а):
Я горжусь историей русского народа. Есть множество периодов в его истории, которыми я гордиться просто обязан. Но вы никак не можете понять одного - я говорю о том, что нечем гордиться уже 20 лет. А вы мне про то, что было в союзе или еще раньше.

Взял испортил все впечатление о себе... Ну чем тут гордится? Тем что крепостное право просуществовало до второй половины 20 века, когда в цивилизованном мире его отменили еще в 15-ом? Или тем что забросали трупами Гитлера? Или тем как убили монгольских послов? Варварство до которого мало кто опускался даже в древней истории, не то что в средневековье. Тем что вместо того чтобы сбросить монгольское иго со своего народа, Невский просто его возглавил и подверг геноциду множетсво русских городов? Мда...

Цель оправдывает средства. Конечно же было много промахов и ошибок, но в результате все равно была победа.

Varvara Krasa писал(а):
EvilKant писал(а):
А насчет того, кому мы там нужны я специально статью выложил, вы видимо поленились читать(как и большинство книг видимо в вашей жизни). Такие как вы, да, не нужны

Я читаю в этой жизни побольше тебя. Ты меня вообще не знаешь, но своими идиотскими вбросами уже показал, чего ты стоишь. Наверное, привычка всего современного быдла - приписывать что-то людям, о которых они не имеют ни малейшего понятия. И я, в отличие от вас, приношу этой стране конкретную и вполне ощутимую пользу.Так что не вам судить, кому я тут нужна, а кому нет. Вот вы МНЕ лично точно не нужны. А стране с таким отношением тем более.

Госпожа патриот все еще умалчивает, чем она помогает стране...

Пт июл 05, 2013 2:55 pm

Ответить с цитатой
Back писал(а):
EvilKant писал(а):
Ну чем тут гордится? Тем что крепостное право просуществовало до второй половины 20 века, когда в цивилизованном мире его отменили еще в 15-ом? Или тем что забросали трупами Гитлера? Или тем как убили монгольских послов? Варварство до которого мало кто опускался даже в древней истории, не то что в средневековье. Тем что вместо того чтобы сбросить монгольское иго со своего народа, Невский просто его возглавил и подверг геноциду множетсво русских городов? Мда...

Да вы еще и дурак... Вам напомнить все, что случалось с вашими кумирами – европейцами?)

Они хотя бы учатся на своих ошибках, а тут? Попали в рабство к монголам, ладно, с кем не бывает. Монголы как то сами собой кончились, вместо того чтобы стать свободными, стали рабами Москвы и князей, именно в это время появляется все это "самодержавие" и пр. когда царь может трахать народ в задницу и народ считает что так оно и должно быть, апофеоз - правление Ивана Грозного. Все это на фоне того, что в Европе от этого как раз начинают избавляться, рубя бошки королям. Далее наконец расстреляли царя и тут же обратились в еще более худшее рабство и ладно бы царю какому-то, а простому выродку с большой дороги грузинского происхождения. Немцы Гитлера хотя бы сами выбрали, и эту ошибку они признали и расплачиваются за нее, а куда вел русских Сралин? В ГУЛАГ? Признали ли в этой стране зверства и захватническую политку Сралина? Нет. Опыт не усвоен, ошибка не признана. Изза этого получили себе в качестве врагов всю восточную Европу. Проходит еще пол века, под угрозой голода наконец избавляются и от совков, но мозгов то в голове как не было так и нет, и по прежнему вместо того чтобы поотрубать бошки своим "королям" Ельцин оставляет всех в живых и даже свободными. В итоге получаем новое закрепощение от возрождающейся гидры "самодержавия"... Я не знаток дат, сколько лет прошло? 500? А все на месте топчимся. Все тоже "лишь бы не было войны", "лишь бы не было революции". Это при том что прогресс и история ускоряется по экспоненте, и последние 500 лет это совсем не то что 1000-1500 годы средневековья в Европе.

