Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Сб авг 02, 2025 11:55 pm

Ответить на тему  [ Сообщений: 222 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 23  След.
Может я неправ,Но... 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Может я неправ,Но...
ШАТАЛИСТ писал(а):
Hans писал(а):
Если я буду сидеть и думать как это исправить, то вы вообще взвоете. Ой, опять острая шутка получилась :)
Решение-то одно, сузить рамки, но это увеличит время нахождения боя.

Уха ха, время боя говорите ? Уважаемый ночью и так ждем бои по 20-30 мин, 1 фиг ничего не измениться, а то что 10 попадают к 20, или 20 к 30 это избиение.

Ведь боксеры в среднем весу не выходят с тяжами и т.п. ну вы поняли, сделайте четкие рамки по лвл, и не будет этого издевательства.

А я даже знаю почему вы не хотите сделать это, потому что ваши любимые 30тые будут по ночам скучать, а так хоть на закуску кидает 20х.

Ведь 10+ и 20+ по ночам намного больше чем 30, и вы боитесь чтобы 30 по 5 часов боев не ждали, но это уже другая проблема, при чем ваша, мотивируйте чтобы люди активнее брали 30 и тогда их тоже будет хорошо, где же те 90 тыс. подписчиков контакта, за которые народ так слюнявно ждет 50 кристалов ? после 23 ночи от силы играет человек 80 на сервере....увы даже не 8тыс.

10 попадает макс до 19 включительно
20 макс до 27 (когда последняя шмотка там вводиться)
27-30, почти 1 фиг, тусят друг с другом.

Все гениально просто, правда ведь ?

Если бы все было просто, мы бы все были богатыми и здоровыми, но спасибо, что вы предложили свой вариант решения этой проблемы.

Пн май 27, 2013 6:57 pm

Ответить с цитатой
Да не раз и слоников, и гномиков, и даже бегемотиков опрокидывали. Тут главное "командная игра" :lol: , как не удивительно это словосочетание звучит на просторах форума, но это так. Дайте мне ушастика с морозильником и этому зоопарку мало не покажется :D Слоник - фармер, так пользуйтесь)

Пн май 27, 2013 7:58 pm

Ответить с цитатой
Back писал(а):
Да не раз и слоников, и гномиков, и даже бегемотиков опрокидывали. Тут главное "командная игра" :lol: , как не удивительно это словосочетание звучит на просторах форума, но это так. Дайте мне ушастика с морозильником и этому зоопарку мало не покажется :D Слоник - фармер, так пользуйтесь)

Ты бы засунул куда подальше свой лох-стайл с ядом... это чудо щитает себя жутко командным игроком плюя чуму на лоу, которая все живое убивает... (от палов там диспела не дождешся) и без своей жирной от донатна визки с фулл эквипом амулей - ты ничто....

Пн май 27, 2013 8:54 pm

Ответить с цитатой
Back писал(а):

на паблике командная игра?!?! ты шутишь? Не спорю, бывает иногда...в такие моменты, как правило, игра проходит быстро и в одни ворота...А вообще Паблик - это всегда мелкие локальные стычки 1*1, 2*2 и т.д и т.п... и тут-то переточенные/наамулеченные инки и сорки выносят любого.
если например переточенного орка, гнома можно переиграть хилым танком или берсом, то против инка или сорки ("переточенных") ты уже ничего не сделаешь!!!!

И вообще не произноси словосочетания "командная игра" применительно к паблику 10-20 уровней, пожалуйста! Это смешно!

Пн май 27, 2013 9:07 pm

Ответить с цитатой
Dens писал(а):
Ты бы засунул куда подальше свой лох-стайл с ядом... это чудо щитает себя жутко командным игроком плюя чуму на лоу, которая все живое убивает... (от палов там диспела не дождешся) и без своей жирной от донатна визки с фулл эквипом амулей - ты ничто....

