|
:'( :'( :'( Руины плакальщиц :'( :'( :'(
Автор |
Сообщение |
Немилость
Зарегистрирован: Вт май 07, 2013 10:39 am Сообщения: 312 Откуда: руки растут?
|
 Re: :'( :'( :'( Руины плакальщиц :'( :'( :'(
Он умеет ее по верху плевать если приходится )) а вот танки ловить такое не приучены, пока на скаях не набьют руку и оскомину себе и пати Жалюсь...Минимум половина сорок на моем уровне ленивы и не сносят турели  Приходится своим "убер-дамагом" ковырять эти гномострои и притворяясь инквизитором сносить големов в излюбленных гномячьих нычках.

|
Ср май 29, 2013 7:37 am |
|
 |
Jerro
Зарегистрирован: Сб апр 07, 2012 9:49 am Сообщения: 14220 Откуда: Рязань
|
на правах плача:
Когда качался визкой, тоже приходилось заниматься истреблением гномов и их городков. Особенно если орки и инки очень ленивы, а соркам скай еще не завозили. Ибо, если дать им отожраться, то морозить на точке уже будет невозможно.
Ср май 29, 2013 7:47 am |
|
 |
Back
|
Тут даже дело не в лени, просто инки не всегда справляются. А команда вместо того что-бы помочь, терпят на точке...Призываю всех помогать инкам, особенно таким вот...  Один раз снесли этот гомий бардак, дальше инкам будет проще. п.с. прошу прощения за опечатку, как исправить? 
|
Ср май 29, 2013 8:58 am |
|
 |
zhelka
|
Берсов надо звать. Они со средним застроем норм справляются. Басков пришел и навонял в каждой теме. Теперь в них даже писать тошно, так и хочется с ним посраться. 
|
Ср май 29, 2013 9:05 am |
|
 |
Немилость
Зарегистрирован: Вт май 07, 2013 10:39 am Сообщения: 312 Откуда: руки растут?
|
Берсов зачастую и нет вовсе  А бывает, что они гибнут на капканах гномов...вот это просто эпичное зрелище) Довольно печальное, кстати...вот идет здоровенный, мускулистый орк, помахивая дубиной...вот капкан..второй...третий...четвертый...только замахнулся - его дожарила тесла ( И понимаешь - придется топать самой... Не бери его всерьез  Умные мысли можно нано-крупицами взымать с его троллинг-постов оставляя остальное автору, пусть сам в этом плавает, раз привык.

|
Ср май 29, 2013 9:10 am |
|
 |
Jerro
|
бывает, что вот вылазиют такие самородки, но потом их ставят на место и они благополучно пропадают.
Ср май 29, 2013 9:25 am |
|
 |
Фитида
Moderator
Зарегистрирован: Вт дек 11, 2012 12:39 pm Сообщения: 16862 Откуда: Россия, Калуга
|
Исключение штэр....всегда возвращается))
_________________ Gamerts.ru - адрес TS для общения (500+ мест)
  Как известно,бобры добры.Добротою полны бобры.Хочешь себе добра - надо позвать бобра.Если ты без бобра добр,значит сам ты в душе бобр.
|
Ср май 29, 2013 9:26 am |
|
 |
Кларк
Зарегистрирован: Пт янв 04, 2013 5:04 pm Сообщения: 175 Откуда: г. Тюмень
|
А может это штер, но сменивший тему плача8] Зы я так думаю, что он меня сейчас тролить начнет, если удосужится прочитать мой пост 
_________________ Я не Джокеп, я Джокер.© Joкер 8}
|
Ср май 29, 2013 9:37 am |
|
 |
zhelka
|
Нет, Штэра можно узнать сразу. Он не любит опускаться до срача, но даже если он будет писать про пончики, там все равно будут переапанные инки и немощные сорки. 
|
Ср май 29, 2013 9:56 am |
|
 |
Jerro
|
а еще он любит трясти тем, что вложил в игру 30 тысяч 
Ср май 29, 2013 10:02 am |
|
|