Пт июл 05, 2013 2:58 pm

Ответить с цитатой
Варфоломеевская ночь (расправа над гугенотами в коей участвовали даже жители Парижа. Ох уж эти кровожадные Парижане), европейская колонизация Америки, холокост, Генрих Тюдор со своей «золотой палатой»(любитель пыток, чем вам не Иван Грозны?), инквизиция, расправа над орденом тамплиеров и это первое, что всплыло в памяти, а ведь Европа - это просто кладезь подобных событий.
У вас интересно получается – Иван Грозный, а затем сразу Сталин, а неужели ничего другого вспомнить не можете? Ведь множество интересных и исторически важных событий произошло, коими и гордиться можно. Ну да ладно, русофобы, они и в Африке русофобы)

Пт июл 05, 2013 3:24 pm

Ответить с цитатой
Back писал(а):
У вас интересно получается – Иван Грозный, а затем сразу Сталин, а неужели ничего другого вспомнить не можете? Ведь множество интересных и исторически важных событий произошло, коими и гордиться можно. Ну да ладно, русофобы, они и в Африке русофобы)

Давайте вы сами хоть чтонибудь припомните. Победу над Наполеоном вспоминать не надо, он во многом споткнулся о тоже обо что и Гитлер - холодно, идти далеко и народ рабов, которые сами не хотят свободы. А мне хватает хотя бы того, что ни один из царей так и не нашел в себе силы отменить крепостное право. Окончательно и безповоротно, а не формально, как это было сделано.

Картиночки к размышлению:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Тут матершинка, поэтому просто ссылка https://pp.vk.me/c304310/v304310230/459 ... EOfme0.jpg

Освновная причина распада совка. Никаких американцев или Израиля.

Изображение

Пт июл 05, 2013 3:35 pm

Ответить с цитатой
Warboss51 писал(а):
качан писал(а):
из военных столкновений вспоминается только американская Грузия, ну в принципе тоже можно гордится, это небольшая победа над америкой была в плане СМИ http://www.youtube.com/watch?v=dC1ffiDVgaQ

http://www.youtube.com/watch?v=whMb14YWlWU
Ключевые слова нашего миротворца "короче раз*****и нас как с**а лошков последних". Еще бы мы под конец не задавили их, совсем позор бы был. Сравни РФ и Грузию.
Кстати ты тут активно светишь супер пупер СУ-37, как думаешь, сколько их уже у Индии, у Китая и у нас? Уверен, что у Индии и Китая их в разы больше, если у нас они вообще есть. Все на экспорт. Зато бесперебойно поступают в наши части опытные образцы:
Изображение

ты знаешь кто такие миротворцы? это кучка солдат которая была на момент вторжения грузинов, ясен пень что они нечего б там не сделали до ввода русских войск, ты хоть бы разобрался в том что постишь. А когда пришли русские то грузины просто стали бежать снимая на ходу военную форму и бросая технику(американскую и тд), они проиграли сражение на воде, в воздухе и на суше, это был полный разгром... и не потому что русские ввели в Грузию миллионную армию, они просто не думали что придется воевать по настоящему.
СУ-37 это переходная модель, на сей день это лучший образец истребителя в мире, на его базе в России создаются другие лучшие самолеты. Торговля оружием это часть экономики сильных стран,и они соперничают за то что б у них купили технику, америка б была рада продать свои самолеты, но видимо решили что они недостойны.

Пт июл 05, 2013 4:21 pm

Ответить с цитатой
качан писал(а):
ты знаешь кто такие миротворцы? это кучка солдат которая была на момент вторжения грузинов, ясен пень что они нечего б там не сделали до ввода русских войск, ты хоть бы разобрался в том что постишь. А когда пришли русские то грузины просто стали бежать снимая на ходу военную форму и бросая технику(американскую и тд), они проиграли сражение на воде, в воздухе и на суше, это был полный разгром... и не потому что русские ввели в Грузию миллионную армию, они просто не думали что придется воевать по настоящему.
СУ-37 это переходная модель, на сей день это лучший образец истребителя в мире, на его базе в России создаются другие лучшие самолеты. Торговля оружием это часть экономики сильных стран,и они соперничают за то что б у них купили технику, америка б была рада продать свои самолеты, но видимо решили что они недостойны.

Прекрасно знаю кто такие миротворцы.
Даже первые лица государства после этой "войны" признали, что было допущено много ошибок и что боеспособность армии хромает.
Если бы впряглись Штаты, то бежали бы уже наши, на ходу скидывая форму. Грузия и РФ в очень разных весовых категориях. И если ты думаешь, что США поставляли Грузии современное вооружение и технику, то ты ошибаешься.
Пруф что СУ-37 лучший. Кто это доказал? Пока что я слышал что как раз у американцев лучший истребитель.

Пт июл 05, 2013 4:35 pm
Ответить на тему   [ Сообщений: 252 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 26  След.