) Во-первых, у "жирной" визки, уже давно не фул-эквип, привыкаю к патчу заранее. Во-вторых, инк он хороший, а от вас - троллизмом веет за много миль. А если вы считаете, что наша связка столь убогая, демонстрируйте свои варианты пати. Кстати, не мешало бы узнать ваш ник на паблике, раз такими словами бросаетесь. Хотя определенные мысли на ваш счет имеются, дай Бог, чтоб я ошибалась.

От себя добавлю, что если вы раскачиваетесь в одни ворота: на 10-11 у визки крик либо щепка, у инка только пг, по другим классам говорить не буду, то не мешайте другим людям пробовать свои варианты подобной критикой.

P.S. for Narik Командная игра подразумевалась от 1 фул-пати и еще хотя бы 1-2 игроков. Обычно этого хватает.

Последний раз редактировалось Немилость Пн май 27, 2013 9:42 pm, всего редактировалось 1 раз.

Пн май 27, 2013 9:11 pm

Ответить с цитатой
Оказывается, какие-то фармеры бичей-новичков на лоулвл - хорошие игроки. Риспект таким пасанам.

Последний раз редактировалось Voix Пн май 27, 2013 9:31 pm, всего редактировалось 1 раз.

Пн май 27, 2013 9:29 pm

Ответить с цитатой
Ханс думает что я для себя может что то спрашиваю, так вот нынешнее положение дел меня вполне устраивает, затары на игру не составляют в месяц даже 200 у.е. при этом можно выжать макс из персонажа и иметь большое преимущество, я то решаю проблему 30, взяв к себе в пати 20-21.

Я вообще то говорил что это просто не правильно, игроков со столь большой разницей эквипа кидать в 1 котел, а то что вы уже там примите, мне глубоко и т.п.

Касательно того что были богаты если все было бы просто, так вот это проблема нашего менталитета что простых вещей под носом не видят, и когда есть такой прекрасный проект, наверняка много труда и времени было потрачено, но это лиш 50 % того что вы сделали, а оставшиеся 50 % состоит в том чтобы не сесть в лужу, и прислушиваться иногда к разумной критике. Всем угодить Вам никогда не удастся, этого и не нужно делать, но контролировать что происходит в игре думаю стоит.

Уважаемый Ханс много и не прошу, ради приличия ради, создайте любой класс, можете того же гнома и сапера, купите ему 2-3 руны, сделайте среднюю заточку 5-6, остановитесь на 20-24 уровне, потому что некоторые там сидят месяцами чтобы нафармить себе вещи, так вот и ночью поиграйте хотя бы час, когда вы от 30 получите многократно по лицу и еще кучу негативо что вы в лице днищнего мясо зашли и только занимаете ячейку среди других, потому что вас называют именно беспомощной ячейкой, и знаете и 30 правы, вы там никому не нужны, и человека 20-21-22, жалко ведь он должен играть со своими лвл, а не с боьлшими дядями, и потом зайдите на форум и напишите людям сколько вы от такой игры получили удовольствия. Думаю тогда хотя бы вы поймете 20 % того что я хочу до Вас донести.

Кстати вы и проблему признаете, и решить его не можете, а это называется беспомощность, хозяин судна, всегда должен знать куда он плывет.

С ув.

Пн май 27, 2013 9:29 pm

Ответить с цитатой
Dens писал(а):

Да чума+прокла это пример командной игры. Мне не нужна чума, чтоб слоника на место поставить, только руки и чуть-чуть больше, чем немного удачи, ведь там пг)

Пн май 27, 2013 9:33 pm

Ответить с цитатой
РАНДОМ крит ВаНшОт

Пн май 27, 2013 9:57 pm

Ответить с цитатой
Тефтель писал(а):
РАНДОМ крит ВаНшОт

угу вот такая тактика...если где-то неудача, дальше банка и попытка №2 :D

Пн май 27, 2013 9:58 pm
Ответить на тему   [ Сообщений: 222 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 23  След.